X



社会人2年目ワイ、貯金5万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:23.43ID:VAp1PfE10
宵越しの金は持たずに日本経済に貢献や😤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:52.27ID:Hi62X5kM0
貯金なんかするのはただのガイジや 特に若いうちは
イッチは正しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:55.65ID:FUV5Cki+a
ワイも28で1万やぞ😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:17.70ID:WTfVYDmY0
イッチ今日は仕事休みなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:38.81ID:sjsSc36xa
ワイは29で1300万やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:03.76ID:dP1EpV4od
ワイは無趣味で無駄遣い一切せずに11年貯金して105万まで貯まったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:10.17ID:R/L7zpBJa
いくら20代でも100万はもっとかないといざと言う時に怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:18.72ID:jnLFe2R40
2年目から住民税引かれるんとちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:19.84ID:TLCR5Ncea
普通はボーナスで100万くらい貯まるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:59.56ID:TFxNu9QT0
若いうちに貯金してどないすんねん
体が元気なうちに金いっぱいつかって遊びまくるべきやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況