X



板東英二←こいつがTV出なくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:08.84ID:YZVXV2r3F
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:57.01ID:om5VtBGX0
やばい玄人だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:54.59ID:fcqgnpS30
2億
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:01.42ID:ryp6KzDL0
水ダウに出てから一度も見てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:32.68ID:RojvYwe60
ネタにならないガチ老害やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:39.78ID:8r+oyvv40
2億かかるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:51.82ID:ZU9NzM8u0
認知症を老害呼ばわりして番組で弄ってたのやばいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:16.06ID:TW2T0IY1a
転倒して頭打ったことになってるけど、認知症なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:34.92ID:U9m3akmDd
認知症がわかったのいつや10年持たんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:49.19ID:6mKYmNCyM
年齢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:08.80ID:1QFdAWn60
オフィスメイワーク社長で脱税して逮捕

メイワーク所属タレントは立浪さんのみ

あ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:29.63ID:Z0WEjaYtH
みなさんのおかげでしたで板東英二の家行った時炊飯器とかに札束入れてあったりしたけどあとから考えるとあれ所得隠ししてる金そのものやったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況