X



【悲報】修学旅行ワイ「うわっ京都ゲロつまんなくだらねぇマジで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:39.68ID:XN9V9uzSa
トッモと京都旅行ワイ「はへぇ~いろんな寺あるし自然も豊かでええ街やな!」


わかるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:57.99ID:sWZQmkwid
わからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:41.32ID:XN9V9uzSa
>>2
わかるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:52.42ID:XN9V9uzSa
修学旅行のせいで京都を避けてる人多そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:11.15ID:sWZQmkwid
じゃあわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:46.66ID:09obnubmd
可哀想、京都に行った事ないんだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:53.13ID:iUclByD3a
天橋立だけはつまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:35.45ID:YxqRA7LS0
ワイの修学旅行でグアム、高みの見物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:33.89ID:Y8mBeU9tF
高校生が京都行ってもつまらんよ
大人になって京都行って「そういやここ修学旅行でも来たよなぁ」と感慨に浸るために修学旅行で京都に行く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:38.09ID:Y8mBeU9tF
高校生が京都行ってもつまらんよ
大人になって京都行って「そういやここ修学旅行でも来たよなぁ」と感慨に浸るために修学旅行で京都に行く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:46.79ID:mtrc5RY50
そもそも修学旅行程度の自由行動時間じゃ回りきれないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:51.65ID:XOYDXGjm0
いや修学旅行でもトッモおるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:05.05ID:CDV7Sg5ia
わからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:12.36ID:HIF6JclHr
その思い出でもう一回一人で京都行くとクソつまらんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:40.62ID:w2eWchnF0
お前もう才能ねえから帰っていいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:47.56ID:bRdIh60Ep
>>14
トッモと行った京都旅行はウキウキやったイッチはホモって事やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:35.37ID:LvhNc5hca
コロナで小学校の修学旅行延期なったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:04.82ID:HIF6JclHr
>>22
こん!🦊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:23.89ID:mY0HnKxIp
【悲報】京都府さん、京都市以外にまともな観光地がない…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:24.25ID:EEqZqsI5d
小学校「広島で平和学習!」
中学校「長崎で平和学習!」
高校「沖縄で平和学習!」

普通これだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:27.90ID:ZIkRzBZ5M
イッチに悲しい過去…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:54.52ID:iUclByD3a
>>24
10円玉の裏「1リアル」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:13.36ID:U2iSPU7wa
まあわかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:21.93ID:LgYxl+ZZa
修学旅行で京都に行って初めて仏像見たときしっかりしなさいと仏像に言われた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:54.42ID:Bf6lDmsfa
大人イッチはトッモと京都行ってパチンコ競馬飯食ってセックスして「楽しかった!」とか言ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:44.69ID:BsvVZPeB0
ワイの姪っ子高校で京都やった
着物着て街歩けてちょっと大人な修学旅行やったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:05.60ID:+HsScfRz0
行かされてんのと自分で行くのだとかなり違うからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:36.03ID:t9hLhz7Ra
>>26
ハワイの潜水艦で平和学習したわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:54.15ID:J0IgyeAya
>>26
四国にでも住んでるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:17.51ID:rXF9SQ3uM
好きなとこ行けないし興味のない能だか狂言だかのお話2時間くらい聴かされたし散々ですよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:31.47ID:iwmCttWe0
宿が飽和状態で安くてデリヘル呼べるのが強みや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:50.98ID:nwbwcReo0
子どもが寺とか神社行っても面白い訳ないんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:00.27ID:1QTHVQH50
単に班のメンバーと仲が悪かっただけやろそれ
中学の時やったけど普通に面白かったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:33.44ID:qdN3ha4U0
おもろかったし大人になってから行ってもおもろいぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:06.57ID:8i01TEyp0
清水寺の坂でレザーブレスレット買う奴wwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:42.73ID:HApx6I5E0
>>7
いやあの規模の陸繋砂州みてつまらんってお前の感受性が低いだけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:01.02ID:FCdFgztH0
>>43
実際あそこは遠目で見てはえ〜ってなるだけやろ
歩いててもつまらん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:26.72ID:6rTPz7e2r
班員が「寺とかつまんねぇから京都駅でナンパしようぜー」とかうるさいから駅で置いていったわ
結局ビビって何もできなかくてマックでダベってたらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:32.55ID:74clsMYn0
一回一人旅で行ったけどかなり楽しかった
でもGoogleのバス停へのナビは信じるものじゃねえなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況