X



吉田製作所さんリツイート企画が滑る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:02.57ID:rKXlnfQ6M
オワコンか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:37.69ID:H3trKe1dr
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:59:09.85ID:5gzmq0Wf0
普通家バレしたら盛り上がるはずなんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:59:33.76ID:oYukxGX20
5000しか集められないのは割とびびるな
やはりVtuberとかよりは人気ないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 07:59:52.16ID:TDfshfsW0
>>4
今は改装中で本人いないはず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:20.80ID:k7sZSwHir
なんか最近面白くないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:45.95ID:5gzmq0Wf0
>>6
あ~そういうことではなくてな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:21.28ID:tL3T7LEfM
真面目な過去に同じような事やって高額CPU買ってるんだけどまとまに動かせず終わってるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:25.24ID:2QFvhv+60
100万人の登録者はどうしたんだい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:35.61ID:+9eoT48k0
正直パーツレビューって面白くないよね
パーツつけてベンチとるだけで代わり映えないし、同じような動画何本か観たら飽きちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:53.12ID:cEFTipRz0
去年家ばっかで13900とか4090とか、実際どうなの?ってのやらんしどうでもいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:03.30ID:8G1FLABq0
自慢のファンネルはどうした?
所詮この程度か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:37.85ID:DLox9E9oM
家問題でファンネルがかなり離れたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:44.13ID:lZkeXFtaa
最近マジで動画がつまらん
炎上とかどうでもええけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:57.61ID:vwclqxBhr
>>1
残り10時間で1.5万必要なのか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:21.31ID:LL3SxYgiM
下青山児童遊園
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:52.28ID:wfdiOco/M
こいつの家41号線から丸見えなんだな
この前41通ってたらブルーシート被ってたから意識してたわけじゃないのに発見してしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:54.25ID:8G1FLABq0
どうせ2万いかなくても買うんだろ?辛い現実が見えただけw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:13.67ID:WTO9r4ES0
自作PCもスマホもレビューしたところで毎回同じやし
名古屋城のやつみたいに観光地を吉田のノリでレビューする路線でやれば一定数人気は確保できると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:25.15ID:wukC3hDVa
かなC
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:27.99ID:e/EFCEts0
再生数は未だにあるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:01.11ID:2TvcfHpAd
>>26
ざっと見た感じ減ってない?
まだまだある方ではあるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:02.50ID:yeEUDZd/0
オワコン化したよなこいつ
これにしてもワンパターンなんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:45.99ID:TAnz6fgv0
に、にまんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:47.56ID:CWz1XYZ6r
多分吉田が思ってるよりこのアイコンキモいよな
見るたびに毎回寒気がするし吉田に嫌悪感を抱くようになったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:06.07ID:d+EZodL40
動画は悪くない事もたまにあるけどSNSの使い方が下手くそやねんこの人
嫌な香ばしさ出しすぎや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:22.66ID:Pu6HZWTp0
値段がないからよく分からんくね...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:25.32ID:m3bpDCw70
>>28
動画の再生数大して減ってないのにオワコンとは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:51.44ID:7Cs38x860
家の話なんか誰も興味ないって前置きで家の動画しか上げんから見なくなった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:56.33ID:toHeS+Dm0
気まぐれクックとコイツって家の引越しで終わったよな
あのなんかいい小汚さが消えたら価値ねンだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:12.64ID:jBHQ84qcM
>>33
いや最近は減ってるだろ
オワコンというほどではないが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:25.03ID:QhOVbpf50
お家はどうなったん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:26.56ID:xzMkz99Q0
100万人パワーで潰すで?とかイキりちらしとったのに2万も集まらんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:25.54ID:+2SfxTxWd
子飼いが150万人いるんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:16.82ID:xzMkz99Q0
>>35
気まぐれは引越しがどうとか以前に流石に同じ事繰り返し過ぎで飽きるやろ
レビュー系は無限に新作が売り出されるからネタが尽きる事は無いけど
魚は毎年新種が湧き出たりせんからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:17.40ID:GNCUilPWr
スマホレビューやれよ
中華の闇とか興味ないねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:44.55ID:wfdiOco/M
>>37
なんか改装してたで
ブルーシート被ってて目立ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:50.12ID:2TvcfHpAd
>>35
最近は大して機械いじりもしとらんしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:15.87ID:FCs3wq2ma
あと何時間残ってんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:14.46ID:5L/nleGD0
>>35
気まぐれはしらんけどこいつは終わったんか?
ふつうに最近の動画も数十万再生されてないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:14.89ID:IexedUurM
どうせリツイートせんでも買うんやろとか思われてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:18.03ID:RTZnbyYvd
中華シリーズと飯作るやつ好きやったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:19.32ID:FCs3wq2ma
すまんあと10時間半か
到達せんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:23:41.92ID:PjaHEesb0
1週間前にした登録外してくるわ😢😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:23.21ID:pcAaFQbp0
>>35
釣りよかとかもこの原理で見なくなったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:26.04ID:ejAnNWXP0
プレゼント企画じゃないのか😰
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:32.98ID:Don6DQ1h0
RyzenのThreadripper買ってた頃は面白かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:58.79ID:8UthTFSL0
なんかプレゼント開封動画みたいなやつのコメントで
登録者が急に減ってるみたいなこと書いてなかった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:31:16.97ID:QhOVbpf50
>>42
お金はどうなったの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:09.66ID:/dN42Jdy0
吉田製作所って誰や
鷹の爪とかいうアニメ作ってる奴か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:56.30ID:HFszVFp0d
やる気ないから2万RTに設定したんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:57.41ID:yeEUDZd/0
>>46
それな
リツイート乞食なのバレてるんだよ
過去に何回も似たようなことやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況