X



白人様「ウクライナ難民は日本に住めて文句言うの?日本は最高の国じゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:47:53.19ID:OF/g47n50
・ウクライナ人女性 日本の生活に対して文句!?
ウクライナ人女性(19)が日本で政府の支援を受けて難民として生活してることに対して海外、特にヨーロッパの人たちからは羨ましいという声がたくさん出ています。
「うちの国も難民を受け入れたけど彼らは図々しいよ」「ウクライナ人はロシア人と変わらない」「僕は日本に行きたいから難民申請したいね(笑)」などと、ウクライナ人難民についての不満や、中には日本に難民として行きたかったなどのジョークなどもありました。

https://nordot.app/1000873811241811968?c=516798125649773665
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 09:52:53.51ID:HOPmPaiOp
太郎じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況