X



【急募】5chの人口を増やす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:40.46ID:MzxkmdJQ0
何かある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:24.95ID:pdMbEulG0
増えたらアフィアフィ言って叩くじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:14.31ID:MtyN7CEI0
運営がスクリプト対策をする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:43.99ID:63oTbD1AM
tiktokでなんGの動画流行らせてこっちに誘導しようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:28.06ID:iH2NmJr50
実名制
割とマジやぞ
今のアフィカスの対立煽りと政治工作ばかりじゃもう限界集落や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:02.05ID:MzxkmdJQ0
なんでワイらはインスタやTikTokで人気やないんや...
TwitterやYouTubeなら割と人気やのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:11.61ID:MtyN7CEI0
まんまここ荒らしすぎて荒せない3chに移住されると困るから今は荒らしてないだけや
いつでも荒らされる危険性のあるとこにだれが行くねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:41.40ID:d1a6MexRM
スクリプトを殺す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:54.16ID:QqL1NbZK0
スクリプトいうけどなくても人減り続けてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:07.75ID:erbjEIqJ0
元々閉鎖的だし無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:26.02ID:MtyN7CEI0
>>10
スクリプト本人曰くそうらしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:12.01ID:MzxkmdJQ0
5chも3chも...となると匿名掲示板自体もうアカンのかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:21.26ID:aFwCNuTL0
>>10
本人はここの書き込み規制が厳しくなって欲しい言ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:10.41ID:9CJ9ZkN00
>>11
好きなもん語りたい時は他行った方がずっと快適やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:00.18ID:zNE5VFAna
特命刑事版の時代も終わりか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:40.11ID:z8neCq6xM
>>16
それはないわ
Twitterとかは特定の話題について語るのが難しいからな
一方的につぶやくしか出来ないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:13.82ID:0HTQO6pr0
中国語専用にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況