X



野々村竜太郎とかいう9年経っても色褪せないレジェンド会見をした議員wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:06.44ID:tIoUnddPM
あれだけは100年後の人間でも笑えるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:28.55ID:YTI1tcsM0
勢いがずるい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:47.95ID:EpuvUkFI0
マジでどんな漫才より笑える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:53.04ID:N9FkpK8UM
拷問官「野々村竜太郎の会見を笑わずに見ろ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:20.69ID:beLTnmMy0
市議会議員の不正会計とかいうショボい事件なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:41.56ID:YTI1tcsM0
>>7
ほんまネタの塊やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:12.27ID:2xOzztVnM
大阪一の進学校北野高校卒業という事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:45.97ID:72BBAGOza
適当に無難な会見しとおけば今頃みんな忘れてただろうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:57.34ID:yQFCzRC7M
城崎温泉に195回
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:04.95ID:2knOwkmS0
twitterやっているんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:29.30ID:eMZvwx5P0
どこにでもおるような公金チューチューだったのに会見で伝説になった男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況