X



【プロレス】昨日の武藤敬司引退興行wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:33.59ID:QRpXXox00
最高だったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:01.19ID:s4+ysdLJp
蝶野が立ち上がったらfantastic cityを流したのは有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:03.09ID:2fxzBahbp
良かったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:05.85ID:uAQ2kY5b0
やらせ臭かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:27.42ID:8hmbaP2Vp
>>4
プロレスをなんだと思ってるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:44.06ID:QRpXXox00
1.1の中邑戦より感動したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:21.75ID:+dL0lwmNa
>>4
ノアだけはガチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:35.30ID:oiJBXDQdp
オカダ清宮は結局なんだったんだ
あんなしょっぱい試合で抗争終了とかやらんでよかったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:07.08ID:GgW3/2ge0
ファンが見たいものちゃんと見せてくれて最高や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:37.96ID:oiJBXDQdp
>>11
差あったか?
よくわからなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:16.62ID:UJ33UCKw0
蝶野も歳変わらんしもう引退近いんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:49.48ID:6053//mzp
オカダ清宮ばっか話題になってたけど終わってみれば完全に武藤の興行だったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:59.96ID:GgW3/2ge0
全日いた頃は諏訪魔が武藤の跡継いでくれると思ってたんやけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:11.57ID:9vhQ/opg0
橋本も駆けつけたって本当?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:22.46ID:4zveZQt6a
よく知らんけどグレートムタとか言うのも引退なんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:26.23ID:GgW3/2ge0
>>19
ムーンサルト必死に止めてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:53.19ID:QRpXXox00
>>21
急にオカルトになるからやめて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:18.09ID:LTFkn30cd
>>16
蝶野はもう体がアカンから引退試合出来たら奇跡のレベルやだからこその昨日の最後や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:21.09ID:mnhuNTwDp
武藤対蝶野
実況辻よしなり
レフェリーはタイガー服部
それを見て笑ってる長州藤波を何度も映す

これどこの団体やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:33.35ID:Jfaj1ksHp
内藤も良かったなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:12.66ID:QRpXXox00
武藤ほんとに肉離れしてたんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:12.75ID:ZKecoi9Tr
黒使無双は辞めへんで〜
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:45.01ID:m0FIC7Fpp
完全に前座にされた内藤もようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:18.69ID:V0pxTQdq0
これぞ日本のプロレスって感じでノスタルジーやったわ
幸せな空間だわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:57.29ID:nmrUq3wFd
オカダ清宮は結局わざわざやる必要あったか?…て感じやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:27.78ID:QRpXXox00
>>31
内藤にしかできん仕事やったな
天晴れやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:26.92ID:5MxwgJo6p
ノアもようやったわ
なお今後
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:46.11ID:rU2ShxbO0
武藤敬司がシングル戦で最後に勝利した相手

このまま市川
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:07.28ID:nmrUq3wFd
>>31
武藤蝶野の前座できるとか絶頂射精モンやろ内藤にしたら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:09.65ID:V0pxTQdq0
>>33
すでに膝は悪くなってそうな感じやな
武藤のムーンサルトってそら膝死ぬわって感じやったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:18.18ID:3qOjBGO80
なんか小島がついでに辞めますみたいなこと言うてへんかった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:18.31ID:GgW3/2ge0
>>40
ノアと距離置くみたいやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:19.99ID:NJUYkOpjd
>>40
ノアへの参戦やめるだけや
去年ガッツリ出てたからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:36.48ID:HI5adP9or
蝶野は引退試合とか興行とかやるつもりないんでしょ川田みたいに
昨日を実質引退と見なすのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況