X



京都出身の部下24歳(美人)から「手キレイですね」って褒められた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:37.91ID:aG/oPGyq0
テンション上がるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:58.19ID:o2fzrUyW0
(ニートの手だな)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:20.02ID:2+qIsXey0
🦇手がシワシワる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:44.43ID:+Lu9Uxzua
いい時計してはりますねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:55.27ID:Yl/JOJSrd
あっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:05.64ID:sJz+SUzO0
関係ないけど風俗嬢は客の褒めるところが見つからないとき「手の形が好き」と言うことが多いらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:44.71ID:o2fzrUyW0
>>7
嘘でもイケメンって言わないのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:09.05ID:8q2y7+Q70
苦労してないんですねってことや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:56.10ID:DQ5NQ6MV0
>>10
ええところに生まれて良かったやんけ🤣🤣🤣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:02.16ID:JyanK2fRp
ほかに褒めるところがないッ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:17.26ID:ZD8fM9ro0
仕事しろ社内ニートってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:48.05ID:F5hTxoym0
女吉良ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:11.56ID:2C1sK9I5M
苦労してませんね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:15.82ID:9R10fSTkp
京都なんて勘違いして思い上がってる旧世界でしかないからみんな嫌い
のどかな古墳や遺跡を見に行く気分で訪れる以外、何の役にもたたない上に人を不愉快にする要素がちらほら存在する地雷ゾーンだね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:08.20ID:bma7ZVN20
>>15
ガソリンの味知ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況