【誰?】笑福亭笑瓶さん死去3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:56.87ID:MpwFmaF/a
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:59.59ID:UZJGWqsx0
えっショック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:14.52ID:ZBdZF5SHa
結局何で死んだんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:20.18ID:44bFQCiDa
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:20.87ID:WMlWygE3a
いや誰〜???
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:24.71ID:GT/gZ6z8d
もう鼻炎のCM見れないね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:29.59ID:U8X6nCNop
大静脈解離なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:35.35ID:Ki11WEWGr
有名なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:37.77ID:nus60+6dF
人間の本心って残酷やな
鶴瓶かと思ってめちゃくちゃ焦って、よく見たら鶴瓶じゃないとわかって一瞬安心してしまった
別人だとしても知ってる人だったから驚いたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:02.15ID:WHAshE/1a
鶴瓶!?

記事開く

誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:04.88ID:toKyqGP0a
誰だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:05.25ID:ckhpPMsW0
煙草のせいだろ
自業自得
喫煙者は同じリスク抱えてるの自覚して振るえて生きていけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:05.56ID:A63iVvzF0
鶴瓶生きとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:10.35ID:uCyJAQt2M
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:34.32ID:toKyqGP0a
東京では見ないけど大阪では有名なローカルタレントなの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:38.09ID:8G1FLABq0
急性大動脈解離ってどんな病気なんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:41.27ID:P0rfBo9Ta
鶴瓶と笑瓶って師匠弟子やなくて兄弟弟子やと思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:42.94ID:pC61EroAa
誰?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:10.31ID:QZaR63Cg0
もう笑瓶ヘーイ出来んやん😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:25.95ID:upxlDpsW0
ガチで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:26.91ID:L3EWWvBia
誰だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:37.32ID:/Atm6wwha
>>20
要するに大動脈が急に解離する病気や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:37.77ID:qx/pZPGY0
マジで誰か知らんのやが
なんgっておじいちゃん板なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:40.52ID:nKFPuptya
肩書は落語家なんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:56.72ID:JsMfsSBu0
噂の東京マガジンって東京でもやってたやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:59.28ID:wvD1qfeca
鶴瓶…お前と戦いたかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:04.15ID:FDgHT+zVM
マジやんけ、大動脈解離は辛かっただろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:14.29ID:Gwibqutr0
職場の同僚は「芸能人のなくなったはいらんねん 
野球のニュースやらんかい」といっとった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:30.67ID:8G1FLABq0
>>26
なるほどじゃあしゃあないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:31.98ID:FDgHT+zVM
>>4
大動脈解離、どうやっても助からない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:35.93ID:FjfgRxWBa
誰?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:50.06ID:1wxItO2j0
サリーの友達のよし子ちゃんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:53.67ID:Z0WEjaYtH
ガキ使でいじられてるの好きやった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:00.79ID:toKyqGP0a
地方の話題を東京に持ち込むな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:03.35ID:/dN42Jdy0
760 それでも動く名無し[] 2023/02/22(水) 13:33:52.91 ID:InSgsBu/0
濱ちゃんがダウンタウンDXで「死ねばいいのに」って呟いた大御所

梅宮辰夫→DAED
松方弘樹→DAED
梅沢富美男
志村けん→DAED
笑福亭笑瓶→DAED
上島竜兵→DAED
和田あき子
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:03.83ID:5cETPblR0
ショウヘイヘーイ、忘れられる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:12.36ID:AINVW6od0
大動脈解離って医龍でやってた動脈が縦に裂けてく生存率クソ低いやつ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:13.59ID:pn4Gao5Ba
えっ ショック
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:27.72ID:jGEHCSM40
大動脈解離かぁ
死んだってことはスタンフォードAやったんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:29.89ID:0YSXzGPTp
>>35
救命率はだいぶ低いけどそんな事は無い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:34.69ID:JsMfsSBu0
先週も普通に元気だったんやって
ミヤネ屋やってるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:35.70ID:RGVB062u0
なぜ名前に笑が入ってるのかわからないですけども
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:46.88ID:jKuXOFQHa
大動脈解離は再発率高いからな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:48.50ID:YNhRenyAa
誰?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:58.89ID:J2m+/GBUM
健康オタクなのに何で早死にしたんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:59.04ID:mhs+gvzQ0
末尾aがガイジと化しとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:00.20ID:Z0WEjaYtH
ガキの使いの新メンバー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:02.01ID:0pQLO7Z60
コンタック効かなかったのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:06.28ID:bwp8lbvZ0
(注) 19日の噂の東京マガジンはマラソン中継でお休みでした
次の回にしゃうへいが出てくるかどうかは知りません
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:07.33ID:4ULYdCqtM
ワクチン接種後に帯状疱疹
原因はスパイクタンパクの影響か?大学教授の見解は?
https://youtu.be/BLGosnOnMo8
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:11.70ID:NoRwB+9e0
>>39
むしろ噂の東京マガジンでしか見ないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:43.45ID:gDbQcOR80
ビビったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:51.52ID:8G1FLABq0
笑福亭笑瓶知らねえキッズはVIPにでも行け
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:55.49ID:NoRwB+9e0
>>51
基本は体質や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:04.95ID:tBczfNpjM
ショウヘイヘーイ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:13.21ID:qkI4C1owa
マジで誰か知らんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:25.52ID:v+SRD9wN0
>>21
弟子入りしてすぐ売れて東京に出てきてるから何も教えてないって鶴瓶が言うぐらいの関係よ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:36.36ID:g/EDDKZZH
ほんまやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:39.24ID:mhs+gvzQ0
>>51
過去にベビースモーカーやったから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:39.82ID:ZTNcQQos0
藤岡弘みたいな喋り
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:39.86ID:jGEHCSM40
>>43
2パターンあって裂ける位置が心臓の近くか下りになるところがで変わるんやけど前者のがスタンフォードAって呼ばれて致死率高いし搬送されたら即緊急手術みたいなやばいやつなんや
下りのほうの裂けなら最悪手術なしでもなんとかなる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:52.34ID:toKyqGP0a
>>62
働けよおっさんw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:52.79ID:9t6uKmaZa
これも安倍晋三のせいか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:00.29ID:Xxn9/DSSr
1回なってるならもともと血管カチカチだったんだろうしいつ死んでもおかしくない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:11.63ID:N9LpgN1Tp
鶴瓶に増量されたんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:18.48ID:pd3Czqdf0
小さい頃コイツがいい家住んでるの知って何か嫌な気分になったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:24.10ID:Z0WEjaYtH
このクソガイジ末尾aで転がして後でまとめるつもりなんかな

https://i.imgur.com/6pOxdNm.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:47.19ID:8G1FLABq0
>>71
働いとるわ!今CADで拾い出している最中や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:51.04ID:ePzRHhiPa
見たことないわ誰やねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:56.31ID:5iek/P1lr
ガキ使のオーディション企画が忘れられない
ショック大きいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:59.89ID:KvOp3/vg0
誰?→ 渡士洋やんけ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:12.82ID:6gbLiGS2
解散
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:17.35ID:882uC7Ty0
ショウヘイヘーイ😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:36.95ID:un44xLze0
なんG民「三浦春馬だれ?」「竹内結子だれ?」「エイジ知ってる!」
以上だよこの板
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:42.65ID:ls5sIwk8M
正直鶴瓶よりショックだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:51.58ID:JQez1IET0
もうショウヘイヘーイ聞けへんのか…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:07.63ID:Z0WEjaYtH
>>85
実は全部同じやつがID転がしてるだけやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:09.82ID:z0eiNhb5a
笑瓶は一時期天下取りそうなぐらいテレビ出てたよな
でも最近は全然出ないことはないけどあまり目立ってはないから知らない世代もいそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:14.61ID:UjQnAAYxM
昔髪の毛パーマだった人か
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:17.73ID:0Vr2KqnYa
で、誰や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:21.29ID:hmuwBHHn0
ワクチン絡みかはまだ分からんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:23.57ID:WtkyvnYIM
ウラケンと同じ死に方やん
まず助からんらしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:26.32ID:nR89OfDGr
浜田笑福亭笑瓶大好きだったよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:32.92ID:8Kw4CW8dd
コンタックで治らんかったんかもう買うのやめるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:34.67ID:I/Co+xTna
ほぼ100円ショップで高いメガネ買った人?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:45.57ID:B9HJN+nDa
大動脈解離ってかなり激痛らしいな
鶴さんとかよう路肩に止めたわ凄すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:56.90ID:dK6b8tyiM
COWCOWが真似してたのは覚えてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:10.91ID:H1M7srax0
ショウヘイヘーイは笑瓶が言ったギャグじゃない定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:36.67ID:pqDgsFBCd
ゴルフ中に倒れたんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:49.61ID:5cZ5OJxz0
こいつ知らん奴おらんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:51.81ID:rq/KOQr9p
マジで死んでて草
まだ66やんけ
ほんま令和になってバンバン著名人死んでいくな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:17.94ID:R5T/adRzp
死因書いてないから反ワクの馬鹿が騒いでるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:21.33ID:Ch00fLVl0
日本に数軒しかないレア名字定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:56.84ID:y5cDiVOna
>>102
鶴瓶なら知ってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:02.92ID:tvkQkkHi6
あとは村上ショージあたりか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:03.21ID:FDgHT+zVM
>>103
そら昭和生まれ死ぬやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:17.64ID:c2P0CL6n0
>>40
寂しいなぁ残りも早く死ねばいいのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:29.79ID:zMuo2otBd
顔と名前は知ってるけどどんな感じの人か詳しく知らんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:41.19ID:J2m+/GBUM
噂の東京マガジンって生放送やったの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:42.92ID:M2IjETfua
解離か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:43.87ID:BMQWwmIha
>>106
???
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:48.37ID:jGEHCSM40
ちなみに大動脈解離は予後が悪くてすぐ死ぬみたいなイメージあるけどそもそも罹患者がジジババ多いから10年後生存率低いってのもあるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:52.71ID:1lRgJADJ0
もうショーヘイヘイ出来んやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:58.73ID:pOgSHiX70
ドッキリGPや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:02.29ID:ZTNcQQos0
そりゃもう整理ついてたらビビるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:05.61ID:/3jNyCw50
ショウヘイヘーイ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:10.47ID:hE3DvvUT0
ショウヘイヘーイ…('ω`)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:11.57ID:Gq7f7Kxld
>>103
昔からバンバン著名人は死んでたけど
だんだんワイらが知ってる著名人に順番が回ってきてるだけや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:12.42ID:Dy7Phxw70
鶴瓶ちゃうんかい
ほな誰やねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:14.06ID:CRwQaVng0
ショウヘイヘーイは亡くなった感じがしないし辛いなぁ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:28.14ID:JsMfsSBu0
ワクチン…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:32.12ID:uTJFumOXp
噂の東京マガジンどうするんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:36.30ID:Gwibqutr0
ワクチンの話
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:42.08
笑福亭松鶴1918〜1986
┣笑福亭仁鶴1937〜2021
┣笑福亭鶴光1948〜
┗笑福亭鶴瓶1951〜
 ┗笑福亭笑瓶1956〜2023
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:48.91ID:aDkDaltQ0
四角い頭がまーるくなりまっせ

みたいなセリフだけ覚えてるけどこの人だよね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:53.57ID:JWEpWevUd
>>40
綴りw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:02.04ID:0MPcdaLd0
鶴瓶より先に死んでどうすんねんマジで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:14.56ID:rW4u3zra0
驚いたわ
さすがにミヤネ屋やってるか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:25.26ID:8Kw4CW8dd
色んなバラエティでみたけど噂の!東京マガジンのイメージが強いわ
また海辺で水着ギャルがクソマズ飯作るの見たいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:28.44ID:uTJFumOXp
>>130
それ仁鶴
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:33.38ID:7cTaijW8p
しょーへいへーい!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:57.92ID:Z9CMovMNa
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:15.15ID:22mubrWt0
今ならAIで復活出来るやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:53.94ID:IQDtthgJa
びっくりした
鶴瓶が死んだのかと思った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:56.90ID:IsPpsNr80
ワイより年下で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:08.73ID:KboPgfFZ0
風俗刑事好きやったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:19.63ID:fAVX8vHYd
さんまの飲み仲間
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:22.21ID:owQ52Xuv0
血管がボロボロやったってことか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:25.23ID:ftAkoQkoM
酒と煙草がよ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:28.20ID:zBw1fzk10
>>27
30代なら知っとるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:33.64ID:0Wp1YcSw0
ショウヘイヘーイ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:40.77ID:gii1021va
親友のハマタもショックやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:42.73ID:g4qNl/sHp
鶴瓶じゃなくてよかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:56.02ID:5wNBQ36ud
鶴瓶も割と射程入っとるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:11.58ID:Gs/PfemL0
ショヘッヘーイ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:17.95ID:lpVavQup0
ワイと2歳しか違わないのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:18.51ID:owQtzKO/a
そもそもってモノマネ芸人なんよね
そこでプチブレイクしてダウンタウンが可愛がってた印象やわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:19.38ID:fs6nodOj0
やっぱり棺の中でも黄色メガネするんやろか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:21.02ID:uiGiJ1+J0
>>144
ジジイ発見
捕まえろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:25.94ID:znlwC7ct0
え、マ????
ダウンタウンによういじられてたの思い出すわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:49.81ID:YK5rk6EWM
よしこちゃんのモノマネもう見れなくなるのか…
少し前にもゴルフ場で死にかけたんだよなたしか
そっから復活して元気やったのにかなしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:51.56ID:b83DZMJRa
え、待って
ショウヘイ死んじゃったの?ショック…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:03.38ID:r+1IvdWda
麦茶のおっさん→鶴瓶
この人→誰
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:20.48ID:1lRgJADJ0
>>154
鶴瓶は痩せたし長生き出来ると思う
たけしは流石にそろそろやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:24.12ID:u1LlSjrla
珍しい苗字やな
とし・よしきなら一人Xやったのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:32.39ID:9fmoNpXaa
今死んで世間が一番ショックを受ける芸能人って誰や?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:54.43ID:Rau8tyaU0
街中のバカそうな女に声かけて飯作らせてた人
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:16.99ID:twJuIgMI0
この人の全盛期って90年代?
00年代には既にたまに見かけるタレントくらいだった気が
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:17.53ID:0Wp1YcSw0
鶴瓶は元気そうだよな
中居より元気やし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:25.85ID:22mubrWt0
そもそもよしこちゃんって誰や?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:26.15ID:5frufKRB0
>>167
大谷か藤井
年寄りはしょっくは受けるけど皆覚悟してる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:28.03ID:S8oOMGgfa
ほんまに誰か説明できるやつ1人もいなくて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:28.57ID:+hzsoiDo0
渡士洋=とし・ひろし

なんか語呂悪いよなぁ……色々とショック……
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:28.93ID:8Kw4CW8dd
子供の頃は笑瓶は鶴瓶のパチもんやと思ってた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:34.21ID:GQ/B471Ed
マジかよ鶴瓶さんのご冥福をお祈り致します
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:17.34ID:tvkQkkHi6
>>173
一生ID転がしてて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:24.04ID:8Kw4CW8dd
>>167
なんだかんだで1番世間を賑わすのはキムタクやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:25.78ID:5frufKRB0
あ、芸人か
これといったの居ないし松本人志でいいと思う
おっさんだけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:47.61ID:toKyqGP0a
>>152
不倫でそれどころじゃないだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:09.69ID:fO9YL6X/a
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:10.02ID:d1Dz3JMf0
んほおオオオ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:15.33ID:rzSuwW8e0
ショウヘイヘーイ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:31.25ID:G00jiOCpd
写真開いたら間寛平に見えたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:37.30ID:Dl5tj+JNa
>>177
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:37.64ID:nshSsxM40
やっぱタバコいかんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:00.90ID:0Wp1YcSw0
上島の自殺が一番衝撃やったわ
そんなんする人にも見えんかったし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:28.35ID:mIkbw0iia
>>165
アホか
年取ったら痩せた方がヤバいねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:34.03ID:w9gTQu5fa
>>106
すまんこれどういうことや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:45.99ID:8Kw4CW8dd
>>152
フレンチクルーラー買ってきてあげただけで泣くのに仲良しが死んだらどうなるんや…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:47.84ID:NbWB9r26p
東京マガジンってまだ出てたんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:11.17ID:m9IgGPR2d
ショウヘイヘーイ!(今夜が山田〜)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:14.26ID:qvyBqxCP0
え、ショーヘイヘイやん
もっと知らんやつかと思ったのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:25.70ID:YGqNoKOv0
しょーへい!へーい!しょーへい!へーい!
しか知らん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:35.86ID:1CzqXhgla
誰なんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:47.91ID:JS3G3hPPd
知ってる人が死ぬのは悲しいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:54.52ID:WVsmOUQ60
噂の現場の層がさらに薄くなるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:58.82ID:nlnfK2CBd
ガキ使見てたらショウヘイヘーイ!知ってるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:59.19ID:gAI9kuOBa
ドキンちゃんも大動脈解離だったっけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:20.53ID:lHoKHuu10
浜田といっしょにやってた番組好きやったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:13.70ID:LG8vIKlc0
ショウヘイヘイはさすがに知っとるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:42.23ID:hm33MM1v0
>>205
風俗デカ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:18.40ID:PIJ2wK/nF
しょうへい…ショウヘイヘーイ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:38.80ID:xjm//yix0
>>203
2004年のハイスクール以降使われとったか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:40.23ID:GLquAvfl0
自殺じゃないからまだ受け入れられる
コロナ禍真っ只中でもないからお別れもできるし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:58.73ID:EZVgX7Gvd
ガキ使見てたら悲しくなる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:58.94ID:AyCbgdHqd
くっそどうでもいいンゴ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:09.08ID:lHoKHuu10
>>208
そう
ハマショーとかいう日テレ深夜にやってた番組
風俗デカおもろかったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:31.80ID:Gwibqutr0
>>215
おもろかった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:47.14ID:rZtlCX1g0
誰?強いん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:50.26ID:ISet55v7d
死んだのは悲しいけど人のコメント見たら色々と吹っ飛ぶわ、特にヤフコメ
とりあえず検索してwikiから引っ張ってきたような小話を並べて、さも自分は笑瓶のファンかのように偽っていいね稼ぎする輩が多すぎる
こういうのが見たくないからヤフコメは見なくなった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:54.71ID:pbk4HbsVd
笑瓶兄やんと鶴瓶
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:12.49ID:LSvonmUFa
>>172
そいつらって言うほど芸能人か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:55.86ID:LMqmwtqi0
よく考えたらショウヘイを呼んでる人が死んだわけちゃうからショウヘイヘーイが二度と聞けなくなった訳ちゃうんよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:57.19ID:QTonSxJf0
浜田のメンタルはズタボロやな
元々の情緒も怪しいのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:07.26ID:KpnF/WQ6M
これって典型的なアレだよな…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:07.69ID:Ui2eO7GJ0
>>204
ブルマの人もだよな
意外と多いな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:10.15ID:bg2vKC38a
しょうへいへーい…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:11.90ID:0Wp1YcSw0
>>218
見てて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:39.33ID:X3IrnyzDa
一番早く死にそうな大物っどれや?

さんまかたけしかたもり?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:10.51ID:1EGuvHz5d
マジやんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:36.47ID:m49pp79V0
安倍は地獄から道連れ引っ張りすぎやろ
大人しくしとけや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:38.20ID:gU83V4yu0
小学生の頃ショウヘイヘイでよくわからんけど腹ちぎれるほど笑った記憶あるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:50.58ID:hF9wzeLz0
シッコク!シッコク!
しょうへいへ~い!今夜が山田?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:56.64ID:mtRow3p80
紳助死んだらなんgは盛り上がりそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:04.58ID:QUDpdG2x0
COWCOWがよくモノマネしてたヘイヘイヘイしょうへいのひと?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:26.97ID:xptNwFeo0
笑福亭笑瓶のほっかほかラジオ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:27.66ID:i2EJrXkb0
tbsの昭和のおっさんがよく見そうな番組に出てたやつやろ
料理やらせるやつ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:48.54ID:QTonSxJf0
>>231
頭の中に安倍住みついてる障害者ほんと草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:14.01ID:XlkN1CIg0
まじか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:33.80ID:tZH5/JDT0
ガキの使いのレジェンドやんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:52.75ID:JayyQdOhd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:08.83ID:7gbKzest0
探偵ナイトスクープの古株?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:33.63ID:0ghC3gIE0
笑瓶は病気前までめちゃくちゃテレビ出てたけど消えたよな
浜田やさんまとやたらセットになってた記憶が
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:34.56ID:KPILkQXCd
普通にショックなんやが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:01.19ID:YK5rk6EWM
サリーちゃんのお友達のよしこちゃんよ~
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:17.86ID:4K9Pm+Bq0
風俗刑事マジかよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:24.38ID:X+eW3tXSa
いや笑瓶はめっちゃ有名やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:02.70ID:qYDnDSKV0
内さまとかもこれくらいで死にそう
人間ドックで笑ってる場合じゃねえよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:22.45ID:22mubrWt0
よしこちゃんって魔法使いサリーなんだな
魔法使いサリーの名前は知ってるけど中身の記憶一切ないわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:33.78ID:UyhGmZ42M
これに関してはホンマに誰だよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:36.59ID:63o67jD8H
鶴瓶もそろそろやね
安倍叩いてた反日だから早く死んでほしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:39.86ID:FqQd8Itr0
ショウヘーイショウヘイヘーイ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:44.64ID:Ui2eO7GJ0
>>254
カブ
サリーパパ
マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:55.11ID:kqtiz8fj0
めっちゃ有名な人やん顔見るまで分からんかったけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:11.24ID:+kmzJ9XJa
760 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2023/02/22(水) 13:33:52.91 ID:InSgsBu/0
濱ちゃんがダウンタウンDXで「死ねばいいのに」って呟いた大御所

梅宮辰夫→DAED
松方弘樹→DAED
梅沢富美男
志村けん→DAED
笑福亭笑瓶→DAED
上島竜兵→DAED
和田あき子
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:24.47ID:jBBNOpfM0
鶴瓶かと思ったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:53.69ID:0ghC3gIE0
表面で有名なのはものまね王座と東京マガジンで
裏は風俗刑事だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:27.80ID:nP8m1R/U0
ショウヘイヘイとよし子ちゃんの一発屋
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:01.58ID:GLdOEl3T0
しばらくナイトスクープ見てないけど今も出てる?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:56.86ID:0ghC3gIE0
ナイトスクープとレスしてるやつは小枝と間違えてるんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:32.50ID:6L5A/Kjq0
やっぱ枠?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:05.94ID:Givr0C+N0
噂の東京マガジンの人?誰かと思ったらやってちょーだいのナレの人やったんか…どうりで見たことないわけやわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:12.22ID:vBIF1CqA0
ダウンタウンとの相性抜群やったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:45.68ID:n3Y34pkV0
>>264
何て読むんや?
ディード?デイド?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:52.06ID:0ghC3gIE0
前の大病も大動脈解離だったんだな
何回もなるもんなんやねえ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:21.23ID:Vep7cS5n0
ついこの前まで劇場出てなかった?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:25.61ID:KN6Nn95e0
東京マガジンだとまだ若い方だったよな
森本毅郎とか畜生だからか長生きしすぎや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:15.94ID:3/+qkYkq0
誰か分からん老人でリアクションも取れへんわ

なんG民って高齢者ばっかりなのか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:26.90ID:KsvTXqC7a
ガキ使見てたらむしろ鶴瓶より印象深いで
笑瓶回は全部当たりや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:37.16ID:vut/wSIn0
>>282
年末に亡くなったあき竹城を渡辺えりとか山村紅葉と間違えるくらいにはキッズだぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:41.72ID:uqoiaqod0
ダウンタウンがまた病むな
上島に続いて仲良い芸人が亡くなるのはキツいやろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:13.85ID:3FZMzs1tH
血管裂ける時バリバリ音するんやっけ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:16.40ID:bgtRhJuIa
鶴瓶じゃなくて安心した
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:19.71ID:mtRow3p80
次はショージやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:36.48ID:F37EiBtGd
大動脈解離って前も女の芸能人死んでたよな
車運転中に何とか路肩に止めて

予防策無いんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:38.34ID:D1bplKEVM
メガネ置き
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:28.76ID:aFeyNz0dM
一瞬鶴瓶かと思ったのってもしかしてめっちゃ失礼···?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:32.20ID:QTonSxJf0
笑瓶兄さんの師匠の釣瓶ってイジりすきやったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:43.60ID:4pZNgRUp0
Twitterで鶴瓶が死んだことになってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:59.11ID:mrVvFAAC0
フェードアウトというより急激に売れなくなったから知ってる世代とそうでない世代の
断絶凄そう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:00.31ID:0ghC3gIE0
オールスター感謝祭19秋まで出てたんや
最多出場者なの地味に草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:13.22ID:Dj0nQV5Aa
ショウヘイヘーイ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:29.33ID:wwiofpBu0
正月あたりにやる、浜ちゃんとの刑事物みたいなバラエティ好きやった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:39.71ID:iu1X6EHNa
しょうへいへーい!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:04.16ID:mS7XMGmSM
しょうへいへいガチやん…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:26.30ID:wXwdhMbVd
ショウヘイヘーイ…
ショウヘイヘ↑ーーーイ!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:28.88ID:mrVvFAAC0
なんか芸があるってより売れてる芸人と仲良かったから出てたって感じやったな。
だからそれなりにランク上がると使いづらくなったのかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:36.18ID:okculw2NM
66ってマジ?
若すぎやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:15.34ID:fs8GnwaW0
としひろしやん、悲しいなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:22.84ID:bl2edW1iH
ダウンタウンに鶴瓶師匠に会ってるの?って聞かれて年2回くらい会ってますよって答えてお前にとって鶴瓶師匠は盆と正月かって言われてたな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:32.44ID:3FZMzs1tH
??「逃げとったのに葬儀でインタビュー受けなあかんやんけ!」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:33.12ID:F37EiBtGd
>>299
あーあの人か声優だったか
ググったら大杉漣とか石原裕次郎もなんやな…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:36.23ID:3yTYaqYR0
>>186
あいつら亡くなったり体調不良起こした芸能人片っぱしから薬害認定しててキモい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:07.04ID:0ghC3gIE0
>>303
前の大病でセーブしてたんやないの
それで徐々に減っていくパターンワイ的には急にいなくなったイメージ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:21.71ID:+2SfxTxWd
>>253
肺が  ん  の疑いがあります
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:22.70ID:mrVvFAAC0
>>305
実際そういうタイプやね。見た事あるけどあんまり印象にないって言うか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:31.17ID:FOFeSalDd
赤笑瓶すこ
青笑瓶は普通
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:32.28ID:7wFSHViH0
ガキ使で前は出てたな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:54.31ID:vut/wSIn0
>>309
たぶん同じページ見てると思うけど
そこにショウヘイヘーイも入ってんだよな
更新早すぎて草かと思ったけど二度目だったのね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:54.36ID:nTV8hL8t0
誰や?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:46.88ID:zIGasQf30
まぁでも2015年に死んでてもおかしくなかったんだし8年得したと思うしかないな…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:23.61ID:L74l2QYH0
エショック定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:33.46ID:d7fLa55W0
1回目はセーフやったのに


落語家・お笑いタレントとして活躍する笑福亭笑瓶は、大動脈解離から奇跡の生還を果たした一人です。
2015年12月29日、打ち納めと称して後輩の神奈月君と出かけたゴルフ場で、4ホール目を終えたときでした。
パリパリッという違和感がからだの中を駆け抜けた後、背中にそれまで経験したことのないような激痛が走り、その場に倒れ込みました。
笑福亭笑瓶によると、その痛みは尿路結石の数十倍の痛さだったそうです。
ドクターヘリで救急搬送され、早期に治療を開始できたことから、発症から約2週間で退院し、退院から約1週間後には仕事復帰
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:38.26ID:JcWFe7LMa
誰?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:54.75ID:bgtRhJuIa
噂の東京マガジンの出演者ってまだ生きてる?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:58.47ID:BDHzPljo0
パパ活さんネットのステマ業者と癒着して水増し工作しても
工作できないリアルランキングでは雑魚w

2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080


工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1677047549/

葵わかな以下のルックスのソース
パパ活
https://pbs.twimg.com/media/FpT-NlLacAEPaAi?format=jpg
葵わかな
https://pbs.twimg.com/media/FpT-PI3aQAE24uA?format=jpg
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:19.02ID:1lRgJADJ0
>>289
予防策はそら食事管理よ
後1度でも起きた人はもう手遅れや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:27.51ID:kWjhnZpir
急死はショックだわ
昨日まであんなに元気だったのに(知らんけど)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:27.58ID:b8+foi4r0
東京マガジン次回は笑瓶追悼に内容変更や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:01.61ID:YxeZJCyHd
昔の笑ってはいけないとか見るともういない人だらけで悲しくなるで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:22.87ID:g2hwhUOU0
鶴瓶じゃねえじゃん
嘘書くなよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:29.63ID:s8fA6dOka
Twitterの若年層のTL見ると鶴瓶ってことになってるぞ
この人誰か知ってるやつおっさんしかおらんやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:31.91ID:1lRgJADJ0
>>186
反ワク界隈は子供亡くなった事例出ちゃったから今1番イキイキしてるんちゃう?
まぁ子供に打たせるのはワイも最初から反対やったけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:43.96ID:SPQNidr6M
怖すぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:45.17ID:qEdDOwud0
ナイトスクープの探偵やっけ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:45.54ID:kZ1qRRMQ0
初チューはいつですか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:52.82ID:D2POrhJzd
笑瓶(つるべ)マジかショック
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:03.83ID:D05kLH2P0
最近急性○○って病名よく聞くなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:16.53ID:0lH/3+5ma
よしこちゃんの人か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:17.10ID:WDbGJ1q4p
次回は東京マガジン久しぶりに見とくか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:51.49ID:OGCUJP9S0
ツルベかとおもったら黄色メガネやんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:53.70ID:D/ufT8MHM
プッツン5で原宿の表参道で歩道にあるゴミ箱からウィッキーさんのメイクで顔だけ出して鶴太郎を呼んでる絵面は忘れられない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:36.27ID:2Crl/45ha
今90代のよくわからん師匠死んでも誰やねんって思うけど、笑瓶ぐらい最近だとびっくりしちゃうよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:40.06ID:80l1AnIP0
>>35
運転中に亡くなった鶴ひろみと同じですね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:33.73ID:ud1AlbEwr
日本三大関西人しか知らない芸能人
・タージン
・なるみ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:38.50ID:2Crl/45ha
鶴太郎はいつ死ぬんや?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:38.23ID:CTP93TdSM
え、まじか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:04.77ID:BMOMWS5a0
え、鶴瓶が?と思ったら笑瓶でまたビックリや
もうダウンタウンとの絡みも見れんのやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:16.68ID:GQH47V8+d
としひろガチで死んだんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:21.03ID:7wFSHViH0
>>349
変なヨガのポーズやって逝きそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:49.49ID:acLU5AG4a
こいつ笑福亭やったんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:50.29ID:BMOMWS5a0
コンタックはどうすんねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:55.38ID:AX1NO9D30
ダウンタウンのショウヘイ兄さん、鶴瓶は呼び捨て好き
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:16.07ID:iERtZnYY0
ショウヘヘーーーーーイの人?
黄色い眼鏡の、あの!?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:26.19ID:rLi06o5a0
噂の東京マガジンでは若手っぽい感じやったけどもう66なんやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:31.28ID:sWZQmkwid
ショウヘイヘイ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:51.78ID:AX1NO9D30
>>346
ロザン菅ちゃんも関西人しか知らなそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:52.87ID:qEdDOwud0
小枝とよく混同してまう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:59.25ID:Kh4lS2GjM
>>254
よしこちゃんはサリーちゃんの友達
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:20.80ID:24nGS2rpd
親に世界仰天ニュースに出てる人死んだって!って教えたけどあれ鶴瓶だったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:26.63ID:TAlvn/dl0
噂の東京マガジンうちの地域で終わったから最近見てなかったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:06.37ID:gb6xKlIc0
赤ショウヘイ
青ショウヘイ
黄ショウヘイ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:50.53ID:RM+x38fZ0
知らん方やね良かったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:55.39ID:2Crl/45ha
今急にショウヘイヘーイ見たくなったやつ正直に手を挙げろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:11.95ID:gmFk/1Mj0
ショウ・ヘイヘ
おしいスナイパーを亡くしたな…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:38.55ID:Fjov7ks7a
笑瓶ヘーイ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:50.41ID:kXSSI+Op0
マシソンじゃねーか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:59.29ID:6IQKDD1bd
ショウヘイヘーイ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:55.43ID:683fKeV20
昔よく見たけど最近全く見てなかったな
干されてたんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:26.29ID:AF2gcmIfd
もうちょいでガキ使レギュラーやったのに…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:49.78ID:+2SfxTxWd
>>349
まだヨガやってんの?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:56.77ID:gb6xKlIc0
>>373
日テレ出禁やぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:01.42ID:BG1RMs430
愛車は長年所有しているベンツのケーニッヒ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:13.65ID:PRmJ6l+T0
こういう突然死って苦しむことなくぽっくりいくんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:36.95ID:WDdR34kIp
「黄色の眼鏡」→「しょうへー」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:54.76ID:PNFyTHqWa
大動脈グッバイってすげえ痛いんだよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:32.59ID:KQtXhSIG0
鶴瓶マジか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:53.67ID:KKaIfQoB0
浜田の周り、全員死んでいくやん…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:06.27ID:BG1RMs430
>>378
心臓の破裂
破れた血管から血が肺へ流れこみ、ゆっくり溺れるように窒息していく
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:14.34ID:m2UvSb2b0
最近みなくなってたよなあ
ワイが思い出すのはウンナンこれができたら100万円の森で自衛隊と隠れんぼする企画やなあ
若いのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況