X



z世代高卒ガイジ新人「すみませんティッシュもらっていですか」ワイ「おう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:41.17ID:cnppk7uTd
シュッ!シュッ!
ワイ「!?」
ガガガガガガガガーイwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:55.59ID:cnppk7uTd
↑2枚とったw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:59.00ID:AymlFW+I0
これほんまクソ
2枚とるガイジ死んでほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:03.66ID:p0HsGATKM
チンポしごき出したのかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:18.80ID:pM9uLMBNp
2枚くらいええやろケチすぎか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:53.27ID:cnppk7uTd
普通のz世代もこれだからな
普通じゃないz世代は絶対普通じゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:21.14ID:cnppk7uTd
>>6
論点が違うんだよなぁ
これだからz世代は嫌なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:23.02ID:uIvIB/dIM
昼休み明けにこんなスレ立てんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:57.85ID:1zJ6W/SA0
いただいてよろしいですかだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:21.41ID:AymlFW+I0
>>6
わかってないな若いもんわ
ティッシュを2枚とるのは失礼じゃないかという考え方とか遠慮が全くないことがダメなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:56.25ID:pM9uLMBNp
ジジイしかいないよー😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:01.28ID:FSOQWVQJd
陽キャは横から全部抜き取るのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:27.84ID:cnppk7uTd
>>12
おお…まともな奴がいて良かった
まだ日本終わってなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:48.18ID:hTT+7Bcj0
>>12
ティッシュ1枚にこだわる貧しさが怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:51.11ID:pM9uLMBNp
>>15
老害😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:11.66ID:1RI3+ESx0
お前らよくこういうレス乞食チョンポマン相手にするね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:22.37ID:1RI3+ESx0
釣られチョンポマンって凄いね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:32.06ID:1RI3+ESx0
チョンポマンきっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:35.54ID:AymlFW+I0
>>17
いや…そうじゃなくてだな
真面目に言ってる?
理解力が足らなすぎないか
わかいもんはもう少し配慮する気持ちをもてってことよ
そら出来ないくせに給与あげろとか言うわけだわ
お前なんかに1円でも払ってくれてることを感謝しろよと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:01.11ID:dBdtjYyj0
久しぶりにシャチ見たわ
0026カニタンク🦀
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:34.20ID:6Cv9J+u90
老人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:32.09ID:cnppk7uTd
>>25
人形遊びとか会社系スレ全部シャチだと思ってそうだな
もしかしてなんJ初心者か?
まずワイが末dの時点でおかしいよね
これだからz世代は嫌なんだよ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:13.10ID:WzcX3Gxp0
ブルーな気持ち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:21.48ID:cnppk7uTd
z世代クソすぎてイライラするからもういいや
まぁこれを機にもう少し周りを見る目を養うんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:31.18ID:zubZGZ7JM
>>27
シャチと同レベルかそれよりショボいと思われてるだけやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:19.73ID:cnppk7uTd
>>30
ただ経験したことをスレ立てしただけでシャチだなんだ言い出すほうがおかしいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:58.15ID:AymlFW+I0
>>31
それな
これはお前が正しい
バカガイジG民は覚えたことを猿みたいに使うから気にすんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:23.14ID:zubZGZ7JM
>>32
自分とお話して楽しい?w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:42.99ID:hkFwOmEW0
繋ぎ目持って一気に二枚抜いてバレないようにするよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況