X



【速報】なんG民が持ってたDS Liteの色、7割が一致wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:57:56.10ID:1qi/dYla0
クリスタルホワイト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:58:20.36ID:Wb+nfWgja
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:58:53.30ID:f96yBev10
グロスシルバーや
お洒落やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:09.47ID:JwAQOrS10
おっちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:00:05.08ID:MyZDAJyd0
クリホワ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:28.31ID:q/geLC5w0
あいすぶるーやほ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:58.19ID:Y8DZ812dp
アイスブルー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:11:50.71ID:kZ8UCM0B0
DS 3DSってほんま失敗ハードよな
経験が後に生きないし何考えたらこの形になったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:12:58.31ID:iEpCHwyt0
IQが高い人はクリムゾンブラックを選んだらしいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:31.54ID:1BM4gD0id
アイスブルーやろ
それ以外売り切れてたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:27.54ID:ExjJHxFS0
たぶんクリスタルホワイトや
なんかちょうつがいがぶっ壊れたから捨てた記憶があるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:14:42.18ID:/dN42Jdy0
>>9
毎回変な形のハード出してガチのオワコンにならずにいられるのはすごいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:17:51.88ID:hI6FGhu7M
>>9
2画面にしたのは故山内相談役の要望やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:35.61ID:DDwQkruup
>>9
形状とゲームシステムが特殊過ぎて簡単に移植版出せないのほんま無能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:23:02.73ID:yjlBUh6Zd
メタリックロゼやったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:25:35.78ID:5zyRnG6k0
最初期に買ったJ民なら大体ネイビーやろな
ワイは盗まれたから赤黒のやつ買い直したけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:26.29ID:rCS/O6Ac0
エナメルネイビーは何気に日本限定カラーなんやっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:29:46.11ID:zehwRfmV0
Dlsiteかと思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:29:51.58ID:pUarixH10
クリムゾンブラックだよね普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況