X



【朗報】ヤクルト長岡と内山、応援歌が作られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:15.14ID:hQwEEsW30
お前の為に 叫び続ける 永遠(とわ)に輝け 漢の生き様

「かっとばせー!長岡!」


大空彩る 壮麗な華を 未だ見ぬ景色の先へ 描けよ壮真

「かっとばせー!壮真!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:58.84ID:T+zaySLC0
長岡の適当過ぎんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:02.39ID:Kye/vW6/a
誰だよ
どうでもいいことでスレ立てんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:05.76ID:wBgLmbfb0
お前?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:23.66ID:cf9rjlw6p
お、お前て...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:06.75ID:Rc1DZKuwa
>>3
ヤクルトの長岡と内山やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:56.14ID:Kye/vW6/a
>>6
ごめん全く知らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:10.66ID:cUQYHZoQa
メロディは誰の流用だ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:34.37ID:xQqGeQQs0
そんなことより





加藤純一最強!!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:05.62ID:GlaHE79n0
長岡に「漢の生き様」なんてワードはピンとこないな
数球団渡り歩いたベテランみたいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:09.28ID:ufNyOWgh0
応援歌に興味持つやつって障害ありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:10.75ID:cUQYHZoQa
>>10
坂口みたいな歌詞だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:22.48ID:GlaHE79n0
>>7
なんでわざわざスレ開いたん?
それとも自分の分からん全部のスレにそれ書き込んでんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:39.49ID:YprhWuwl0
永久に輝け漢の生き様って坂口みたいな他球団から来たベテランに使うべきフレーズやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:10.57ID:8i01TEyp0
外野スタンドいるのに応援歌歌ってない奴がいるとか言って怒ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:21.51ID:Kye/vW6/a
>>13
>>13
イライラしてて草
ワイの勝ちー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:35.92ID:Psy9aDZd0
歌ってええの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:24.00ID:j5RugO8Ka
ダッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:22.30ID:9fgYY4tv0
内山の応援歌の出だしが広島時代の福地すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:44.87ID:ONXM4Tsla
掴めチャンス決めろ勝負 嵐を巻き起こせ ツバメの明日を担え 輝け長岡


砕け白球 起こせ旋風 彼方の栄光目指し 闘志燃やし狙い定め 飛ばせソウマ

これでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:02.20ID:clnQTg85a
長岡の応援歌ほんま終わっとるよな
応援団の自分語りに半分費やして後半も特に長岡感のない汎用的な歌詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況