X



【画像】彼女に財布買ってあげたんやがコレセンス的にどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:52.93ID:vc11SFVrM
終わってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:09.60ID:ETwy3fa4p
中学生にでもプレゼントするんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:09.86ID:6VCNa9AAM
指詰めたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:07.16ID:/RYesjqTd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:36.05ID:mERcVcJla
足の親指定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:44.30ID:Fyr/hYem0
娘に財布買ってあげたの間違いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:51.51ID:foQ4WuLFa
なんやその爪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:10.50ID:ayFBUzjl0
ちっちゃいけどほんとに財布か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:21.00ID:HLW1J0t3p
本人に聞けや
財布なんかサプライズで買うもんじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:11.68ID:bV3Iyv8Bd
財布って人によって好み違いすぎるし
前々からこれが欲しいとかの情報なしにプレゼントするのは危険ちゃうんか?
ワイは人から財布貰いたくないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:42.20ID:3jJpwiug0
コレメンス?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:58.00ID:oJbZE6apd
足で持ってる定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:00.96ID:p3KmGR4Jp
無知で申し訳ないがコレセンスって何?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:50.69ID:OkaUa9ea0
サマンサって今でもJCに需要あるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:01.49ID:95h3c8Mex
こんな爪した奴に彼女がいるわけないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:22.83ID:toHeS+Dm0
手見ると娘にプレゼント買ってあげる父ちゃんみたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:40.81ID:ac7YsQcya
指奇形やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況