X



ぼっちの元ネタバンド「あべしねー!あべしねー!」→安倍元首相襲撃事件後「こんな事は許せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:05.38ID:O5vrahtA0
うるさいんだって晋三
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:43.46ID:t/T0B52Id
↓安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:12.23ID:J3BOpIdG0
後藤ひだりちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:32.33ID:2O1iSL070
変にけいおんを踏襲しててけいおんより俗っぽいバンドなのが微妙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:28.45ID:AMxeInZj0
そらなんの罪も償わずに死ぬとか最悪や論
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:34.13ID:gqW6REs60
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1546009701179346945/pu/vid/778×360/PnP3xhamyykBeBwP.mp4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:02.55ID:FFVAUtrnM
殺されろとは言ってない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:08.06ID:Xc5u10ZXd
ぼっち作者「アジカンファンだけどアジカンとぼっちは関係ない、ウィキも嘘ばかり」


はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:16.68ID:st77H6cJd
元ネタのバンドではないんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:26.33ID:e7KCmP7ra
いや安倍は死んで良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況