X



私服OKの職場、逆に困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:10.30ID:QT2zGadrd
毎朝着る服を考えるのが面倒くさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:53.38ID:cf9rjlw6p
高卒おつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:58.65ID:QT2zGadrd
すまん、毎日ジャージでええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:58.94ID:XQCRNBBiM
スーツを貫けばいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:33.57ID:43LfWhKA0
困んねぇよ
適当な服着回せばええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:35.76ID:QT2zGadrd
>>4
スーツもアイロンがけめんどいんよな
学生服マジ至高
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:57.33ID:X874O1Tq0
一張羅でいけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:05.78ID:QT2zGadrd
>>9
すまん
感動パンツって名前で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:06.23ID:nHb5MGx0M
毎日海パンでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:23.19ID:QT2zGadrd
>>10
せやな
漢を貫くで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:26.43ID:aMr4V/5c0
上着支給ならありがたいんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:02.69ID:VaSpG/cka
ワイガチでパジャマにパーカー羽織って出社してるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:20.54ID:6srPXcNL0
適当なシャツに、適当な黒のジャケット、適当なスラックスでええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:33.65ID:QT2zGadrd
>>15
ええやん
最高やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:16.18ID:8i01TEyp0
ワイも私服やけどたまにスーツ着るのちょっと恥ずかしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:33.97ID:QT2zGadrd
工場で働いてたときは毎日同じつなぎでアイロンがけも要らんかったんよな
あれはめっちゃ楽やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況