X



【悲報】男余り、ガチのマジでヤバい模様wywywywy
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:35.97ID:HqKiVvfVa
20歳
175cm
理科大
童貞
コミュ障

ワイは弱者か強者かどっちや?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:40.88ID:+XyoR3xad
ハーレ厶年齢層あるやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:47.45ID:YZp5oAiN0
>>928
そのモテる奴はADHD単体かあってもADHD優位なだけやと思うわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:54.51ID:YZHTAsXJ0
男の性欲は強すぎる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:02.39ID:SjbGEkF00
>>926
生保の通りやすさもシングル家庭の補助もあるぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:23.85ID:A3laqgz9M
>>947
というかアンチフェミ界隈にいるオタサーの姫が女アスペやろあれ
女社会から弾かれたから名誉男性とか言われとるんやろうし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:39.90ID:bv1lKets0
真面目に茨城住み28歳恋人なしのワイはどうしたらええんや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:43.32ID:t372P+wPM
>>920
コミュニティってどういう物の事を言ってるんや?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:51.22ID:Gm9riPmX0
170cm未満とか年収400万未満とか1つでも当てはまってたら弱者男性なんか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:56.80ID:5jBo06B2a
>>921
そもそも男同士の競争の結果奢るという文化ができたわけなんやから奢る文化はなくならないやろうな
これは男の敵は男と言えるのかもしれんな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:57.93ID:QDBMF9nAM
>>947
障害者雇用枠に自閉とかもおるけど女はほんま殆どが結婚しとるか彼氏持ちやで
自閉でも女やと綾波レイやし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:06.74ID:SjbGEkF00
>>957
同性で馴染めなくても異性なら体の繋がりで関係もてるしそうやろね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:31.25ID:vj1akcRwp
>>951
それくらい今の恋愛や婚活市場はコミュニティゲーなんや
出会うためにコミュニティに入るんやなくてモテるためにコミュニティ入るって思った方がええくらい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:34.29ID:q95kVP7N0
>>929
妥協しなかった結果クラスで1番可愛かった子を夢に見ながら一生1人で過ごすんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:34.97ID:FHu2w+xF0
>>914
君前も非モテスレにおったコミュニティ君やろw
なんGも立派なコミュニティよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:38.10ID:F1ZXbDUfM
>>956
生活保護は男でも若くても条件さえ満たしてれば通るで
シングル家庭への補助は父親かて同じやろ今は
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:55.57ID:DZZpbVuqM
結局女叩きするから女の意見もこんな所では出てこなくなって改善出来ず
弱者男性がさらなる超弱者男性になるという構図やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:56.71ID:vj1akcRwp
>>959
ざっくり言えば狭義のサークル
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:59.38ID:erbjEIqJ0
>>948
同じように生きて同じぐらいの成績とって同じ待遇を貰えないってのはちょっと悲しいとこはあるよ
ワイはそういうルールなんだって納得するから特に気にはせんけどね
G民みたいに競争意識高いと反発もあるだろう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:10.27ID:20G+753iM
>>928
正直男のADHDはモテ要素やと思う
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:11.94ID:SjbGEkF00
>>961
男の敵は男に決まっとるやろ
どこまで行っても競争や
なんで女は女の敵は女発言にキレるんやろな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:15.90ID:1xShZTEIM
>>952
今はまだ君の魅力に気づく女性はおらんかもしれんが君は10年後は日本の上位2割に属してる可能性が大いにある
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:22.00ID:eUXjSykpr
>>967
そら通るけどその後の就労指導が段違いやで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:36.99ID:QDBMF9nAM
自閉は受け身タイプ多いが受け身やと女はモテるが男やと全くや
ここは男女で同じに出来へん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:43.26ID:f+Mqx1Jvd
>>969
君なんかのスレでも見たな
コミュニティ推しで分かるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:06.23ID:pa0KSVked
>>960
どうやろうな結局コミュ力と性欲な感じするわ
親戚で週2日しか働かないヒモが結婚したし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:07.73ID:DZZpbVuqM
>>961
そういう事やで
奢ってもらえたら大抵の奴は嬉しいわけやからね
奢ってもらうのが申し訳ないみたいな子もおるにはおるけど
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:10.55ID:6C4rqnVKp
同性婚認めたら2人ずつ男減るしいけるやろ(適当)
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:13.72ID:64rli7xe0
ワイらは弱者男性通し慰めあってるのに、どうして上から目線で説教してくるやつがいるんや
このスレはお前らの自己肯定感あげるためのオナホじゃないぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:37.84ID:vj1akcRwp
>>960
どこのコミュニティにも属してなかったら恋愛弱者でええで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:46.70ID:GdxRZ/jmr
>>902
女が長生きだから女が余ってるだけやぞ
いくら弱男でも70、80過ぎたおばあちゃんと結婚はしたくないやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:04.95ID:ORZaVBBsd
>>947
自閉のモテない理由って色々と脆弱だからだと思う
振る舞いがおかしい→対面での人間関係に脆弱
こだわり→脳機能に偏りが大きくて拘らない事ができない、必死

自閉でも匿名掲示板だと普通に見えるしな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:33.75ID:89caJBI0p
>>947
残念やが女は自閉症スペクトラムでもモテるみたいな報告あるで
そもそも女は陰キャの方がモテるからな
男は陽キャの方がモテるが
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:59.51ID:73M9W3nWr
>>980
なんGってほんま説教マン多いよな
自慢話したいならTwitterで自分語りしてればいいのに
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:14.79ID:kP+lCAqiM
>>970
大学が求めとるのはチンポ切って性別変えて女子枠狙うくらいガッツある奴やろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:15.66ID:DZZpbVuqM
>>984
軽度の知的障害で凄いモテる男も知ってるわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:33.35ID:eUXjSykpr
>>980
説教したら気持ちよくなるんやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:35.01ID:whor7Y1hM
>>970
大学が求めとるのはチンポ切って性別変えて女子枠狙うくらいガッツある奴やろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:35.86ID:DZZpbVuqM
>>980
>>985
弱者男性同士で話してて草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:38.45ID:Hd1ufC0oa
弱男が生きにくいのはガチやろ
女に比べてIQ格差あるし共感はしないらしいし、他の弱男は弱女の救済叩くばかりやし
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:38.83ID:tgoUujTyp
>>980
これ謎だよな
本人は良かれと思ってるから尚謎
やたらレス多いし弱者オナホ気持ちいいんだろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:39.16ID:SjbGEkF00
>>984
奥ゆかしいに変換されてまうねんな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:40.42ID:x3L8BNIZ0
>>980
女叩きしてる時点で慰め合ってないやろ
攻撃してる邪悪だって自覚はしなきゃ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:48.25ID:ORZaVBBsd
>>947
途中送信してしまった
男は脆弱だと厳しいけど女は脆弱でも割となんとかなる
だから女のASDは意外とモテる
ただし性被害に遭いやすいから良いことでもなんでもないわな
性被害に遭いやすいのも怖い男に対してとても脆弱になるから


まあ結局弱さは罪ってことやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:49.81ID:I63P/mqip
>>980
まあここで弱男叩きして悦に浸ってる奴も自分が弱者男性という事に気づいてない(もしくは認めたくない)弱者男性がほとんどやろな
平日昼間にこんなスレにいるなんG民な時点で
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:55.58ID:DZZpbVuqM
>>994
やめたれw
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:11.32ID:byFvaWf/M
>>84
元カノ非処女ってなに?
え、歴代彼氏0人の女とか地雷ばっかやで?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:17.47ID:I63P/mqip
>>988
せやろな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:22.47ID:JoxGKtWJM
>>974
女なんて生活保護やめて風俗で働けとか言われとるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況