X



おっさん「昔のネットは敷居が高くてマナーやリテラシーがあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:46.69ID:2Ucy4e5+d
本当にそうでしょうか?
俺ルール作りまくりで今より酷かっただろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:01.16ID:5IYqoe3Q0
昔のネットはネチケットがあってしっかりしていた ☓

PCと固定回線がほぼ必須でパンピーが少なかった ○
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:18.22ID:MjzeA5hAM
教えて君 クレクレというワードも今や昔やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:08.67ID:SoNAg6lId
20年くらい前、
ときめきメモリアル2の公式チャットに5垢くらいでキモいポエムを連投するキチガイおったけど元気にしとるかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:00.44ID:clXjKna60
昔は相手を煽ったら家まで殴りにきてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況