X



遊戯王マスターデュエル、イベント開始翌日に制限改定して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:07.47ID:oUTAkhJgd
謝れるだけえらいけどこんなカスカード始めから禁止しとけ
https://i.imgur.com/ODCTius.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:19.76ID:IH2MJ2EM0
ヌメロンも規制しろ
クソデッキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:15.47ID:oUTAkhJgd
>>2
パーツ準制限かなんかやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:19.58ID:j8dqJwq70
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:22.52ID:k1SI/P+za
最初からしろやダボ
テーマコンセプトを根本から否定するカードが一瞬だけでも無制限だったこと事態おかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:29.51ID:DugK9JEdp
Gが飛翔しまくる環境の中で初日にちゃんとエクシーズして11000貯めた人の気持ち考えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:35.27ID:oUTAkhJgd
>>6
そんな廃人のことは知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:51.87ID:Yvwwsjvw0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:17.75ID:YFAb8l4zM
ワイのディストピアたまには使わせろ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:57.90ID:oUTAkhJgd
>>10
ラビュリンスふわん海が許されるならその辺も真竜とかも許されてええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:56.99ID:nAEh22sS0
これでた当時ずーっとスレ立ってた気がするけどアカンの?
ワイは遊戯王わからんから覗かなかったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:46.59ID:lKfiKAW5a
>>2
相剣のときどいつもこいつも同じ動きって散々言われてたけどこれも大概同じ動きしかしてこないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:02.19ID:oUTAkhJgd
>>12
イベントのコンセプトを1枚で終わらせるカードやからな
そんなん無制限やったらそらアカンわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:07.31ID:4UXKgWs10
なんで最初から禁止じゃなかったのかガチで謎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:47.91ID:OQ3ocslw0
まあちゃんと禁止にしてくれてよかったわ
流石にクソすぎた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:54.63ID:pyFddyO/0
石はいくつくれるん?
それ次第でログインするけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:19.47ID:pKYu5Dwh0
運営がエアプ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:34.59ID:gaE941fO0
遊戯王はいつになったらGが飛び交うのやめるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:35.48ID:qTCTY0D+a
当たり前やろこんなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:52.15ID:kJrKzT1ud
無能運営
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:20.14ID:kxjlofACM
レンタルのクラゲデッキ強すぎて草
フリーで破壊効果がエクシーズに刺さりすぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:17.38ID:kxjlofACM
>>10
毎回禁止にされるシャドウディストピアさん可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:21.52ID:H3QBCRt8p
増殖する方はアイツがいるお陰で遊戯王の平和が保たれてる側面があるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:42.06ID:pyFddyO/0
>>24
サーチするたびにドローって奴かと思ったらなんこれおもろ🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:00.83ID:Zm1B2Gy4d
なんでふわんが使えるんだ

ろびーなとえんぺんが制限扱いってことは運営は見逃したんじゃなくて使ってもらいたくって入れたってことやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:03.63ID:QAkgFqwQd
フェス外の環境がクソなのは放置?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:10.86ID:SYrJewmf0
1stアニバの内容あれでええんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:29.65ID:4OX8SuKg0
さすがにだんまり決め込めなかったか
ついでにふわんあたりも規制しとけばよかったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:14.22ID:QAkgFqwQd
>>24
こういうカードをリンク素材あざーっす!で消せる現代遊戯王ってゲームとしておかしいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:19.37ID:QAkgFqwQd
>>25
対して通りもしない癖にあいつ言い訳にしてソリティア実装しまくるからあいつが環境歪めてるまである
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:45.70ID:BKrOSKJfa
遅いわもう称号までやったっての
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:06.34ID:Yvwwsjvw0
エクシーズフェスなんて2回目やのにこうなるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:15.24ID:HiELE4rh0
絶対存在忘れてたやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:55.81ID:pXI8ok9Sp
>>34
前回は禁止してたんだよなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:30.84ID:xHsBQ601a
なお前回のエクシーズフェスではキチンと禁止されていた模様
つまり運営が何処かのタイミングで無能に切り替わった説がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:14.04ID:Yvwwsjvw0
>>36
えぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:18.21ID:cf8lHy7Ga
このゲームのイベント毎回構築制限だけしかやらないけどイベント専用ルールとか設けられないものなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況