X



【朗報】家入レオちゃん、大人の女性になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:51.00ID:Git1ghID0
個性的な顔よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:57.43ID:i1pOFkBS0
相変わらずカイジの沼みてえな目してんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:14.11ID:tn+2JxUQ0
目元隠すとかなりタイプ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:24.19ID:dCHdvuPi0
キツめの顔の人って年取ってから美人になるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:02.56ID:ZfEH1bKEa
こういうのって高津の手術とかで劇的に変わるんやないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:24.85ID:lM163H5Z0
正直めっちゃタイプ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:57.63ID:QuAgdtJ70
ワイが描いたファーストサマーウイカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:01.07ID:FkDsZ2QqM
口鼻輪郭はほぼ完璧な美人さんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:23.69ID:hckIZedf0
ジロジロ見られたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:59.06ID:IBd2nRTr0
>>5
年取ると筋肉が衰えて垂れてくるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:16.40ID:13jS70dq0
ワイはすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:25.99ID:5gzmq0Wf0
トーテムポールの真ん中ら辺みたいな顔しとるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:26.70ID:9Zt5XanQ0
特徴的な顔で好きだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:36.05ID:lM163H5Z0
>>12
わかる
意味もなくちょっかい出されたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:57.31ID:m5X27Sqca
>>15
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:02.74ID:WADOQ6rZ0
ウイカみたいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:03.95ID:uhCwCGbZa
これ表に出したらアカンやつなんじゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:52.00ID:gCYEwmJ3d
久留米ってこういう顔多くね?気のせいか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:08.02ID:oVB8rssW0
ウイカはかわいいと思えるのに
似てるこっちは不安になるのなんでやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:17.38ID:r9uBjDGTM
ちょっと目が特徴的やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:51.78ID:IBd2nRTr0
>>23
田中麗奈とかもそやけど中華系やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:57.35ID:00YKGxJe0
ワイに向かって微笑んでくれたら好きになっちゃいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:04.18ID:P/aOfbjbM
今も美人だと思うけどあとちょっとでめちゃくちゃ美人になるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:07.01ID:LTyV1f8BM
平本蓮と昔の清原の系譜やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:08.84ID:r9uBjDGTM
>>23
久留米ってどこだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:31.16ID:ZyypxN3FM
何年も名前聞かんかったな
流行ったのコロナ前やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:57.42ID:gCYEwmJ3d
>>30
福岡県筑後地方
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:16.20ID:RUYAqB7oM
ちょっとアッチ入ってんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:08.35ID:MyZDAJyd0
若い頃結構アレやったが歳取ったらなんか緩和されたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:25.12ID:pdVa8tPI0
目がつり上がってなきゃ可愛いんだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:13.79ID:gYjb1Kjer
>>26
確かに田中麗奈に似てるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:27.11ID:uXwx9Yon0
こんな顔やったんか
サブリナの時のイメージで止まってるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:36.49ID:OdMcQgCL0
もちょと仲良いの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:01.20ID:5mxTY10v0
麻倉ももと同級生
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:16.86ID:ipVuVz4pM
>>40
いいよ
もちょのライブにもきてたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:55.36ID:I9IJpbwS0
このスレの反応にびびってる
目がつってるのがいいんだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:00.06ID:cTM7TftIM
好きな人にはとことんハマる顔よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:37.27ID:pdVa8tPI0
ワイはキツネ顔よりタヌキ顔が好みだからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:45.83ID:MKKL4SNW0
かなりすきちな青山ひかるもすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:01.71ID:tjaJIxk70
>>2
それブスに言う時のやつだ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:54.99ID:InpJFL6jp
もう"未完成"じゃないね(ニチャア)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:30.71ID:P7mxrdawM
デビュー曲がトリコのエンディングとか意味不明すぎるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:33.16ID:iTyaMOIe0
きまぐれくっくやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:29.64ID:lM163H5Z0
>>55
ジャニーズに居そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:35.73ID:OLsZiaP0M
ワイの好みの系統の顔やから男人気出てほしくないブサイク扱いでええで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:31.66ID:Ss24VgYJ0
こいつに似てるAV女優でクソ程抜いたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:48.05ID:eZb8entF0
なんか惜しいよな
目と頬かな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:06.12ID:L/z+sCpH0
>>58
お名前は
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:09.82ID:RjYcfXf80
>>55
池江璃花子感ある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:29.47ID:xL9qCJe/r
劣化武田玲奈
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:33.33ID:Ss24VgYJ0
>>60
藤沢マリ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:16.11ID:arBU61jd0
目がええんやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:32.56ID:Czuv/gvHd
>>42
は?マジで?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:04.04ID:L/z+sCpH0
>>63
さんくす
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:26.08ID:obMDXl+rM
>>66
なんなら去年一緒にライブもしてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています