X



【悲報】巨人ドラ2萩尾、増田、坂本らに夜遊びスキャンダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:28:45.91ID:viyt1SHld
深夜にもなると小腹が空いてくる。「西銀座通り」のビル1階に店を構える人気の雑炊専門店へ。
みぞれ雑炊をホフホフかき込んで店から出ると2階の外階段から、
「お前、21歳なのに生意気やん」
と若い男の声が聞こえてくる。視線を向けてあ然とした。
なんと、巨人ドラフト2位の萩尾匡也(22)とK-POP風の黒髪美女がイチャついているではないか。
「あ、やばい、やばい」と、階段を降りながら酔いの回ってきた美女が地面にうずくまる。
すぐさま心配そうに介抱する萩尾。そんな親密な関係を察知したのか、
「もう、お前らの好きにせい!」
と囃し立てるのは、追って2階から降りてきた坂本勇人(34)だった。
すっかり酩酊状態で、傍らには介抱するかのように増田陸(22)の姿も。
泥酔するのも無理はない。毎日7時にスタートするアーリーワークで体をイジメ抜いてきた。
深夜ともなれば、蓄積された疲労も手伝って酔いが回りやすくなるのだろう。
そのまま〝坂本軍団〟の一行はタクシーを拾いに大通りへ。束の間のリフレッシュタイムを満喫できたのだろうか。

https://asagei.biz/excerpt/55245?all=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:09.97ID:/SrbyBVV0
アフィリエイト二毛作
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:07.32ID:Pc0YSXZIM
大成しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:04.64ID:yyPJ7/0ma
坂本とかいうセックス依存症
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:50.64ID:o2fzrUyW0
坂本は成績落ちた期間性病治療してた説あるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:38.81ID:yyPJ7/0ma
腐ったみかんこと坂本のせいで若手が潰されていってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:08.27ID:4SDJh5+Qa
スキャンダルありすぎてあんま騒がれんよなもう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:53.87ID:s9Sr49hM0
>>3
する要素は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:34.83ID:oxz8fnOcd
>>53
若手2人はわかるが坂本は何してんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:36.40ID:kxjlofACM
坂本が清原軍団みたいな扱いになってきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:16.33ID:oxz8fnOcd
坂本は女遊びしか遊び知らんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:27.46ID:foQ4WuLFa
悪い先輩に捕まったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:30.23ID:nsdZ7CSOM
坂本まだ反省の色なし
こいつまたなんかやるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:37.66ID:iqcVbPcx0
坂本にしたらスキャンダルでもないだろこんなの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:56.99ID:/24tIytOa
キャッチャー村上に何か言われて泣いてたんやろハギオ
そんな奴がやっていけるかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:40.84ID:nwbwcReo0
終わった後飲んだりするだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:50.95ID:nsdZ7CSOM
坂本は宮崎で一番やらかすからな
今年も何かやってくれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:54.79ID:yyPJ7/0ma
無事清原軍団化したな
中田翔の方がまだマシという
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:41:26.83ID:NlSkdCQZ0
打てない坂本に価値あるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:42:18.89ID:o2fzrUyW0
言うて中絶強制イラマチオアナル噛みつきを超えるとなるとスカトロプレイやないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:43:02.36ID:F8PcL2RJa
>>19
坂本が抜けたらスタメンの顔面偏差値が暴落する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:43:14.10ID:f8aioatn0
ファーーーーーーーwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:08.91ID:egWjgN1ga
若手の面倒見てる(女遊びに狩り出して悪影響与えてるだけ)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:25.42ID:rE5tF0vX0
若い時はええけどそろそろ大人になれよって感じするな坂本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:39.09ID:LTVRkgZtr
もう坂本は劣化して打てないし守れないんやから
こんな遊びしてる余裕ないと思うんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:48:22.08ID:egWjgN1ga
まぁ結果出なくなったら擁護する人間0だろうな
人間的にこいつのこと好きなやついないだろうし
坂本好きのバカまんこ軍団くらいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:00.76ID:WjwRbnB3d
若手潰しやめろや坂本
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:25.04ID:tEbuO+5E0
坂本も遊んでくれる相手いないから新人誘うしかないもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:29.05ID:pcAaFQbp0
おまんこ大好き坂本さん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:29.62ID:UTrGE0rn0
こんなんスキャンダルでもなんでもないやろ
なんでもあり球団なのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:46.72ID:+0oftWBi0
休日に遊んでるだけでスキャンダルとか意味が分からないんだけども
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:49.94ID:o2fzrUyW0
>>29
周りみんな結婚しとるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:04.87ID:w/R0Q+X8a
プロ野球はオフに外出してらスキャンダルになるのか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:18.57ID:V6mGY0d9d
岡本 20歳で結婚して今年子供が産まれた

丸 22歳の時に中学高校の幼馴染と結婚して11年目




坂本と遊び歩かないコイツらが成績残してるから
こっちが正解なんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:47.07ID:egWjgN1ga
>>29
これはありそう
あとスキャンダル起こしすぎて張られまくって坂本と遊ぶの躊躇するやつ増えてそう
そのうちオコエは坂本軍団入りしそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:18.84ID:lH1aUcGud
>>14
坂本本人は好きに遊びまくればええわ
断れない若手を連れ回すな
感覚が昭和なんだよコイツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:54:15.71ID:tqv5dJTkd
趣味が夜遊びしかないんやなって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:54:57.76ID:1raEZmLQd
遊びたいなら他球団の若手誘えよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:13.53ID:FiHo4y0Kp
>>21
小林が居るぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:53.34ID:U63T5qqO0
寂しい男なんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:16.86ID:pcAaFQbp0
貴族の遊びてどういうセックスするんやろな山田と3pとかは普通か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:01.80ID:FiHo4y0Kp
>>36
坂本、馬鹿は嫌いそうだからオコエは呼ばないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:06.16ID:DgJfea7ia
>>38
金持ってても寂しい人間だよな
いつまでも田舎のヤンキーみたいな遊びしかできない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:25.08ID:pcAaFQbp0
母子家庭で育ったガキはちょっとおかしいの多いからな家庭持つのコンプなんちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:23.11ID:NlSkdCQZ0
若いからゆるされてたんよな

30超えてくると坂本レベルでも
痛いおっさん扱いされるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:26.84ID:xog2dJKza
>>40
スタメン?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:49.70ID:0WIxBem3d
戸郷と大勢はコイツと距離置いてくれよ
まあ投手やからええけども
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:59:35.97ID:wnXpPgSSM
坂本一切懲りてなくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:21.19ID:c0tSYvUsa
周りが結婚子供で遊び相手いなくなったとかワイと同じやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:51.00ID:H61rMUHxd
>>46
そりゃそうやで
結婚してて後輩労うために飲みに行くとかならまだわかるけどさ
この回もそういう意図も含まれてたとしてもベテランで坂本だけが連れて行ってる時点でね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:18.22ID:DgJfea7ia
>>46
坂本ってもう34とかやろ
若気の至りとかじゃなくていい歳したおっさんやから痛すぎるで
同じ年代の人らは結婚して子どもいるのにいつまでも歳下の子分引き連れて女遊びとかダサすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:09.23ID:r1iZVqSCd
>>44
志村けんを思い出すわ
モテて仕事中は人望もあるけど家帰ると孤独なんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:14.93ID:mhdRZwVfa
じゃあ聞くけど女好きだけど三流の選手と真面目だけど一流の選手どっちがええか言う話よ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:27.50ID:blCOYYO/d
2軒目キャバなんて普通のリーマンでもよく行くやろ、まして出張先ならなおさら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:41.38ID:NdXo6juva
何してもいいくらいの成績残してるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:18.64ID:/0/TDP2Yd
もう、お前らの好きにせい!w


ピッチャーが炎上したら使えそうな語録
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:23.59ID:AlgQXg0Sa
まあ今回のは別にスキャンダルではないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:51.51ID:eZgUwmDNd
>>56
別に坂本本人が遊びに行くことは何も責めてないけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:55.54ID:UBDtxO7Ua
平日朝からなんGにいる人間のゴミが上から目線でプロ選手に説教とか草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:28.21ID:U63T5qqO0
>>56
若手連れて遊び回るのやめてください😠
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:00.95ID:pcAaFQbp0
>>60
嫉妬や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:20.21ID:8+wMJQOqd
昔は遊び仲間だった長野はもうつるんでないんかなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:20.75ID:blCOYYO/d
>>59
君は一人で飲みとキャバ行くんか…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:08.00ID:o2fzrUyW0
>>64
プロやな一人キャバは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:17.65ID:rjYvKQ/Ud
>>64
他の既婚者の中堅ベテランが一緒ならわかるけどね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:38.59ID:x65/TRjQa
>>54
結局そういう目線でしか見れてないから結果出せなくなったら誰も擁護してくれないね
若手連れ回してチームに悪影響及ぼす腐ったみかん扱いされるだけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:19.68ID:blCOYYO/d
>>66
既婚者と行ったらそれこそくだらないスキャンダルになるやろが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:12.40ID:x4x7LRWFd
野手みんなで行けばええのに若手しかいない時点でなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:58.44ID:W/AYOhMF0
>>69
そんな球団どこもねぇよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:45.35ID:2X2k6g6Q0
まだ夜遊びする体力残ってるみたいやな
アーリー1時間早めたらどうや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:55.19ID:mE2PkJy00
いうほどスキャンダルか?ここは童貞板か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:57.38ID:W/AYOhMF0
萩尾、そこは女しばくくらいせんとプロじゃ無理なメンタルやな
介抱してどうすんねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:58.18ID:ymgmNJ1ld
そのまま大通りを歩いていると、今キャンプでは「キャバクラ断ち」を誓っている松田宣浩(39)の一行とバッタリ。ソフトバンクの東浜巨(32)ら古巣メンバーとの飲み会を終えて、順次タクシーに乗り込んでいた。巨人担当記者が補足する。

「前日には、山口鉄也投手コーチ(39)や元選手の朝井秀樹広報(39)ら同学年のメンバーで歓迎会も開かれています。連日のように飲みの席に誘われているようです。なのに、練習中は疲れた顔1つせず、誰よりも声を出しているんだから大したものですよ」



こういうのならわかるんやけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:58.19ID:x65/TRjQa
一般社会でもおるよな
いつまでも独身で周りに遊んでくれる人いなくなっていって
立場の弱い後輩を連れ回してオラついてる人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:51.89ID:hZUTxRNTd
>>70
え?キャンプ中に投手だけ野手だけで慰労会とか
よく記事に出てるやん…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:35.88ID:blCOYYO/d
キャバクラでヒントを掴んで弾道が上がるかもしれんし何事も経験や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:03.45ID:W/AYOhMF0
>>76
決起大会やろそれ
プライベートでそんな大人数ねえよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:21.77ID:nn/be00D0
>>43
坂本自体が相当なバカなのに?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:29.44ID:IEfYc2dea
遊び方がめちゃくちゃ小物くさいよなこいつ
だからいつまでも重鎮感出ないんだよな
若手扱いのまま歳だけとっていったみたいな印象しかない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:32.89ID:86IGeGVhd
キャバクラ行っただけでスキャンダルとか野球選手は大変だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:00.78ID:q4+YXAWR0
もう30超えてるやろ坂本
いつまで遊んでんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:27.37ID:blCOYYO/d
>>81
大物感のある遊び方ってどんなのや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:46.38ID:Du9X9d0wa
巨人の希望
萩尾さんの成績
10-0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:49.25ID:Wdgx8fnu0
>>83
チンコが勃たなくなるまで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:50.54ID:/eeX5tLhd
>>82
後輩労うにしても他にやり方知らないんですかね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:53.48ID:gUwGBhjxd
>>84
宮崎ならステーキ屋借り切って肉食わせるとか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:09.98ID:W/AYOhMF0
湯浅は何しとんねん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:55.36ID:AlgQXg0Sa
毎日毎日飲み歩いてるとかやったら叩いてもええと思うけどこれだけじゃなんとも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:56.30ID:W/AYOhMF0
>>88
君は直行で飲み屋行くのか……
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:23:25.73ID:o2fzrUyW0
>>88
清原がやってたな
焼肉屋行って今いる客のお代全部払うから出ていけって
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:23:32.95ID:Ch+ay3j2a
高木豊がゆうてたやろ
遊びを覚えるのはもう少し後やと
萩尾君
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:20.87ID:3lw4pC7La
浅野君が寂しそうにこちらを見ている

仲間にしますか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:27.83ID:kfHQAlJra
何回同じスレ立てるんや
記事出た日なら何回も立てるのも理解できるが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:17.55ID:1BM4gD0id
文春とかじゃなくてアサ芸如きに書かれてるの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:30.68ID:dFa65JoNa
清原軍団みたいになってきたな
元木舎弟にしてイキってた清原思い出す
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:38.22ID:ZgxQJcT3p
萩尾は指標がね…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:19.28ID:/XlNV8dTa
これだけ遊んでも悪い噂出ないのはすごい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:35.13ID:o2fzrUyW0
>>94
流石に18歳連れ回すのはガチスキャンダルや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:38.46ID:U63T5qqO0
坂本なんかと遊んでないで素振りでもしとけ
それかさっさと寝ろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:47.10ID:8mIhSiW0d
連れて行くのがキャバクラというのがね
飯のうまい宮崎なんやから普通の高級飯屋でええやん…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:55.16ID:W/AYOhMF0
浅野は丸が面倒見るやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:43.65ID:q4YaJKJzd
>>104
それがええわ
丸みたいに早めに結婚して身を固めてくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:03.17ID:IvRZ38CBp
まあ清原軍団と違って飲みの席も楽しそうな気はする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:18.22ID:hoUHcFdI0
これスキャンダルでええのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:20.57ID:WztoG+cUd
>>88
今まで何度も海外の自主トレに若手を連れて行って費用負担したりしてたんやから飯ぐらい奢ってるやろ、ステーキ屋を貸し切ると大物感が出るってのは知らんかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:05.79ID:DH5djP3rM
本当にチームのこと考えるんなら坂本は放出すべきだが無理だろうな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:12.76ID:AlgQXg0Sa
>>103
流石にキャバクラだけ行ったわけやないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:25.42ID:dFa65JoNa
田舎のヤンキーがそのままおっさんになったのが坂本って感じ
酒と女これしか趣味がない後輩連れ回しイキりおじさん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:52.46ID:DH5djP3rM
染まっちゃったね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:30:36.25ID:bNh7kLSQ0
これだから慶応はw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:30:45.46ID:nGcSYVQ+d
>>107
巨人だからスキャンダル
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:31:29.24ID:JVfwQ4Rna
やってくれたね、そーゆー潰し方ね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:05.77ID:WztoG+cUd
>>111
野球が上手いからお前とは違うゾ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:06.24ID:o2fzrUyW0
ギャンブル狂いになるよりはええんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:11.49ID:vm5DXAYMa
普通に飯だけで済ませれんのかこいつは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:20.99ID:Fh6heVYla
オコエ「俺も混ぜてよw」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:09.92ID:dFa65JoNa
萩尾、早くも「プロ入りまでがゴール」の三流選手ロード進んでて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:03.43ID:8twAn9L/d
女遊びできんから増田を小姓にしたのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:13.68ID:bUwLo1FV0
沈むように落ちていくように
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:29.44ID:l2t5Qjv/d
>>121
小姓は草
まさにそんな感じやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:00.51ID:YPG9SSYcd
実際中田とか丸とか同年代の既婚者はどう思ってるんやろな坂本のこと
菅野みたいに破局したわけでもないし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:48.85ID:f8aioatn0
賭博ドラフトの再来ありそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:50.35ID:EIC4TWUN0
ドンキのトイレまで元木つけていくのキモすぎるやろ

>20時過ぎに店を出て、ほろ酔い気分でアーケードを歩いていると再び湯浅と遭遇。その横にいたのは黒いニット帽に茶色いパーカースタイルの元木大介作戦兼内野守備コーチ(51)。うまい酒にありつけたのだろうか、すでに出来上がった顔は真っ赤。2人の存在に気づいた中学生に写真撮影を求められるも、「急いでるから無理や」と冷たく払いのけてしまう。それもそのはず、大通りにある「ドン・キホーテ」に着くなりトイレに直行。1分余り小用を足していた。その後、タバコを2箱購入して繁華街に消えていくのだった。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:54.02ID:nn/be00D0
坂本って今はただのチームの癌やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:06.46ID:uanhE3Zka
キャンプ中やのに銀座おるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:12.08ID:bmnPiOny0
けつあな確定やろこんなん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:45.56ID:9NM7yIgJd
吉川って結婚してたっけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:40.06ID:nAGBmLt50
湯浅がキャンプ中元木にメシつれていってもらってるのとかは
ズムサタでふつうにしゃべってるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:17.62ID:4B7beNYhM
もう永久欠番の可能性は無くなったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:34.68ID:iXW1wcV2a
大谷翔平「遊びたい、飲みたい、色々やりたい。そんなので優勝できるわけないですからね」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:50.25ID:d1hxMKVUd
https://hochi.news/articles/20230107-OHT1T51156.html?page=1
もし自分が女性になって結婚相手にするなら誰?…という問いに、吉川は岡本和を指名。「こう見えて和真は行動力があるんです。引っ張っていってくれそうなので」と明かした。岡本和は最初自分を結婚相手としていたが、急いで「尚輝さんです」と切り替えた。


こういうのでいいんだよ こういうので
吉川も良い奥さん見つかるとええね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:15.81ID:nAGBmLt50
メシ食いに行くくらいならまだしも
深夜に女が泥酔するまで女遊びはほんまあかん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:48.76ID:VbHeE4Ij0
コレは井端も絶句しますわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:18.79ID:tpuDqGE90
介護士増田
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:22.12ID:tCQC6xFed
前は遊び歩いてても豪快な野球のスターって感じやったけど
アナルファックとか噛みつきとかきっしょいオッサンになってしまったわ
マジで性病もらってそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:01.90ID:a92fFKjba
坂本見てると金あっても趣味が酒と女遊びしかない全く羨ましいと思えない人間もいるんやなってよく分かる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:56.08ID:D8L/J88j0
虚カスイライラで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:38.89ID:nAGBmLt50
20時ごろに飲み会終える松田くらいがギリの許容範囲やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:15.55ID:WztoG+cUd
>>135
売女なんて勝手にガバガバ呑んでアフター行く前に泥酔してるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:33.47ID:j1p6zGRO0
こんなん坂本おらんかったら記事にならんような内容やんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:26.74ID:lb2T2z4Na
若手はまず食事管理もせなあかんやろ
飲み歩いたらせっかくの食事管理とかパァやん
昔と違って睡眠も十分とって体のバイオリズム作っていかんと
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:01.29ID:VkmxHdY0a
>>143
その代わり別にたいした成績残せてない秋広とか特集してくれてるじゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:05.94ID:JfEYw3mbd
岡本とか丸とかって20代前半で結婚してるから
実際ガチで坂本の夜の女遊びに同行したことないんやろかね

中田も22歳で結婚してるけど中田は確か不倫やらかしてたのバラされてたよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:13.67ID:fRWAmRK+d
さすがに坂本人気落ちそうだなこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:36.30ID:a92fFKjba
>>138
若い女のファンとかもさすがにキモくて引いてるもんな
今坂本のユニ着てるのって昔からいる若造りした派手メイクのギャルみたいなおばさんばっかり
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:20.93ID:CWz1XYZ6r
自分の子供が野球選手になれるとしても巨人にだけは入れたくないな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:49.13ID:4d/qnoIWr
20歳で結婚してスキャンダル0の岡本はもっと評価されていい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:02.57ID:XAn+5LnVd
今の坂本擁護してるのって弱者男性のおっさんだけやろ
お前は坂本と違ってただ独身なだけやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:33.92ID:BGjgOBN20
坂本って漫画読むのが趣味ちゃうんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:33.01ID:Nuj9CV6o0
巨人に子供が入った親は相当心配するやろな
新卒で年齢は大人でも中身はまだまだ子供やし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:08.06ID:4d/qnoIWr
>>154
遊びなんて他球団の選手もやっとるやろ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:10.23ID:nAGBmLt50
浅野君の同級生かわいい子おおかったし
多分付き合ってる子いるかもしれんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:32.47ID:jJxIqtp/0
🤗
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:05:43.78ID:wONdZWSya
>>152
痛いおっさんを擁護する哀れなおっさんの構図やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況