X



【悲報】PlayStation Vita (2011-2019)さんの思い出、何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:59.70ID:RqnWBiEGd
かなC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:56.86ID:vx3o7dWL0
毎月追加される+の無料ゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:59.56ID:TPxeazlH0
グリザイアの果実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:18.50ID:k4wkzZMg0
ニコニコ動画アプリでEVO見てたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:28.33ID:zbBW1iL5a
VitaTVとかいう迷走を決定付けた産物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:14.55ID:p6tSmpuP0
メモリーカードがゴミオブゴミ
64GB買ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:29.37ID:Xtx2yVPwa
PSPゲーやるのにいいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:34.09ID:ImFm2crca
移植盛んだったから遊ぶ良ゲーはあったよな
Vitaでしか遊べない良ゲーがほぼなかっただけで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:16.82ID:vx3o7dWL0
>>9
クリミナルガールズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:59.29ID:b3im2WGUM
p4gとフリプ専用機
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:36.94ID:41qNwqYLd
忍道の続編出したのだけ評価してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:41.82ID:hckIZedf0
ペラッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:56.70ID:xEiSiSgK0
背面タッチ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:18.78ID:+OiOUjQh0
アマガミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:24.29ID:jHdCUx7t0
移植エロゲやりたいから欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:23.43ID:pzXfoGHu0
処刑か生存か選べるモンハンのパクリみたいなゲームわりとおもろかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:56.11ID:s1q7tOa/0
アマガミやるための機械
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:46.90ID:0IivprZb0
まだ持ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:03.12ID:pcRSwEuj0
携帯ゲーム機の中でvitaの麻雀格闘倶楽部が一番遊びやすかったわ
今は雀魂の方がええけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:11.34ID:xOWE1rWVr
PSアーカイブだけはマジで有能だったわ
今となっては画面小さすぎてやってらんないだろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:16.20ID:PQJ1DbJl0
イオンちゃんとの思い出ができたから😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:22.17ID:G1CnOFYJ0
これでradikoかポッドキャストか忘れたけど聴いてたわ
ゲーム機として使った思い出があんまない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:20.13ID:g5dMh7iZM
ゲームからワイを遠ざけてくれた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:52.05ID:o6ykrymv0
ヴァニラウェアゲーム専用機
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:58.42ID:znG80qT1a
グラビティデイズとP4Gだけでもvita買った価値あったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:38.45ID:doe9GIGm0
売り上げ台数非公開 
携帯ハード撤退
アメリカに主導権握られるきっかけになった伝説のゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:55.41ID:47AZNGRK0
PSO2
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:03.01ID:VU+KGwy60
オタク専用機みたいになってたよな
まず日本でしか売れないしオタゲーばっかやった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:25.53ID:ld8ci6F2p
モンハン2gやってたけど変なエラー出て進行不可能や
ググっても改造関連のことしか出てこない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:26.94ID:GdxRZ/jmr
パワプロギャルゲ専用機
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:09.76ID:UGZS6XaT0
共闘先生があるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:15.96ID:KXxXrlhS0
>>17
ソウルサクリファイス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:37.17ID:RpO5RWWgr
最近買ったけどやるゲームなくてビビったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:09.43ID:GdxRZ/jmr
>>31
わりと面白かったけどせっかくたくさんの作品から集めたのに結局作品ごとにキャラが別れてたのがもったいなかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:35.34ID:iH2NmJr50
フォトカノ専用機や
ガチで面白くて幸せやったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:52.72ID:nmr/UixH0
風雨来記3専用機やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:00.22ID:kz10kH5L0
もう今のソニーはVRに全力や😢
携帯機の時代じゃないし仕方ないけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:04.58ID:GyshOsaw0
ニコニコのクライアントがあるだろ
サポート終了してからニコニコ見てねぇわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:11.48ID:g9detyOcd
Vitaエミュはこの1年で劇的に進化して稼働ソフトとか増えたけど
いかんせんやりたいソフトが少ないせいか話題にすらならない

と言うかPSP思い出スレとか立つことがあっても
vita思い出スレとか今日ひっさしぶりに見たってレベルで立たないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:45.01ID:4FYArU/B0
ネットハイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:02.50ID:awVYqTls0
p4gに釣られて買った人本当可哀想
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:07.19ID:x2MFFUI00
改造してリモートデスクトップ専用機にしてるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:31.80ID:xMiV8jkO0
アーカイブ専用機
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:43.31ID:g9detyOcd
PS2の移植をアホみたいに出してほしかったわ
FF10とか出てて12を始めとして色々出るかと思ったらあんまりで悲しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:15.03ID:sGNuy+NqM
P4Gは初期型Vitaで見るとめちゃ綺麗に見えるが廉価版Vitaだと感動が無かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:30.46ID:dFcn+Ntq0
有機ELめちゃくちゃ綺麗でもゲーム自体はそんなに綺麗じゃない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:45.64ID:EML15ZRU0
NGPでアンチャーテッド動かすデモしてたときが最盛期よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:05.00ID:AMczR3TMM
PSMにアプリ出してたし思い出深いハードやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:12.33ID:Oi2VpPQgH
PS5でvitaのゲームやらせてよ
DL購入したゲームばっかりやからアカウントには大量にあるねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:23.14ID:rQpNzNsRd
久しぶりに起動してみたらC2エラー吐きまくる機械になってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況