X



タスクマネージャー「PCが固まった?オレに任せろォ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:52.71ID:Ef6P9eDor
タスクマネージャー「オレも固まってるけど心配すんな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:44:26.31ID:SrWkAd350
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:21.89ID:cV6PUePWM
無能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:27.76ID:w2eWchnF0
大体Explore.exeがわるい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:58.83ID:Yf8vJeB1M
むしろイベントビューアのイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:19.10ID:Y80u1qnod
>>5
せや!!Explorer.exeのタスクを終了や!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:26.02ID:0pn+muhFM
連打してタスクマネージャーくんいっぱい来る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:54.16ID:ulo0HEBI0
電源「長押しするしかありません、でもアクセスランプ光ってます今長押すと壊れます」

これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:02:07.37ID:8LUUaw+J0
見ろよ青い画面
白い文字
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:10.31ID:HFfhyVky0
ちょっと放置して祈るか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:45.50ID:xv6HH0kPd
ほんま無能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:05:47.29ID:6/hKx2IiM
>>5
まじかよIE最低だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況