X



【緊急】中日ドラゴンズ、、、逝くwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:48.85ID:qQvo+QU60
好きな選手持って行って構わないもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:03.06ID:rym5AENM0
細川
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:19:29.07ID:xjtGVriI0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:10.44ID:CYJgzAc10
立浪がオリの中川欲しくて宏斗放出しようとしたけどフロントに止められたってガチなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:17.12ID:kfHQAlJra
>>4
ソースは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:59.40ID:WJvweOIPa
ハメよりはマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:17.13ID:9yDoJwsIM
こいつ毎日いってるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:01.11ID:LTtPsH8N0
赤坂ドリブンズ、逝く
に空目したわ

間違ってないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:09.86ID:st4fOw/G0
>>4
つくにしてももうちょっとマシな嘘つけばいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:50.60ID:q13ynI610
>>4
絶対ガセやろうけど高橋宏斗はどうせすぐにメジャーやから今のうちに野手とトレードするのはあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況