X



アメリカで4人の女性客がホットドッグペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:00:47.20ID:Eu28Z/G20
昨今、若者による飲食店での嫌がらせ行為が問題視されているが、このほどアメリカにあるホットドッグの屋台で、
勝手に料理を手づかみしたり口に入れたものを鉄板プレートに戻すなどの嫌がらせをした4人の女性客がいた。
当時ホットドッグを買いに来た別の女性がこの様子を撮影しSNSに投稿したところ、4人に対して怒りの声が多数上がった。


https://i.imgur.com/BofCUAX.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:01:19.59ID:/FuIrRP6M
これはセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:03:03.12ID:95h3c8Mex
いやエチエチギャルならいいよね
こっちはチー牛のキモガキだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:06.08ID:tQ3UEUA50
ご褒美かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:17.33ID:fMcHpJgGa
>>2
話題間もないのに画像ガビガビ過ぎん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:24.36ID:GAtLgho8M
動画貼れよ無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:25.62ID:Rxsdl9BfM
動画は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:39.28ID:zbkn20iL0
これはご褒美系やなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:05:09.25ID:JHIA32hH0
これは無罪やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:05:52.09ID:AA8hMAan0
おお~ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:07:55.68ID:4n+7pZ6c0
これを受けてホットドッグ屋の株価が急騰したらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:08:24.79ID:sO9UqQww0
ご褒美やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:13:51.00ID:PsfkziYPa
店主「僕のホットドッグを口に入れないでくれ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況