X



自宅以外で射精したことある場所書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:09.09ID:fmlQCir9a
車の中
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:27.60ID:gIG13w1C0
快活クラブ
ティッシュマックの袋に入れて外のゴミ箱にポイ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:18.43ID:bByQL3GbM
>>210
ノンケ男のオナニー盗撮が抜けるだけでホモではない😡
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:26.36ID:8aGhz8kb0
トイレって言ってる奴外からやと割と分かりやすいからやめた方がええぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:36.56ID:v+6BXJB50
快活のオープンシート
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:29.78ID:bByQL3GbM
>>211
試しに見てみろ😡
チンチン固くなってくから😡
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:34.30ID:20G+753i0
サンライズ出雲(下り・京都付近)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:29.61ID:LmBDq7r2p
ラブホのシャンプーの容器の中
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:31.23ID:KmRTJSTSM
毎日知らん人に抜いてもらってたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:33.03ID:AOCV6GYx0
快活クラブ
快活クラブのトイレ
イオンモールのトイレ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:52.74ID:2Crl/45ha
ネカフェのゴミ箱にシコティー入れたら出禁ってマジ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:42.30ID:hKySG6SLa
部室
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:43.24ID:1zAa9tdP0
>>216
ワイはちんこは反応するかもしれんけどシコろうと思わんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:47.45ID:8LUUaw+J0
>>207
世界はそれをホモと呼ぶんだぜ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:00.56ID:01/DIeSOd
妻の実家
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:37.94ID:m49pp79V0
>>207
それホモですよ
普通はM男を女優が調教するAVでも無理や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:24.20ID:aiE60KgB0
おしりのなか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:20.32ID:3hGc0p3P0
仙台駅のトイレ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:45.24ID:7wFSHViH0
学校、公園のトイレ、水田の畦道
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:30.46ID:VRy5IyQL0
神奈川にある大山の山頂
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:53.48ID:hvBn//17d
女子トイレ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:46.24ID:8A+3vcG6a
女子トイレで持って帰り忘れの女子のスク水着て出したわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:46.94ID:VRy5IyQL0
富士山五合目のホテル
山頂でもしてみたいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:18.35ID:b3im2WGUp
ホモじゃないけど中高で計4回くらい同級生にシコってるところ見せられたわ
今思うと奴らは男に見られながら射精までいけるってなかなかホモの素質あるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:45.31ID:ei4tPb8s0
安倍晋三
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:56.79ID:XgsdFDSX0
中学校の図書館
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:28.57ID:XgsdFDSX0
図書室やったわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:55.90ID:M5jZDxfT0
会員制全裸サロン
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:26.05ID:eLnqSgY50
車の中
ラブホ
ネカフェ
横浜の観覧車が見えるホテル
ディズニーランドホテル
公園
婆ちゃんの家
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:48.84ID:jPnKje9GF
会社
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:11.85ID:ZjE7lFmba
ホテル
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:43.65ID:R5T/adRz0
プール
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:40.59ID:VfSAjnDka
飛行機(タイ航空)の中
CAのケツでムラムラして我慢出来ずにトイレでシコった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:56.67ID:eLnqSgY50
>>235
陽キャ気質なのって潜在的ホモ多い気がする
家で射精大会とかするし
千鳥とかも大悟が観てないAVの返却日やからって急いでシコったらノブも勿体無いから一緒にシコったとか言うてたし
陽キャはチンポの見せ合いに抵抗ない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:33.79ID:Fue6AKdWp
コンビニのイートインのティッシュ立ての中
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:26.19ID:2SzMZ4lD0
>>247
Z世代かな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:06.57ID:J1Uj8T6Y0
生協のトイレ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:08.01ID:Fue6AKdWp
>>246
射精大会はした事ないけど
誰が妄想だけで1番早く勃つか選手権は中学の教室でやってたわ

早さよりワイが1番粗チンな事に笑われてたけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:35.79ID:gSrEq2JUM
もっと体験談みたいな感じで書いて欲しい😊
屋外なのにアンアンイキ声出しまくりながらの射精とか😊
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:40.41ID:7wFSHViH0
>>246
射精大会はなかったけどキス大会ならあった。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:49.75ID:eHwYtARJ0
>>226
名曲を汚すな😡
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:44.17ID:TXx06KDFr
オナニーの話?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:53.47ID:FvlrZean0
精子競争本能で男は他人のちんぽや精液量見たら興奮するようにできてるんや
だからホモじゃないぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:30.04ID:WTO9r4ESa
野球場の外野
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:42.64ID:VKBhZvZ30
オーストラリアのホテルの1階トイレ
家族旅行でいったとき辛抱たまらんくなって
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:06.55ID:sm6frdMRp
カプセルホテル
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:30.25ID:PswHGV4O0
バイト先、親戚の集まる正月の祖父母家、学校の個室トイレwith男友達と
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:10.37ID:hWkIFXAkp
海がないとかお前らまじか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:55.84ID:7wFSHViH0
>>261
親友と行った時キスならしたが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況