X



「ストライク・ザ・ブラッド」という女の子のパンツと乳首だけで原作最後までアニメ化された作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:55.03ID:9ZIAG/c/0
初志貫徹して清々しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:42.10ID:1nr0DMPbM
あれ原作最後までOVAで出せるほどどこに人気が出たんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:02.17ID:0RCOJLFRa
雪菜ちゃんパワーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:25.00ID:9ZIAG/c/0
>>2
そらJCのパンツと乳首を堂々と出したら売れるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:25.56ID:K6LDVoFMa
見たことないけどたかやkiのエロ同人でシコった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:37.66ID:UT/6LvE2d
ワイは全巻買ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:41.16ID:Git1ghID0
いいえ先輩
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:00.91ID:9ZIAG/c/0
>>5
たかやkiのやつしか抜けるエロ同人が存在しない謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:36.47ID:TGxVZsS0F
オープニングがかっこ良かった思い出がある、なおどんな曲かは覚えていない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:43.84ID:0qSUeUBM0
細谷の代表作という風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:46.25ID:Q4DgSYkxa
タネキの声が死んで続編が無理になった😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:02.31ID:EKem5/xo0
あの作者意識高い話も手広くやってたのに1番成功したのがこれや草はえる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:43.78ID:9ZIAG/c/0
>>11
終盤のタネキの声の劣化が丸わかりですごいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:46.89ID:nhuYwPWH0
>>7
それだけを楽しみで見てるわ
現代の水戸黄門やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:50.28ID:u7ICnBYkM
ストブラがなかったら鉄血とアークファイブで細谷壊れてたからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:00.78ID:DKeL0yBsF
三雲岳斗はこのままじゃだめだと思って売れてる作品を研究した結果出来上がったのがストブラだったの草
そして目論見通り売れたのも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:42.61ID:qnbSdsbb0
ハゲくん未来禿げてたんか
怖くて見れない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:05.71ID:rW4u3zra0
いくら色気要素あるにしてもなんでそこまで売れたのかがよくわからない作品
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:11.87ID:nUvc5fjNM
時代のおかげやろ
今放送してたら絶対空気で売れなかったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:34.15ID:yD7aPxTv0
>>17
禁書あたりを参考にしたんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:51.61ID:u7ICnBYkM
>>19
古城くんに不快感あんまなかったからちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:13.02ID:6NAHAcpr0
>>2
OVA平均で8000枚以上とか売れてた気がするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:22.93ID:1kme8F820
メインヒロインが一番かわいい作品って意外と少ないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:31.55ID:0RCOJLFRa
禁書もova商法やればええのにと思う
普通にエロいからちょい増ししても違和感ないだろうし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:11.40ID:9IIFZd1/0
ovaの話理解できるやつ原作勢しかいない説
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:20.22ID:u7ICnBYkM
>>25
言うほどインなんとかさんの乳首見たいか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:25.60ID:DKeL0yBsF
ガルパンと共にメガミマガジンのピンナップを10年は支えたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:34.75ID:FhrlR4kB0
きらさかとラフォリアと凪沙と那月ちゃんがかわいいだけの作品じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:40.61ID:9IIFZd1/0
>>24

あさぎのがかわいいが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:05.48ID:Tl+UODMe0
改変してた気がするけど最後までやったんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:08.59ID:fyUQms7j0
主人公の声がすげえもっさりしてて決め台詞の時に全然かっこよくなかったの覚えとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:22.07ID:WAh5aoXf0
>>24
あの頃のラノベはそんなんばっかやろ
禁書SAO劣等生とらドラ俺妹ハルヒetc
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:39.93ID:0qSUeUBM0
>>32
ラ・フォリアメインのところ丸々カットされてたのは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:48.76ID:d7X7mPOF0
ここから先は俺の聖戦(ケンカ)だ!

だいすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:17.85ID:u7ICnBYkM
>>34
禁書のメインヒロインって誰だよ(哲学)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:48.82ID:8AmZRRsZ0
ゆめだっけ?サキュバスJSのパンツも出ていたような
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:05.09ID:LZ9HqIYq0
最後のOVAまだ見てないな
もう配信とかされてんのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:27.76ID:0qSUeUBM0
>>36
いいせ先輩
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:35.65ID:8Y/uW5S60
レグルスアウルム酷使
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:43.80ID:DKeL0yBsF
>>21
特定の作品は言ってなかった気がしたが読者にストレスをかけないようにそして見せ場が分かりやすいようにするの心掛けたみたいな話やったな
アニメもぶつ切りにしてもここ盛り上げ所ですってのすぐ分かったしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:45.90ID:Q1OOjv/Ea
主人公が有能かつ朴念仁でなく完璧超人でもない
ヒロインがかわいい
サブヒロインがかわいい
サブヒロイン2がかわいい
記号となるセリフがある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:50.36ID:yO4GZ/vf0
ストブラはいいエロアニメやった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:14.18ID:BAgtkpn/x
ここから先は俺の喧嘩だ🤜
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:27.66ID:uOSbgW67d
酷使されるレグルスアウルムくん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:41.60ID:u7ICnBYkM
>>43
こいつとアルナスルミニウムばっかり使ってた印象
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:56.11ID:ONhdbXI00
乳首出し放題なOVAに特化した有能
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:15.65ID:hCyRLOi20
ヒロインが一番可愛くないというね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:25.07ID:0qSUeUBM0
>>48
こいつヒロインとして必要やったか…?🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:26.95ID:8Y/uW5S60
香管谷 雫梨カスティエラとかいう声に出して呼びたい名前
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:47.03ID:nhuYwPWH0
>>17
重そうに見えて適当な軽い話がええよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:27.79ID:nhuYwPWH0
>>27
誰も内容なんて気にしてないよう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:27.86ID:BAgtkpn/x
古城くんのお父さんが出てきた所まで見たけどそっから長い?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:31.35ID:9ZIAG/c/0
>>48
カス子とかJ民でも付けない渾名
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:34.01ID:c2D/1Xs2p
>>34
禁書御坂
SAOシノンアリス
劣等生妹?
とらドラあーみん
俺妹黒猫あやせ
ハルヒ長門?

こんな感じか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:15.31ID:8Y/uW5S60
サブスクにOVA出すときは丁寧に謎の光いれてて草生える
乳首は金ださんと見せんという意志を感じる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:26.83ID:nhuYwPWH0
>>41
妹とヒロインはわからん
チョロインさんだけはわかる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:27.13ID:0qSUeUBM0
>>60
OVAで残り半分ぐらいやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:44.98ID:q/YYxQvV0
>>19
イラストガチャ成功
ベタでわかりやすい展開
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:57.44ID:q/YYxQvV0
>>36
いいえ先輩!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:10.13ID:weXSuOFf0
>>17
続いてほしいシリーズ何個かあったけど打ち切りみたいなのばっかりだよなこの人
まともに終わらせたのストブラだけじゃないか?
ハーレム苦手だから最後まで読んでないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:10.34ID:u7ICnBYkM
>>62
逆張りにも程がある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:16.90ID:d7X7mPOF0
>>55
古城ハーレムのフィジカル担当やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:23.06ID:2wNFo2Bq0
来やがれ!レグルスアウレム!

やっけ?
あまりに中二臭すぎて友達と半分バカにしながらも見てたわ
懐かしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:26.40ID:BAgtkpn/x
>>65
めっちゃあるやん…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:44.73ID:0qSUeUBM0
>>71
煌坂でいいじゃん(いいじゃん)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:05.80ID:ONhdbXI00
エロ要素と軽いストーリーとキャラがいろいろ丁度いいけど
他の有象無象のラノベと何が違ったのかは正直ワイもわからない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:19.70ID:nhuYwPWH0
アプセプト
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:26.58ID:BAgtkpn/x
妹って憑依されてたけど結局兄落ちしたん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:33.54ID:rW4BQgwGM
ここからさきは俺の戦争(けんか)だ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:56.60ID:0qSUeUBM0
>>77
挿入はされてない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:59.83ID:nhuYwPWH0
>>75
パンツの作画力といいえ先輩の流れ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:40.49ID:u7ICnBYkM
>>76
アクセプト井口が一番有名か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:18.06ID:l/mAKvtH0
アニメ版のキャラデザの方が良かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:25.35ID:RQOMUb/Ea
ここから先は俺の喧嘩だ定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:53.91ID:DKeL0yBsF
現在もやっぱり配信とサブスクだけじゃアレなんだわで安定して映像ソフト売れるエロに微妙に回帰してるし
やっぱえっちなんは偉大なんは偉大やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:03.55ID:gy4lxfPv0
めっちゃパチンコにされそうでされてないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:08.46ID:BAgtkpn/x
ホモ第一真相が結局ラスボスなん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:57.93ID:iHvWH1AYM
内山夕実のヒロインいらんかったよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:28.38ID:0qSUeUBM0
>>87
むしろ味方
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:34.70ID:8Y/uW5S60
伊藤かな恵の中学生かわいいよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:41.30ID:mzbJCmhM0
>>69
ワイのアスラクラインを忘れるな😠
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:13.17ID:nhuYwPWH0
ACCEPTのイエスドクターカオス感
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:20.53ID:iHvWH1AYM
>>86
ここから先は俺の喧嘩だがめっちゃ外しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:24.06ID:yO4GZ/vf0
設定をストブラに丸パクリされた上に
絵師ガチャで大敗北して消えたカンピオーネとかいう不遇作
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:26.59ID:1Z36Ml7X0
IVまでしか買ってないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:53.40ID:mzbJCmhM0
>>94
ワイはすこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:55.49ID:bQSl1YvDd
>>87
あいつ割と味方やったろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:04.65ID:BAgtkpn/x
合法ロリ那月ちゃんがチートすぎた印象や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:20.25ID:0qSUeUBM0
>>94
カンピオーネって完結したん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:55.12ID:d7X7mPOF0
浅葱を先に孕ませたと発覚したときの古城くんと雪菜の修羅場が見たいんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:02.83ID:BBc97gXp0
>>94
シコースキーってほんまにプロなん?
下手すぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:17.37ID:vut/wSIn0
最初のやつしか見てないな
ストーリーの意味さっぱりピーマンだった
瀬戸がやってたJKがすこやったね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:21.68ID:iHvWH1AYM
>>94
絵師ガチャっていうてもストブラも大当たりというほどではなかったやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:38.36ID:nhuYwPWH0
>>93
一人でボコられたら外れやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:10.55ID:2dWqcJBK0
ラフォリアが好きだけど出番が少なかったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:14.16ID:UuXidqIB0
日高里菜のロリって乳首出した?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:26.75ID:nhuYwPWH0
>>103
アニメ作画ガチャやと思うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:27.98ID:0qSUeUBM0
>>100
誰もが数年後の話書くのを待ってるのに頑なに書かへんよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:33.08ID:vut/wSIn0
女キャラのCVがタネキを筆頭に清々しいまでの明田川んほり組だった気がするわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:03.34ID:bQSl1YvDd
>>94
いうほど設定似てるか
超常的で王様になった主人公だけど必殺技しか撃てないから雑魚相手する仲間必要でハーレムなとこぐらいやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:13.68ID:iHvWH1AYM
>>107
アニメ作画ガチャはそれはそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:21.00ID:8Y/uW5S60
最後オリジナル映画でも発表するのかと思ってたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:08.29ID:0qSUeUBM0
>>106
出してない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:22.95ID:nhuYwPWH0
未来から来た娘とか脳みそ壊れるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:42.51ID:DKeL0yBsF
カンピオーネといえば小倉唯を第二の水樹奈々にでもしたかったんやろうなと感じる無理があったED
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:51.61ID:PMPmdBpx0
三雲の新作どうなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:31.81ID:vut/wSIn0
>>116
キンレコに移籍させて第二の田村ゆかりにでもしたかったんやろか
なお
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:39.57ID:uLIrZpi80
内容全然覚えて無いしそこまで興味も無かったけど金髪ギャルに目覚めたのはこの作品やったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:44.19ID:0qSUeUBM0
>>117
ええからストブラの続き書け
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:01.10ID:Q1aG4N0b0
>>24
紗矢華なんだが?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:08.38ID:0eRBjoobd
眷獣って消費MPに差あるん?
レグルスくんよりどんな物質でも消滅させるやつのほうが強くね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:47.64ID:FqQd8Itr0
>>100
あの幼馴染みそんな大勝利するんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:54.07ID:0qSUeUBM0
>>122
あいつ乱用すると空間歪んで世界がおかしくなるらしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:08.25ID:PMPmdBpx0
>>122
懐き具合わ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:38.87ID:iHvWH1AYM
>>123
言うてその翌年ぐらいに雪菜ちゃんも産むから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:22.09ID:JJ5Qji2I0
結局ハーレムエンドだったんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:55.59ID:9ZIAG/c/0
>>122
そもそも古城くんはMP無限やから気分で使い分けてる説
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:12.97ID:BBc97gXp0
>>116
よく聴くとシンフォギアの奏キャラソンにそっくりなんだよなあの曲
どっちも俊龍が作ってるんやが
高山みなみが歌ったら名曲になってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:13.64ID:9ZIAG/c/0
>>127
せやな12の嫁ができましたエンドや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:40.37ID:LhPsM04P0
なんかいつも酷使されてた怪獣おったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:50.71ID:JJ5Qji2I0
>>130
うらやまC
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:15.57ID:d7X7mPOF0
>>123
20年後には
萌葱 16歳 浅葱との子
零菜 15歳 雪菜との子
がおることが確定しとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:16.81ID:lNe1Lvzjd
内容一つも理解できんかったけどパンツのおかげで見れた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:35.36ID:JhVAC3Pt0
5chでもストブラはまだ語れるけど同じく何故か続いてる枠のデアラはガチで語られないよな。エロありとエロなしでこうも違うのかと思わされる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:43.10ID:sQchoVDFa
そろそろダリアンの続きかいてくれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:52.38ID:Tuz9Nn8A0
OVAからの童顔キャラデザ嫌い
アニメの凛々しいほうが好き
グッズにまで童顔の方採用されてるからあんま買う気になれん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:58.68ID:PMPmdBpx0
内容なんてみんな気にしてないやろうけどOVAまあまあ雑だったよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:14.35ID:iHvWH1AYM
>>133
同じ顔で娘のほうが乳でかいとか雪菜ちゃんブチギレてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:47.45ID:w1QMobUW0
>>135
デアラは先のこと話そうとするとネタバレになるから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:59.01ID:kvUU8QHMa
アニメしか見た時ないけど原作読んだ方がいい部分ある?
あ、パンツがないなら読まんでええわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:18.89ID:0qSUeUBM0
>>141
はっきり言うわ
ないぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:49.77ID:29T5i+vdd
古城の中の人が乳首これじゃないみたいこと言ったのってこのアニメやっけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:11.88ID:bQSl1YvDd
>>135
デアラは大体なら語れるぞ
ソシャゲとかクルミの外伝とかは流石にわからんけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:15.26ID:pkenyC0j0
アニメでめちゃくちゃにされたから原作が帳尻合わせたの笑う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:20.40ID:9IIFZd1/0
ストブラみたいにワンカットだけパンチラいれるのってむずいんかな
もっとパンチラアニメ増えてほしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:18.22ID:9ZIAG/c/0
>>146
ラフォリアの原作巻カットしたのは許さないよ😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:27.96ID:nhuYwPWH0
>>138
チョロインのパンツで元取れたやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:01.66ID:TR0oXWVRr
アスラクラインすき
ストブラは微妙 カンピオーネの方が百倍いい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:12.05ID:uY9W39TN0
ハーレムラノベアニメええよな
ワイはハイスクールDDも好きや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:17.14ID:d7X7mPOF0
レグルス・アウルム
アルナスル・ミニウム
アル・メイサ・メルクーリ
ナトラ・シネレウス
メサルティム・アダマス
キファ・アーテル
アルレシャ・グラキエス
コルタウリ・スキウム
ミネラウバ・イーリス
サダルメリク・アルバス
シャウラ・ヴィオーラ
ダビ・クリスタリュス

何個名前と能力一致する?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:22.88ID:OJyK9hxI0
それでもワイはアスラクラインの方が好きだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:34.79ID:PMPmdBpx0
>>146
OVAそのまま原作にするのはひどすぎたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:56.91ID:KOgIu8EB0
ストブラの目覚ましアプリ昔買ったけど結局1回も使ってないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:23.74ID:Tuz9Nn8A0
フィギュアもっと出してくれてもいいぞ
紗耶香とかのも
あと普通の服たまには着させてくれウエディングランジェリーって誰得だよ買ったけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:28.32ID:HmvfqtbJ0
ストブラってアニメ完結してたんだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:45.96ID:c2j88kDXd
いいえ先輩!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:59.13ID:x6hbMTve0
昔読んでた電撃文庫読み直すと文章力がそこらのなろう以下と気付くわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:27.29ID:1XahP5wXd
>>157
雪菜は数はあるのに微妙なメーカーばっかりなのなんとかせあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:39.44ID:weXSuOFf0
ストブラのパンチラとかお色気は下品側により過ぎてて個人的にはすこじゃないけど売上見る限りあれが正解なんだろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:52.90ID:GGBElX/Pa
>>145
ワイ妹キャラ好きだから小鳥が好きやったんやけど原作で小鳥の見せ場ある?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:17.93ID:PMPmdBpx0
>>163
振られるよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:42.34ID:iHvWH1AYM
>>162
ワイはわりと上品なエロやと思ってた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:52.28ID:nhuYwPWH0
>>165
興奮しないけどニヤリとする要素
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:58.43ID:suzA7mUvd
>>69
ダンダリオンみたいな名前のやつすこやった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:26.60ID:d7X7mPOF0
ワイが一番気になるのは古城くんとちょろ坂は将来的にヤるんかってことよ
なんとなく雪菜と3Pしかしなさそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:31.72ID:vnvhcAxk0
皇坂のパン脱ぎで抜きまくった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:41.19ID:1XahP5wXd
上品では無いが下品過ぎない
でも露骨
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:06.01ID:2dWqcJBK0
ワイが三雲岳斗で読んだことあるのは少女ノイズだけやな
アニメはアスラクライン好きだったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:18.52ID:Tuz9Nn8A0
>>161
プルクラのレジン製のやつ酷かったよな
足首折れてたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:39.22ID:8hmbaP2Va
ラノベやったらアスクラのが好きやったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:34.52ID:UuXidqIB0
>>114
ワイの本命やったのに
高尚ぶりやがって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:55.93ID:EKem5/xo0
アスラクラインのアニメは残念な出来やったな
厨二な盛り上げどころが高速で流れていった
完走をとるかまきまき展開をとるか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:02.90ID:nhuYwPWH0
今出てたら薄い本量産されたんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:08.97ID:rVxRN2L20
CMすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:09.72ID:8Y/uW5S60
消えた聖槍編とかいうおっぱいパンツ中心に考えられたエピソード
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:16.39ID:iHvWH1AYM
>>169
OVAの逆さ吊りパンツも良かった😘
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:21.18ID:1kme8F820
アスラクラインは原作も読んだ
もはや内容覚えてないんだけどヒロインの一人とセックスしなきゃいけない設定がって
本当にやってたのだけ覚えてる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:55.89ID:9C9ADEkwd
レベリオン好きどころか読んだことあるのワイだけ説
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:05.49ID:DKeL0yBsF
アスラクラインの設定なかなかよくできてるよな
惜しむらくはロボ要素と挿絵か
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:29.96ID:gU/0yXSN0
用語が厨二病すぎて全然分からなかったからエロしか覚えてない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:42.97ID:iHvWH1AYM
ブラッドラッドとよくごっちゃになる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:47.37ID:pkenyC0j0
見方に強いやつがいすぎて敵が可哀想だったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:00.96ID:9IIFZd1/0
パンツの柄拘ってるのがいいよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:33.50ID:XoMNJSw8a
古城くんが主人公としてちょうど良かった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:01.94ID:nhuYwPWH0
>>189
女のためなら死ねる覚悟はよし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:04.85ID:IwovG7w70
こ~じょ~うく~ん
ここから先は俺の喧嘩だ→いいえ先輩

この2つしかセリフを思い出せなかったわ
レグルスアウルムはここ見て思い出した
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:32.89ID:nhuYwPWH0
>>192
それはみんな同じです
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:15.86ID:BtsE3+9V0
ブラブレはまだですか?🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:41.02ID:8Y/uW5S60
でも古城くんのパーカーダサいよね😅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:41.87ID:0qSUeUBM0
>>191
女のために死んで復活してくる古城くんすき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:15.57ID:0qSUeUBM0
>>192
いやらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:17.02ID:1kme8F820
OVA最初の方だけみたけど残念乳首で失望したこと覚えてる
そんなことにキャキャするお年頃だったんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:07.97ID:4SkhWK770
ここまでハーレムだと見る気にならん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:26.95ID:iHvWH1AYM
>>188
雪菜ちゃんのパンツの柄毎回違うのを見て一味違うなって思った
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:40.84ID:PMPmdBpx0
アニメの魅力の3分の1はタネキの声やと思ってる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:56.83ID:nhuYwPWH0
>>200
絵が下手だときつい作品だから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:13.47ID:fgckPXjxd
ヒロインがもう声出せないから終わったよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:19.55ID:zaGakJOpd
>>133
他は孕ましとらんのか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:22.72ID:nhuYwPWH0
>>203
チョロインが落下傘で逆さ吊りパンツ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:27.55ID:3kk3DRUe0
他の真相のゴタゴタに巻き込まれて新ヒロインの血を吸って新しい眷獣出して勝つみたいな流れしかなかったけど最後までそう?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:03.66ID:0qSUeUBM0
>>206
たぶん孕ませてるけど情報は出てない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:18.05ID:LJ9Z5JEn0
最新のOVAは内容よりタネキが心配になってしまうわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:45.02ID:iHvWH1AYM
>>208
まあ大体そうやな水戸黄門みたいなもんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:54.17ID:5PKSRDIfa
古城ってずっと苗字だと思ってた
どんな名前だよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:00.83ID:8Y/uW5S60
でもタネキのED聴くとなんか安心するんだ🤗
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:15.09ID:nhuYwPWH0
古城君は主人公としては地味だけど自己犠牲だけは貫徹してて好き
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:44.35ID:WDbGJ1q4p
同じく女の子がかわいいだけのアニメだったISと随分差が付いたな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:51.21ID:fa3A7R4la
>>207
それって何巻?
教えてください
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:55.87ID:jRIqkW4k0
いやらしいしか名言ないのによく流行ったよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:59.77ID:0qSUeUBM0
>>215
原作者がね…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:38.55ID:3kk3DRUe0
タネキも細谷くんも休業してたけど代理とかはなかったよね?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:39.35ID:PMPmdBpx0
>>217
いいえ先輩
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:22.73ID:8A+3vcG6a
【画像】👈😡😡
はやくJCパンツ貼って😡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:36.87ID:sEZCru8m0
画像もないとか、無能すぎる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:37.65ID:0qSUeUBM0
>>216
Ⅳの4巻(8話)や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:38.97ID:OCbr8Voza
子供ってマ?アニメ化してる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:41.31ID:9K7tKZ3v0
ランブルフィッシュ好きだった
フルメタより好みだった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:49.60ID:PMPmdBpx0
>>226
してる
テレビ版23話24話
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:06.07ID:o945hpwY0
本編見とらんけど、なんかのインタビューで監督が吸血シーンはエロいとか熱弁してたのだけ覚えとる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:17.20ID:1pJgygLR0
>>220
タネキの声ヤバくなってたけど復帰するまで制作待ってくれたの嬉しい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:32.31ID:wCPB6sMo0
アニメだけで話綺麗に完結するなら買い揃えるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:36.81ID:CFKt8gqRM
茶髪ポニテ弓矢ネキが1番人気ってことは知ってる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:38.22ID:sEZCru8m0
>>227
ソーマおいちい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:08.20ID:ioTpU1c/a
>>231
マジか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:22.07ID:iHvWH1AYM
>>230
ムチムチですき😍
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:26.87ID:/8abOZFdH
信者商売の最高峰だよな
邪神ちゃんとかこれ参考にすればええのに誰得な地方編やって総スカンやし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:53.91ID:nhuYwPWH0
>>234
ABEMAで見れるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:19.89ID:CFKt8gqRM
>>240
無料なんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:42.96ID:nhuYwPWH0
>>241
確かプレミアムなら
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:03.86ID:PMPmdBpx0
>>241
今なら無料でいける
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:04.75ID:CFKt8gqRM
>>239
信者商売最高峰はデートアライブやろ狂三にンホった父さん相手にエグい商売しとるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:14.68ID:SKJFVHQv0
風呂シーンで乳首出てるのってどのOVAやったっけ
一時期あれでシコりまくってたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:19.70ID:/oM/ErNG0
エンディング曲ええよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:39.65ID:wCPB6sMo0
>>240
超有益情報やんけ
ありがとう!!!!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:40.11ID:sEZCru8m0
>>245
あの残念乳首で?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:02.12ID:CFKt8gqRM
原作読んでないけど茶髪ポニテ弓矢ネキとおはDGPは最後どうなるんや?雪菜と金髪パソコンカタカタネキは子供産むのは知ってる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:07.78ID:1XahP5wXd
>>244
週刊狂三レベルでフィギュア製作されてて草なんだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:17.81ID:PMPmdBpx0
>>246
分島のやつすき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:49.54ID:SKJFVHQv0
>>248
当時はあれでも興奮できたんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:00.40ID:nhuYwPWH0
ぶっちゃけチョロインだけでイナフ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:34.06ID:ErIiKBTEd
古城くんて結局最強なん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:35.41ID:0N9UCDYcH
内容を知ってる人間が1割もいないという事実
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:27.41ID:wCPB6sMo0
やっぱ基本ラノベよりアニメの方がエロいよな
しゃーないけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:36.77ID:NqqknYdy0
レグルスアウルムさんが大体なんとかしてくれる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:38.07ID:CFKt8gqRM
>>250
これもう狂三の能力の原作再現やろ父さんたちはしっかり全部買ってるらしいの幸せそうやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:56.54ID:aEbmAqwf0
>>4
OVAに移して正解だわ
テレビでやって変なのに目を付けられたら叩かれるからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:58.27ID:iHvWH1AYM
>>256
日常系アニメみたいなもんやし内容なんてない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:06.75ID:nhuYwPWH0
>>256
見てても内容が入るわけないやろ
異次元監獄とかえ?となったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:12.18ID:DKeL0yBsF
エンゲージキスが中華であんまりな辺り狂三ちゃんが向こうで想像される理想のキャラ象というのはあながち嘘ではないのかもしれない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:13.76ID:5lp3n4lP0
大人気アニメ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:26.57ID:a8o3Kr410
アニメしか知らんが他の真祖の出番すくなかったな
主人公たちとほぼ戦うこともないし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:29.79ID:CFKt8gqRM
ここの人たちはやっぱ古城くんのポケモン全部言える人たちなの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:20.50ID:CFKt8gqRM
中国だと基本白髪銀髪キャラが強いんだけどそんなことお構いなしに人気ぶっちぎりの狂三はなにがあったんやろなほんと
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:52.96ID:PMPmdBpx0
>>266
原作でも1と2は終盤だけやな
3は出番カットされてる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:58.52ID:sEZCru8m0
>>252形がいいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:09.85ID:gU/0yXSN0
2010年前後のラノベの人工島が舞台率は異常
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:13.51ID:nhuYwPWH0
話がジャンプレベルで超展開すぎてついていけないよね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:23.96ID:y5ToIChZr
ワイが初めて見たアニメや
岸田教団の曲ええよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:39.90ID:sEZCru8m0
>>274
うーんこの盛ってない?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:43.90ID:wCPB6sMo0
>>274
ええ乳首をしとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:56.48ID:y5ToIChZr
>>274
胸より太ももの方が太いやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:19.73ID:8KWN+v9za
>>229
わいもランブルフィッシュ好きやった
打ち切りみたいな終わり方で残念や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:39.91ID:9ifjnkON0
この前久しぶりに観たけどやっぱ種ちゃんええわ
取り戻してクレメンス~
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:43.95ID:nnV9g7qq0
これって結局どういう話やったっけ
観たはずやのにまったく記憶にない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:59.48ID:q/YYxQvV0
>>267
昔は半分くらい言えたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:01.97ID:VKBhZvZ30
黒髪ロングのきりは?さんやっけ
ロリ教師ともどもえっちだなあと思いましたこなみ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:18.71ID:kiySpazPa
テレビでやってた時めっちゃ好きで観てたのに残り全部OVAやったんかい
作画はまぁ目瞑ってたけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:29.67ID:nhuYwPWH0
>>277
太腿は太いほど良い教の真祖だったのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:36.79ID:nhuYwPWH0
>>280
なんかよくわからんけど古城君が真祖の力を得て女の子のためにボコボコにされながら俺の喧嘩を毎回否定される話
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:27.93ID:sEZCru8m0
>>286
ハーレムを作るまでの物語
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:36.34ID:y5ToIChZr
dアニメとか配信サイトやと乳首見られへんの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:38.42ID:nhuYwPWH0
>>287
ぶっさ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:48.52ID:gCHaBsQjp
ラノベアニメ全部この方式で最後までやれ😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:22.81ID:sEZCru8m0
>>287
乳の大きさが安定しないな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:47.03ID:sEZCru8m0
>>289
見れない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:17.22ID:y5ToIChZr
>>293
円盤買うしかないんか😫
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:17.24ID:nhuYwPWH0
下着着てるほうがドスケベなアニメ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:26.57ID:1XahP5wXd
基本毎回悪い奴が来て新ヒロイン助けていいえ先輩!してハーレムに加えていくだけや
全体的に見ると古城くんの吸血鬼の力云々と吸血鬼連中の覇権争いなんかもあるが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:41.28ID:iHvWH1AYM
>>295
全裸はエロくない、はっきりわかんだね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:48.01ID:/ZTeJKM+H
種ちゃんの声が堪能できる紙作品
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:49.09ID:AM52Nqucd
カンピオーネ丸パクしてパクリ元より遥かに売れたの草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:49.07ID:q/YYxQvV0
>>297
この手のラノベにしてはそこそこあるほうやない?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:05.13ID:nhuYwPWH0
>>297
朝凪辺りに書かせてチョロインを可哀想な目に合わせたい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:36.78ID:nhuYwPWH0
>>298
吸血鬼要素弱すぎるよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:34.54ID:vioCUbncK
でも作画は戦翼のシグルドリーヴァの方が良いよね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:35.96ID:0qSUeUBM0
>>305
ぶっちゃけ吸血鬼じゃなくても成り立つ話やからね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:49.95ID:q/YYxQvV0
>>300
代表作はなんになるんや
クオン?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:06.72ID:aEbmAqwf0
>>280
カインが古城達を操って眷獣弾頭を助ける話やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:26.16ID:q/YYxQvV0
>>304
そうか
まあ原作で多少エロがあるからそこまで需要がないのかもな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:56.80ID:nhuYwPWH0
>>310
作画力の問題やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:06.04ID:y5ToIChZr
パチンコ化しそうでせんよな
とあるとかと似たタイプやのに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:10.92ID:sEZCru8m0
>>310
ToLOVEるは多いんだよなー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:34.02ID:q/YYxQvV0
>>313
パチンコ向きやな
藤商事がウキウキで糞台作りそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:55.12ID:nhuYwPWH0
>>315
乳首ボタンを押せ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:25.54ID:0qSUeUBM0
>>316
槍で古城くんを刺せ!のほうがええな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:35.39ID:4zveZQt6a
なんでアニメ作られ続けるの四天王
ストブラ、一騎当千、ダンまち、最遊記
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:59.37ID:wCPB6sMo0
>>294
おっぱいアニメは基本的に円盤買わなあかんのが辛いとこや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:06.15ID:iVK9ObQBa
To LOVEるも一時代取ったエロの象徴の割りの多さではない気がするエロ同人
FF7とかいちごとか見てる限り
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:15.54ID:0qSUeUBM0
>>318
最遊記はほんま謎
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:31.25ID:nhuYwPWH0
言うてそんなに乳首見たいか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:24.94ID:AM52Nqucd
>>318
デート・ア・ライブ
中国でやたら人気あるらしいけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:28.04ID:bQSl1YvDd
>>318
ダンまちは一時期一番売れてるラノベだったからまあわかるわ
禁書とかもほんまならその枠になってそうなんやけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:10.58ID:iHvWH1AYM
>>323
なにシコり終えてんねん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:12.86ID:sEZCru8m0
>>324
最後までやるみたいだな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:29.98ID:VKBhZvZ30
最遊記はベテランの腐女子おるからやないの
あと普通に面白いとこあるやん、わいも小学生の頃幻想魔伝みて面白かったし
むしろ一騎当千てそんなアニメ化されてるんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:21.14ID:0qSUeUBM0
>>328
最遊記の1作目はアニオリ部分が普通におもろかったと思う
ホモじゃないけど見てたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:37.86ID:q/YYxQvV0
リーチ
↓ここから先は第四真祖(俺)の戦争(喧嘩)だ!(スーパーリーチ発展)

雪菜のセリフとともに役物落下でストーリーリーチ発展
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:49.02ID:VKBhZvZ30
>>329
わいもホモじゃあらへん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:28.52ID:aEbmAqwf0
>>318
ダンまちの18巻面白かっただけにアニメのオワコンが悲しいわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:41.04ID:4zveZQt6a
パチパワーがあるならカバネリもワンチャンあるんやろか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:07.05ID:nhuYwPWH0
>>332
紐で少しだけ見たけどすぐ飽きちゃった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:35.30ID:0qSUeUBM0
>>330
眷獣で期待値めっちゃ違ってきそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:38.92ID:bQSl1YvDd
>>327
4期で急に作画良くなって草やったわ
中華マネーすげえわ
3期の折紙編も今の作画で作り直してくれねえかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:21.85ID:1XahP5wXd
>>335
思ったほど出てこないもんな紐女神
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:40.76ID:q/YYxQvV0
>>332
原作でも大して面白くなかった仲間パートを挟めたのが失敗だった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:24.77ID:y5ToIChZr
>>315
最近の藤はええ台出してるやろ😡
ワイ的には地獄少女の新台好かんけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:58.04ID:sEZCru8m0
>>337
3期話も曲も良かったから残念だったわな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:19.12ID:quLxKhpP0
来やがれ!レグルスアウルムの来やがれってよく考えたら凄いダサいよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:26.50ID:y5ToIChZr
>>318
一騎当千の原作がまだ続いているという事実
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:02.19ID:SCaT9ZJt0
金髪のホモがおったことだけ覚えとる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:21.77ID:0qSUeUBM0
>>343
なんか三国志やのに日本の戦国武将出てきたあたりでもうわけわからん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:49.76ID:FbGi93ye0
>>116
ワイはraise好きで今でもカラオケで歌っとるで
他の小倉唯の曲は知らんが、あのイントロがクセになる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:32.16ID:qUOa+ZSQp
>>334
これ何話?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:43.41ID:/K8esSOOM
このアニメなんJで実況とかしてたん?
今やと「エッッッッッッッ」だけでスレ埋まりそうやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:47.87ID:BwH2E62h0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:15.53ID:elW6kWME0
ストライクザブラッドってそっちか
イメージして開いたのはブラックブレットだった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:30.39ID:q/YYxQvV0
>>340
地獄少女は確変ループに拘ってほしかったよ
3000とかいらんのよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:47.58ID:sEZCru8m0
>>348
OVAの1か2だったかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:25.26ID:Kd3f7Rlxa
ラノベの表紙見たら絵クソ劣化してません?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:35.89ID:9ZIAG/c/0
>>349
当時も似たようなもんやったぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:15.69ID:qUOa+ZSQp
>>353
サンガツ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:30.32ID:nhuYwPWH0
ここだけの話だけどヒロインの顔があんていしないよね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:47.69ID:0zwA8kCr0
実況スレだと茶髪弓矢ポニテネキとか葱ネキとかくそ適当なあだ名つけてたよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:33.78ID:nhuYwPWH0
>>359
本名知らんキャラ多いわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:01.81ID:iVK9ObQBa
フリージングとか画面のほとんど真っ白になるような有り様だった気がするけど、OVA作られ続けてるとか聞かんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:03.75ID:1XahP5wXd
>>355
https://i.imgur.com/wjhVXSr.jpg
メチャ不安定なだけで劣化していってるわけじゃないぞ
というかハーレムラノベの表紙かこれが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:42.56ID:0qSUeUBM0
>>362
ほぼ雪菜ちゃんしか表紙にいなくて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:56.29ID:nhuYwPWH0
>>362
まるでヒロインみたいな扱いなんですね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:29.94ID:0zwA8kCr0
なつき先生もハーレムに入ると思ってたのに...
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:30.83ID:9ZIAG/c/0
>>364
正ヒロインで正妻やろがい😡
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:40.18ID:1GdeGUgHa
副音声で細谷が切れてたのてなんやったけ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:01.50ID:Czuv/gvHM
エピソードの7割ぐらいはファルシのパルシがみたいな感じの会話で内容が頭に入ってこない
でもここから先は~いいえ先輩~のおかげでスイッチ切り替えられる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:03.83ID:3tYApKkYp
OVA1の1話17分40秒ぐらいやったわ
Abemaやとモヤモヤやけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:33.49ID:9ZIAG/c/0
ヒロイン12人のうち半数ぐらいしかみんな認識してないよね🥹
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:46.13ID:q/YYxQvV0
>>362
ラノベでここまで単一キャラが表紙になってるのかなりレアやない?
ギネス記録狙えそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:17.98ID:1XahP5wXd
>>368
やっぱり印籠出す下りって大事なんやなって
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:55.28ID:nhuYwPWH0
>>372
気持ちええからね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:25.59ID:pcAaFQbp0
個人的に神アニメやったわ
古城くんに不快感ないのがいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:27.29ID:gU/0yXSN0
>>370
12人もおるのか
雪菜と葱とポニテと妹と銀髪しか覚えてない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:44.50ID:/K8esSOOM
>>370
妹ってヒロイン枠?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:18.96ID:3NgzwOxAp
乳首っていざ見せられてもあ、はいとしかならないのはなんでだろう〜なんでだろう〜
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:51.35ID:48XeLJXk0
デュラララとかいう原作最後までアニメ化されたし、普通に面白かったのに語られないよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:51.35ID:Czuv/gvHM
>>374
性欲も男気もあるのがええとこやね
変にスカしたりイキったりせんとこもええ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:09.40ID:zZy+l7CA0
>>371
シャナは全巻シャナやぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:30.36ID:SKJFVHQv0
>>334
あーさっき言ってたOVAこれや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:51.29ID:Czuv/gvHM
ラフィリアやっけ?どっかの王女様
あれよハーレム入りするんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:14.93ID:Lka+ROfF0
>>334
マジで抜いた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:27.68ID:0qSUeUBM0
>>382
当然やしかも本人は正妻気取りや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:16.78ID:GF0xDmkmp
>>379
絶妙なラインやな
簡単そうで難しいというか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:30.11ID:ZYAJ0+W00
脚本の吉野だけがお店
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:40.36ID:Czuv/gvHM
>>384

高貴な出自やとプライド高いやろうから仕方ないね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:41.76ID:1XahP5wXd
ラフォリア正妻気取りで態度デカイけどカノンちゃんの方がまだ人気高そう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:07.26ID:Czuv/gvHM
>>387
代表作は境界の彼方やぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:19.87ID:q/YYxQvV0
>>380
すげえな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:36.30ID:q/YYxQvV0
>>387
クオンやぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:50.59ID:/K8esSOOM
>>390
声の人気がね…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:55.23ID:wKXsHl/s0
ラストどうなったん?ハーレムエンド?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:37.44ID:0zwA8kCr0
葱ネキ最初は古城に積極的だったけど途中から素っ気なくなったよね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:33.66ID:ZYAJ0+W00
dアニメに有るな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:44.59ID:lQvYUG8Sr
言うほど中学生キャラのパンツや乳首見たいか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:48.50ID:/K8esSOOM
>>397
葱は将来ハゲの幼馴染にNTRたんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:10.52ID:lvM9QBh4r
車の上で縞パンが見えたのが印象的
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:29.07ID:0zwA8kCr0
同時期にアニメ化してた東京レイブンズも語ってええんやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:06.60ID:8YyR+vr30
>>403
ちんこもがれちゃうからね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:27.50ID:zhhXqJC0a
>>400
は?JCのパンツが一番可愛いんだが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:07.52ID:Czuv/gvHM
>>403
1期OPがかっこよすぎる
女キャラもええのばかりやった
乳デカい金髪と後輩ちゃんと北斗すこ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:29.36ID:qxcWABD/0
アスラクラインの作画はひどかったな
たまにムーミンになってたで…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:12.79ID:0zwA8kCr0
>>401
幼馴染ハゲって獅子王機関の偉いやつが恋人じゃなかった?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:24.87ID:Czuv/gvHM
dアニメはOVAもみられる?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:51.37ID:O7gB3YeE0
ちょうど雪菜ちゃんのAI画が今日できたんや
ついでにみてくれや

https://i.imgur.com/Sa4grg6.gif
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:56.77ID:0zwA8kCr0
>>411
全部配信されとる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:59.59ID:0qSUeUBM0
>>403
おう早く原作出せや
もう3年ぐらい出てないぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:16.68ID:8YyR+vr30
>>24
冴え彼女
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:19.43ID:Czuv/gvHM
>>413
やっだぜ。
乳首は見れんやろうが🥺
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:29.71ID:sEZCru8m0
>>411
UNEXTでも見れるぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:37.93ID:0qSUeUBM0
>>412
なんで走ってるん?オルガリスペクトか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:03.24ID:Czuv/gvHM
>>412
早着替えなの味がある
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:14.26ID:rE5tF0vXM
でもみんな古城くんのハーレムから一人もらえるってなったら葱ネキ選ぶよね?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:37.00ID:0qSUeUBM0
>>420
3期がね…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:53.30ID:/7ymlWmB0
>>68
この女すこ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:04.88ID:0qSUeUBM0
>>421
煌坂定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:18.12ID:FhrlR4kB0
>>420
ギャスパーくんがさいかわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:26.71ID:vioCUbncK
>>343
キャラも増えたな
徐福院
佐々木 巌流(ささき がんりゅう)
楠木 多聞丸(くすのき たもんまる)
関西勢力
山田朝右衛門 吉利(やまだあさえもん よしとし)
因達羅(いんだら)
卑弥呼(ひみこ)
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:10.70ID:9ZIAG/c/0
>>421
本当はラフォリアちゃんがほしいけど王族で面倒くさそうやからカノンちゃんにしとくわ🤔
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:14.50ID:Czuv/gvHM
>>417
乳首のために月二千円払ってみるか🤔
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:22.52ID:g+vphpIN0
2013年とかいう空前のラノベアニメ大豊作年
GJ部
RDG レッドデータガール
アウトブレイク・カンパニー
犬とハサミは使いよう
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
神さまのいない日曜日
ゴールデンタイム
ささみさん@がんばらない
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
境界の彼方
ストライク・ザ・ブラッド
デート・ア・ライブ
東京レイヴンズ
はたらく魔王さま!
変態王子と笑わない猫。
まおゆう魔王勇者
機巧少女は傷つかない
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
ログ・ホライズン
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:47.92ID:Czuv/gvHM
>>420
キャラデザ変えたのがね…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:21.35ID:BBv3p7Bqd
緋弾のアリアは今何してるんや?中国で喧嘩した巻までは知ってる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:31.49ID:sEZCru8m0
>>430
乳首は見れないから円盤買うんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:32.58ID:Qaw4IZ080
これたいしてアニメ売れてなかったのになんであんなずっとOVAできたんや?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:33.80ID:9ZIAG/c/0
>>431
犬ハサとかいう異物混入
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:17.38ID:8YyR+vr30
こいつら以外にも女いた気がするけど思い出せない
https://i.imgur.com/8WKCySz.jpg
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:22.57ID:Czuv/gvHM
ブラック・ブレット
六花の勇者

作者さん見てますか?
続き書いてください😭
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:30.28ID:mw18TOArp
結局セックスしたんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:34.53ID:0qSUeUBM0
>>437
アンチ乙
局所的に大人気作品だから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:04.98ID:Czuv/gvHM
>>435
U-NEXTでもアカンのか
ほな乳首見るなら買うしかないのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:26.45ID:Qaw4IZ080
>>437
ラノベ界で最もニコニコ動画に向いたアニメやぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:18.33ID:Czuv/gvHM
>>438
これでも最終ハーレム入りの12人の内6人しかおらんみたいやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:47.49ID:Qaw4IZ080
>>444
はえー乳首券そんな効いたんか
がっかり乳首だった記憶あるけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:50.56ID:iH2NmJr50
ソシャゲのイラスト集がアニメ調でかなり良かった
あと抱きまくらカバーもイラストが凄く良い
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:25.97ID:Czuv/gvHM
>>446
アドレットの謎が明かされてこれからより一層面白くなるぞってとこでエタりやがった
ほんま作者ほんま
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:31.28ID:OL+ETmfj0
>>135
語れるぞ😤
4期の作画めっちゃ良くて感動したわ。チャイナマネーで5期も決定したしほんま中国人ありがてぇ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:30.61ID:At2nxX8yM
三大アニメが偉大だっただけで原作はそうでもない作品

インフィニット・ストラトス
ストライク・ザ・ブラッド

あと1つは?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:05.89ID:BPIobkpV0
紫髪の奴がエロいのは覚えてる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:07.73ID:Czuv/gvHM
ロリコンじゃないけど那月ちゃんもすこ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:16.30ID:DKeL0yBsF
緋弾のアリアは現在39巻でラノベギネス記録狙ってるから…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:31.71ID:NqqknYdy0
>>440
両方とんでもない所でぶん投げたの草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:48.41ID:Czuv/gvHM
>>456
ラノベなんて全部そんなもんやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:45.78ID:0qSUeUBM0
>>459
全部アニメ化するのに30年ぐらいかかりそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:49.68ID:O7DTmLFaa
>>456
瀬戸の花嫁
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:10.92ID:nhuYwPWH0
>>448
実質セックスだからね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:36.39ID:lNbJ8sYuM
ハーレムエンドでも雪菜は正妻ポジなんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:38.36ID:Xp5UVaMm0
最後まで見てもまあまあおもろい?
エッチなのは大前提として
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:53.80ID:nhuYwPWH0
>>456
漫画だけど喰霊
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:13.59ID:BPIobkpV0
正直女キャラより男キャラのがキャラ立ってるよね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:27.81ID:0qSUeUBM0
>>470
いや別に大しておもろいとは…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:28.66ID:1XahP5wXd
>>459
巻数ローマ数字表記にしたの失敗やったろもうわけわかんねえぞ
インパクトではある意味成功かもしれんが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:30.72ID:tVyGNgL8d
たまたま買った井口のアルバムに入ってたこれのOVAの曲がめちゃめちゃよかった
中身は見たことない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:57.13ID:Czuv/gvHM
>>463
褒められるのはテグネウとの決着はつけたとこだけやね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:47.75ID:AoCH0JBud
困ったらとりあえずレグルス使ったろの精神
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:00.06ID:8YyR+vr30
>>470
水戸黄門とか好きなら
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:12.14ID:Czuv/gvHM
>>471
これはこれでええな😍
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:20.64ID:Xp5UVaMm0
>>476
なるほど内容は厳しいもんがあるんやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:25.39ID:8YyR+vr30
>>481
いやおもろいやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:32.38ID:nhuYwPWH0
>>485
お銀枠もあるしな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:05.56ID:Czuv/gvHM
>>484
そしてあっけなく蹴散らされるレグルスくん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:06.77ID:nhuYwPWH0
>>487
脳みそからっぽにシて楽しむアニメやぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:08.99ID:Xp5UVaMm0
>>485
ガキの頃ジッジと見てたから行けるな
暴れん坊将軍や銭形平次も見てたで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:24.12ID:AoCH0JBud
ストーリーは毎度同じ展開だから面白くはない
女の子可愛いしえっちだからそれ目的で見るのは👍
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:36.73ID:0qSUeUBM0
>>491
使ってもらえるだけマシなんだよなぁ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:41.62ID:1XahP5wXd
>>469
ヒロイン増えまくるけどなんだかんだ雪菜メインヒロインを外さず安心して見れるところもこの作品のいいとこやからね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:42.08ID:Czuv/gvHM
>>490
六花の勇者😉
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:14.99ID:pS8S0LQQ0
俺の中で種田梨沙の出世作としての認知度は高い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:20.31ID:0HTQO6pr0
>>474
手首じゃエロくないやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:42.89ID:Xp5UVaMm0
>>492
ながら見してエッチなシーンきたら
ちゃんと見るわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:57.64ID:nhuYwPWH0
>>502
それはちょっと違う
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:04.60ID:Czuv/gvHM
わたし チャイカも語ること 欲す
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:24.63ID:Xp5UVaMm0
しんまいまおうのテスタメントは
続編やらんのかなー先生すこやった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:47.84ID:nhuYwPWH0
>>505
眉太好きだったよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:42.18ID:mrVvFAAC0
>>499
これのせいでいやらしい種ちゃんと呼ばれることに・・・・ちなみに種崎さんはエロゲに
出てるいやらしくない種さんと呼ばれてる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:56.95ID:l35bNY+A0
最後の方はエロいシーンカットか雑に処理されてたな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:21.19ID:Czuv/gvHM
>>506
KindleUnlimitedに最終巻あったから流し読みしたけど全編通してセックスしてて草生えた
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:58.50ID:O7DTmLFaa
>>490
フルメタルパニック
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:59.88ID:tMN+gZ0o0
ここから先は、第四真祖(オレ)の戦争(ケンカ)だ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:03.94ID:Czuv/gvHM
>>507
赤いいよね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:19.50ID:tMN+gZ0o0
>>510
レズがあっさり堕ちたの草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:14.59ID:8YyR+vr30
>>490
とある飛空士への追憶
終末何してますか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:20.78ID:Xp5UVaMm0
>>511
草 本番しまくってんのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:33.13ID:lO2KpNBP0
こいつチョロそうって思ってたら想像よりチョロかった
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:34.45ID:VtmTKytrp
割と硬派な原作をハーレムパンツ乳首アニメに変えるの流行ってたよな
スタイリッシュに搾乳するやつ読んだら乳吸い要素が薄かったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:45.10ID:pS8S0LQQ0
>>508
でもエロい方がいいよね?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:07.03ID:0qSUeUBM0
>>518
全員まとめて抱いたぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:11.80ID:tMN+gZ0o0
主人公に堕ちてない奴いたか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:48.22ID:0qSUeUBM0
>>524
敵の女
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:50.94ID:nhuYwPWH0
古城君の命の張り方見たら堕ちるやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:18.61ID:tMN+gZ0o0
>>525
いたのか…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:32.46ID:Xp5UVaMm0
>>523
ムホホ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:58.38ID:Czuv/gvHM
>>518
ちゃんと読んどらんけど最終決戦前に全身全霊のセックスして力を充填して勝利
最終巻は丸々一冊エピローグでハーレム要員の各ヒロインと様々なプレイといった感じや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:12.40ID:1XahP5wXd
親父の方に惚れてたのにいつのまにか普通にハーレム入りしてた剣巫おったよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:49.51ID:Xp5UVaMm0
>>530
OVAで見たい!😭
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:02.81ID:tMN+gZ0o0
この頃のタネキは輝いてたな
ゆゆ式とかもやってたし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:49.33ID:0zwA8kCr0
太史局のキサキとかいう悪役として登場したのにいつの間にかに伴侶まで上り詰めたやつ好き
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:52.66ID:0qSUeUBM0
>>531
将来義父NTRプレイするんやろなぁって思う
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:59.87ID:F/0LiJ1J0
種田梨沙の声だけでチンチン固くなるのは、たぶんこのアニメのせい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:09.33ID:Czuv/gvHM
>>534
映像化したら18禁待ったなしの内容なんだよなあ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:11.85ID:BSWKB7nzM
タネキっていつの間にか人気声優のトップからおちたよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:34.29ID:cOoeAqdd0
ハーレム系なのに表紙が最初から変わらず
メインヒロインがメインヒロインしてるんだよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:15.29ID:S36Niayl0
>>483
ワイは2期待ってるで
なお
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:27.31ID:tMN+gZ0o0
>>540
休養あったししゃーない
その後は声出すのもキツそうや…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:13.13ID:1XahP5wXd
新妹魔王ってイラスト担当もエロ絵描きまくってなかったっけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:13.33ID:DH7cH+exM
>>24
ダンタリアン書架もメインヒロインが一番かわいいしな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:06.79ID:F/0LiJ1J0
休業で全盛期を棒に振った3代声優
斎藤桃子
種田梨沙
あと一人は?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:40.82ID:DH7cH+exM
>>45
ラノベ系基本嫌いやけどこの人の話はこういうとこ嫌味がなくて割と好きやったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:49.42ID:Czuv/gvHM
>>541
そういうのもええとこやと思うよ
戦いの前口上もやがセンターラインがしっかり固定されてるから話しが分かんなくなったりブレたりしても戻れる立ち位置があるっていうか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:16.56ID:BBv3p7Bqd
ワイが読破できたラノベ
バカテス
生徒会の一存
デュラララ
以上www
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:50.59ID:IIAo6k+2a
吸血鬼がクソ強いから機関が監視者という名目で若い女送ってハニトラしかけるは納得してしまった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:56.91ID:mrVvFAAC0
>>541
ヒロインが多いって言う意味のハーレムじゃなくてガチのハーレムだからそれで
ええんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:17.15ID:Czuv/gvHM
>>544
ていうか元ニトロプラスの人やから元々そっちの人や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:46.43ID:nhuYwPWH0
>>551
惚れる理由が理解できる点なのも
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:05.80ID:xMiV8jkO0
>>69
ランブルフィッシュのラストとか忘れたわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:11.72ID:SAkDBOVz0
可愛いヒロインとガチハーレム
最高じゃねえか
こういうのが良いんだよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:11.82ID:ZYAJ0+W00
アニメ雑誌のポスター毎回これやった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:18.08ID:0qSUeUBM0
>>554
妊娠したんやろ(適当)
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:18.92ID:TUAUat+5M
これが種田梨沙ちゃんの最高傑作だということに異論は
あるだろうか、いやない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:37.06ID:SAkDBOVz0
>>69
ロボでドラゴンと戦うのとか面白かったのにな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:30.62ID:LDH/fOQI0
一期全部観てOVAもちょっと観たのに内容を全く覚えてない。女の子の可愛さはガチ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:12.37ID:tMN+gZ0o0
>>562
乳輪もでかい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:18.62ID:S36Niayl0
ストブラの作者って上智なんか
頭ええな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:27.91ID:RpvXsT1RM
那月ちゃんすこすこ部
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:33.70ID:ZYAJ0+W00
>>437
一部でな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:58.55ID:LDH/fOQI0
二期OVA冒頭「これは暁古城が帝国を築き上げるまでの物語である」
ワイ(このアニメそういう話やったんか……)
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:38.55ID:ZYAJ0+W00
ホモいたのに無かったことに
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:15.13ID:ZYAJ0+W00
>>524
イッモ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:37.20ID:1XahP5wXd
>>569
基本来た敵迎え撃ってるだけなのに成り行き的にそうなっちゃう模様
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:51.14ID:73jHbmxj0
安心して見れるアニメ需要
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:52.03ID:RpvXsT1RM
そういえば1期の頃は作者がTwitterで実況してたわ
細かい裏設定とか語ってたけど覚えとらん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:11.35ID:Wcwl3Sjza
>>562
おっぱいに魚肉ソーセージ貼り付けてるんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:21.89ID:Czuv/gvHM
そういや妹の正体って何なん?
正体というか謎というか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:53.98ID:Mm51Zei00
大人姿の那月ちゃんすき
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:13.07ID:DH7cH+exM
>>456
けいおんは?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:44.86ID:J2ZAq1Per
ストブラ好き民ワイ、スレ立っててそこそこ伸びているだけで号泣😭
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:47.40ID:0qSUeUBM0
>>576
妹にアヴローラの魂が入ってた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:29.66ID:U8dYlsqoa
雪菜ちゃんが1番抜けると思っとったけどOVAで出たcv東山ロリサキュバスに搾り取られたわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:44.04ID:tMN+gZ0o0
何も考えずに見れるのはええ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:44.93ID:SAkDBOVz0
那月もハーレムいれろや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:31.54ID:BSWKB7nzM
>>585
古城くん「申し訳ないがババアはNG」
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:27.08ID:FQIEL3Xj0
>>440
ブラブレの作者生きとるんか、、、?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:56:46.62ID:Czuv/gvHM
>>582
はえ~サンガツ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:19.01ID:LDH/fOQI0
>>587
とあるでいう黒子みたいなキャラかと思ってたらあっかり主人公の事好きになってて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:24.49ID:8w97yozua
>>21
カンピオーネとかいうやつじゃないのって昔言われてた気がする
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:32.15ID:3kk3DRUe0
眷獣2匹同時召喚とか烈火の炎みたいな事やってたけど最後に全部出してそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:01.66ID:Czuv/gvHM
>>588
死んではなさそうやが作家としては死んだようなもんや🥺
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:06.16ID:SCaT9ZJt0
なんだかんだラフォリアが一番好きかもしれん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:59:51.79ID:+Iz1/q/m0
ラスボス戦がしょぼすぎて拍子抜けしたわ
実質ホモ戦がラストバトルやったな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:48.56ID:b0SrOkwW0
>>24
ラノベのヒロイン人気なんて作家よりもイラストレーターの方が重要じゃね
まあストブラの場合は割と早い時期に主人公とヒロインが結婚して子ども作ってることを示唆してたりヒロイン固めしてた気がする
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:28.92ID:ARuxxKQF0
緋弾と六畳間まだやってるってマジ??
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:32.00ID:FQIEL3Xj0
>>594
Twitterずっと止まってるけど生きてるんかな、、、
生きてるなら続き書いて欲しいけどもう書かないやろうなあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:45.70ID:S73uO6/Xd
幼馴染ポジションの女がひどい呼ばれ方してた気する
なんやっけ たまねぎやっけ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:45.86ID:b0SrOkwW0
>>86
パチンコやんないけど、ヒロインのパンツで期待値高まりそう
古城くんは期待値低い
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:43.76ID:gh4hLOfT0
ラノベアニメなんて円盤で乳首券発行しとけばええのに
たったそれだけで売り上げ2割くらいは伸びるやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:43.06ID:vZ13J/zda
一期は良くある厨二石鹸枠だったのに
何があんなにウケたの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:20.38ID:3kk3DRUe0
夢みたいなところでロリの血吸って強くなったの草やった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:22.75ID:te66nPoPa
>>431
さくら荘がない
やり直し
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:30.59ID:tMN+gZ0o0
>>605
エロだよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:47.23ID:b0SrOkwW0
>>445
主題歌の各キャラバージョンが全部ニコニコにアップされてるけど全然再生されてなかった気がする
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:16.98ID:0qSUeUBM0
>>610
生徒会役員共をそこにまとめるのは違和感がある
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:51.74ID:wgx1Dc1x0
えっ孕ませシーンあるの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:09.90ID:3TEy4KgQM
主人公の何が強いのかよう分からんかった作品
周りが有能で力になるのはええんやが
肝心の主人公は眷獣だったかを呼んでも相手には通用せず女の子の血を吸っては別のを召喚して決着というのがパターン化してるイメージ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:45.27ID:b0SrOkwW0
>>505
チャイカの2期ぐらいから角川が予算削減したのか1クールで全10話とかやり出した
チャイカ2期も真面目に見てたのに急に駆け足で終わってなんだこりゃって思ったよ

チャイカの3人がアニサマに出演したらしいけど、妹の「兄様(アニサマ)」連呼が観客に全く伝わって無かったって聞いて悲しくなった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:54.66ID:nhuYwPWH0
>>616
なんかようわからんとこで終わったのはそのせいなのか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:26.15ID:bRHYgkSHM
>>610
アイリはホンマにええデザインやね、そりゃ一番人気にもなるわ、当時オカズにされたくったと聞く

クィーンズブレイドはともかくほかは全部ピンク声優出ていて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:58.43ID:b0SrOkwW0
>>546
小林沙苗
南里侑香

小林沙苗ははじめの一歩のヒロインやってたのに
休業したせいでグラドルに役取られてた
あんだけ人気漫画なのにヒロインの声優が不祥事でもないのに変わるとか前代未聞だと思う
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:11.62ID:RRqTs5uPr
こういうちょうどいいむちむちのアニメってもっと需要あると思うんだけど最近少なすぎないか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:25.48ID:qhv5A/M8d
アニメ一期と原作はちょっと読んでたな…なんか過去編で薬中になるのいたけどアニメでもやったんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:28.77ID:yoMuswBoM
>>616
2期のショボ作画とかかなり残念やったな
ただ物語の締め方はアニメの方が美しい
原作が割と大味なハーレムエンドで着地しとるからそこだけは褒められる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:04.93ID:nhuYwPWH0
>>622
ライザが引き継いた
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:47.31ID:vZ13J/zda
>>616
富士見はHDDも三期まで作ってた所ですら安くて断られて
逆に予算たっぷりありそうなフルメタ4期すら安い感じであそこの予算管理どうなってるんやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:51.15ID:RRqTs5uPr
>>610
日笠陽子とかいう巨乳声を極めた貧乳声優の独壇場やんけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:13:06.20ID:1XahP5wXd
>>620
一歩のヒロインとかたいして出番ないし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:13:31.61ID:pAfwhXBbM
>>626
日笠陽子とかいう巨乳声の声優
なお本人
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:14:18.37ID:+BWXSYt70
アスラクラインの方が好きだったがアニメの出来はまあ残念だった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:14:48.68ID:yoMuswBoM
>>627
単純に金ないんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:10.92ID:XL3nKVay0
トリアージXとかも結構エロかったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:42.76ID:Xp5UVaMm0
>>420
いまだにソシャゲのカードの絵で抜ける
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:55.74ID:nhuYwPWH0
あんま薄い本出ないからaiに書いてもらうか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:17:11.65ID:nlYXXWdt0
>>626,628,630
今で言うぼざろ声優のしかもボーカル枠だったのに翌年から平気でエロアニメに出まくってあまつさえピー音連発してたのは草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:17:18.16ID:0qSUeUBM0
>>638
頑張って作って公開しろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:17:37.89ID:RcHGeqDrd
富士見ファンタジア文庫
文庫打ち切りまくります
アニメは低予算クソアニメばっかり
最初から声優つけてゴリ押してたスパイもアニメ鳴かず飛ばずです
↑こいつ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:22.96ID:czHyv4PCM
>>641
そら電撃文庫に負けますわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:29.87ID:61GMaxbbM
アニメ末期の種田梨沙さんは雪菜ちゃんの声ちゃんと出たんか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:42.76ID:nhuYwPWH0
>>640
チョロインだけ作るわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:50.20ID:tMN+gZ0o0
>>639
ぼっちちゃんもエロアニメに出てヒットしていこうや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:19.67ID:auoBOKRR0
>>12
違うんやで意図的に売れる要素詰め込んで作った作品なんや
作者からしたらしてやったりやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:23.27ID:dmb0EhWi0
アスラクラインってあれで終わりなんか?続きとか無いの?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:33.18ID:yoMuswBoM
>>641
古豪枠やぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:44.31ID:c2j88kDXd
普通浅葱選ぶよね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:27.90ID:wVbwgfYoa
中華マネーで無限にアニメ続けられるという風潮
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:45.18ID:tMN+gZ0o0
>>647
ある意味スパイファミリーみたいなもんだよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:54.14ID:yoMuswBoM
>>649
パチンコがアニメになってないとこまで映像化してきてるからな
もう一蓮托生よ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:07.39ID:RRqTs5uPr
>>638
DLsiteの姫〇雪菜とラブラブHするCG集シリーズには大変お世話になってる
原作絵に近くてとても捗る
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:41.61ID:b0SrOkwW0
>>554
抱き枕とかも公式でエッチなの出すのいいわ、公式で満足できるよ

昔、秋葉原行ったらたまたまストブラのオンリーショップやってて
エッチイラストのグッズいっぱいあったから色々見てたっけ
そして思わずこのタオル買ったの思い出した

https://i.imgur.com/QmLv7R5.jpg
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:21:52.82ID:nhuYwPWH0
>>656
ラブラブはストライクゾーン違うけどサンクス
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:23.02ID:Fo8WhEHSM
>>656
明らかにアニメ寄りなんですがそれは…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:57.38ID:tMN+gZ0o0
>>641
フルメタとかスレイヤーズって富士見じゃなかったっけ?
だいぶ落ちたな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:57.32ID:0qSUeUBM0
>>657
これはちょっとほしい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:11.67ID:yoMuswBoM
>>657
二次創作って所詮偽物の海賊版やしな
公式が出してくれてるならそれが一番ええ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:13.74ID:tMN+gZ0o0
>>657
ええやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:21.93ID:E21KDjq40
やっぱ決め台詞って大事やな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:23.42ID:NUKRphZp0
カンピオーネもパクってるけどブラックブラッドブラザーズもパクってる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:30.31ID:b0SrOkwW0
>>420
うのまことのキャラデザ嫌いじゃないけど前のシリーズと全然変えちゃいかんでしょ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:47.87ID:nhuYwPWH0
>>662
やるやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:48.38ID:XAep+ZqL0
いいえ先輩!
だけ覚えてる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:24:13.59ID:1tUkZ4hmp
精霊使いの剣舞の作者のやつって面白いんか?なんかアニメ化するらしいけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:24:36.14ID:b0SrOkwW0
>>641
そういやなぜかアニメやってる魔術師オーフェンが富士見だと勘違いしてた
昔のラノベレーベルとか富士見ぐらいしか無かったからかな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:24:49.70ID:3kk3DRUe0
地味にアニメ10周年やんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:39.61ID:0qSUeUBM0
>>671
いやオーフェンは富士見やろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:40.74ID:nlYXXWdt0
>>646
この場合日笠は喜多ちゃんの長谷川さんに該当すると思われる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:49.01ID:b0SrOkwW0
>>662
おっぱいもうちょっとあってもよくない?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:55.86ID:iuoRfeP80
同じ黒崎真音だから東京レイヴンズと被るわ
あとクロスアンジュとも被る
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:26:28.31ID:wVbwgfYoa
>>420
毎回ぶ、ぶちょ~
で他の顔がチラついてシナシナですよ悪魔
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:26:40.82ID:3kk3DRUe0
岸田教団だからHOTDとかぶる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:26:42.17ID:tMN+gZ0o0
>>674
喜多ちゃんはもう出まくってると聞くからね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:25.21ID:KigtdA+ua
タネキには幸せになってほしいんだ😭
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:21.40ID:tMN+gZ0o0
>>676
レイヴンズのOPはネタにされてるが好きだったな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:38.51ID:3kk3DRUe0
高橋李依に声優代わってもおかしくなかったな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:43.96ID:b0SrOkwW0
>>673
すまん、今やってるアニメの宣伝だとTOブックスってとこから発売されてるけど、元々は富士見から出てたんだね

Q. なぜ出版元が富士見書房からTOブックスに変わったの?

現在、『オーフェン』シリーズの版権は富士見書房ではなく著者の秋田禎信氏本人が保有しています。
加えて著者は以前、「今後、富士見ファンタジア文庫では企画をやらない」と明言しています。
ただし、断じて著者と富士見書房の関係が悪化したわけではないということも再三に渡り強調されています。
新シリーズの版元として選ばれたTOブックス(ティー・オーエンタテインメント)は、
かつて角川書店・富士見書房に在籍していた元社員が独立して立ち上げた会社で、
著者とは『オーフェン』時代からの旧知の関係にあります。
そういった経緯から、現状、新シリーズの仕事を任せられる唯一の出版社と判断されたようです。
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:46.97ID:xtRExPk20
>>680
俺の隣で幸せそうに寝てるよ☺
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:34.43ID:b0SrOkwW0
>>674
長谷川育美さんはブルーアーカイブでエッチボイス聞けるから満足してるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:48.75ID:vZ13J/zda
>>678
あれ地味に諏訪部の初めての主役作なのに
テンプレの主人公が全然似合ってなかったな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:31:04.40ID:KigtdA+ua
>>685
人気声優だったのに声やってからは激減
そもそも声が出ない😭
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:31:24.44ID:0qSUeUBM0
>>683
へー今は新装版売ってんのか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:14.52ID:pRnFPogJ0
見たことないけどOVAだけで続けられるほど売れてたのすごいな
ストーリーもええんか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:15.60ID:iuoRfeP80
ラノベ原作のアニメ化って中途半端なの多すぎだろ
銀英伝、シャナ、ゼロ使、GOSICK、デュラララ、ストブラ
ぐらいしかまともに完結したやつなくね、ラブコメ系除いて
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:18.38ID:RcHGeqDrd
岸田教団は名前と総理のせいで変な奴に絡まれてるの草だけど可哀想
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:21.69ID:b0SrOkwW0
>>661,664
俺、ストブラの原作もBDも持ってないのに
なぜかこのタオルは気に行っちゃったんだよね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:36.07ID:ho59IfAq0
>>641
富士見ファンタジアはドラマガリニューアルでスレイヤーズフルメタの看板降ろして
生存これゾン新たな看板にしたのがうんちやと思うわ電撃の後追いみたいな作品ばかりになったわな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:33:53.09ID:sEZCru8m0
>>662
ええな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:19.67ID:ONF911Erp
アスラクラインって結局話よく覚えてないわ🙄
あのロボと悪魔はどっからきたんや?🤔
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:23.27ID:Ii08Vcpc0
妹と先生は血を吸われたの?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:53.90ID:3kk3DRUe0
>>687
あんな売れっ子なのにあれで主役初めてやったんか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:40.78ID:ONF911Erp
>>694
もういい加減古いのにいつまでも看板に掲げられんやろ😅
電撃がいまだにブギーポップ看板にしてるようなもんやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:44.56ID:3kk3DRUe0
>>688
リゼと雪菜ちゃんだけやっとけばええ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:10.80ID:N9FkpK8UM
>>699
回復術士のやり直しの妹で何回抜いたか分からんわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:26.42ID:tMN+gZ0o0
>>699
不徳のギルドとかあったしな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:31.10ID:iuoRfeP80
禁書とかハルヒとか何もかも中途半端なのに今でもヤケに持ち上げられてるの謎だわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:59.00ID:tMN+gZ0o0
>>701
アイマスもやってるな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:13.79ID:xtRExPk20
今まで写真集NGだった奴らが30超えてから脱ぎまくってるから是非タネちゃんにもお願いしたい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:04.32ID:ixnqHKhKM
電撃文庫はちゃんと最後まで境界線上のホライゾンをアニメ化させろ😡
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:55.53ID:MRvhWxejd
>>705
ちょうど新アプリ移行時期だったのにキャラごと実装先延ばしにした狂気の采配したからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:09.25ID:0qSUeUBM0
>>707
最後までやと何クールいるんや…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:41:07.57ID:ZYAJ0+W00
イッモはハーレムやなかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況