X



私はフィンランド人です。おまえら日本人はフィンランドにどんなイメージあるか?🇫🇮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:01.44ID:3fhXlFcuM
教えろください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:23.69ID:CmYyfsyja
スレタイの国旗がまずフィンランドじゃない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:24.10ID:Up16e2Xv0
mammiとかいうまずい菓子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:41.06ID:3fhXlFcuM
>>2
何言ってるだおまえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:44.77ID:nk66rkOt0
フィンランドってどこにある国?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:04.76ID:rjEUT0jT0
寒そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:08.90ID:3fhXlFcuM
>>3
mämmiはうむいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:28.56ID:3fhXlFcuM
>>5
ロシアの隣だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:35.29ID:sT4+QT6W0
首相がエッチなおばさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:37.71ID:3fhXlFcuM
>>6
寒い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:42.02ID:m/WgLLQB0
モンティパイソンの歌で有名だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:56.79ID:CmYyfsyja
>>4
知能低そう
キャリアによって絵文字変わるの知らないんやろクソガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:16.52ID:Zb5HX9HVd
国民総インキャ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:22.21ID:3fhXlFcuM
>>9
エッチ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:36.14ID:3fhXlFcuM
>>11
誰だそれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:41.64ID:n136B9UoM
Linuxの創始者ってフィンランド人やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:51.56ID:n136B9UoM
>>15
テリー・ギリアムとか知らん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:54.26ID:3fhXlFcuM
>>12
黙れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:59.24ID:yB/23iDG0
娯楽が無さすぎて薬物が蔓延してるらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:04.02ID:kgXc4Gus0
ムーミンがブラックメタルやって教会燃やしたり人食ったりしてる国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:07.04ID:m/WgLLQB0
>>12
キャリアの違い考慮せずに難癖つけたのはあなたの方では?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:15.67ID:3fhXlFcuM
>>13
インキャってなに?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:32.36ID:x1uKfkCM0
カッペかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:34.25ID:Q1aG4N0b0
moi (←フィンランド語) とかいうエロ漫画があった気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:38.03ID:EFvudlW+0
ここまでタマがフィンフィンなし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:39.68ID:aNDYU6fpH
混浴サウナでお触りしてもオッケーな国😍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:48.69ID:SFgZS4tj0
マンネルヘイム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:05.94ID:KLm5ei2L0
ライコネン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:08.77ID:957mzb6wM
サウナ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:15.00ID:GyshOsaw0
サルミアッキワイはすき家で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:33.15ID:Y2b2iJCup
バタネン
カンクネン
コバライネン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:48.71ID:vIpydoxg0
アメリカなんかより合理的な国だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:50.43ID:CmYyfsyja
>>22

なんで見りゃわかることに確認取るんや?
この無駄なやり取りになんの生産性も感じないんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:10.40ID:ubTWi9qr0
牧場の少女カトリ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:15.10ID:zNE5VFAna
鬱が多いのってフィンランドやっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:35.78ID:P6rVJAqbd
キンタマフィン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:53.00ID:CmYyfsyja
>>22
キャリアによって絵文字違うこと知らない奴に教えなきゃ永遠にこのままやろ?
まさか暖かく見守れってことか?笑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:02.10ID:4HMVN1B40
女の子と混浴サウナ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:05.07ID:CmYyfsyja
>>22
さっさと消えろよクソガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:06.40ID:YJ1HiDmG0
玉フィンフィン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:36.66ID:hZNNjJ45M
サルミアッキ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:37.57ID:m/WgLLQB0
>>34
>>39
よく分からないけど何で知らないと思ったの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:40.43ID:wGU0LXba0
マリンちゃんカワヨ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:48.24ID:JZ9SuCxR0
ピューディーパイやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:04.99ID:PBKQ7gCD0
ムーミン野郎!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:08.54ID:niPlgDzX0
白夜ムーミンメタル精神病
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:41.36ID:3fhXlFcuM
>>46
彼女はだめです
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:41.89ID:Xwv6uOJPa
>>45
知ってたらフィンランドの絵文字使わないやろクソガイジ
齟齬が生まれる絵文字わざわざ使うガイジいると思う?あ、お前がそのクソガイジかw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:42.44ID:HaticFeA0
アホネン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:51.40ID:Qaw4IZ080
デンマークと区別がつかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:11.35ID:gXT1Tp+WM
継続高校
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:32.64ID:gPlgTGOzd
ヘルスカ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:46.98ID:m/WgLLQB0
>>51
単にお前の環境なんてどうでもいいんじゃない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:20.51ID:dCHdvuPi0
アレキシさんが死んで悲しい🥲
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:39.04ID:bgctZzfPH
サーニャたん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:40.04ID:8rNE+5lhM
玉がフィンフィンしそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:48.03ID:Xwv6uOJPa
>>58
結局お前は何が言いたいんや?
ワイはキャリアによって絵文字が変わるんやでってこと
お前の主張は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:14.29ID:ja+zW9/P0
トニー・ホーム
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:22.95ID:UkbAej23M
全世界の人がフィンランドと聞いたらpewdiepieを思い浮かべるのに
日本人は無知すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:53.20ID:pdVa8tPI0
サウナ文化しか知らん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:53.44ID:DAXCm5qq0
金玉の場所にある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:01.49ID:dFcn+Ntq0
みんな白髪青目色白なんやろなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:04.07ID:MqG0oUNO0
>>66
スウェーデン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:22.60ID:XcAp/wAw0
ハーランド、イブラヒモビッチ、エリクセンやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:37.20ID:HTjbVqHna
クラッシュオブクラウン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:41.82ID:MIS6LzSqd
日本人のことを白人だと勘違いしている一方韓国人はアジア人として認識している
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:45.79ID:Xwv6uOJPa
まーたクソガイジ論破してもうたわ
生半可な気持ちで煽るなや低能が
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:54.75ID:m/WgLLQB0
>>64
君が自分の環境に配慮されてないだけで他人を罵倒して暴れるガイジだってことや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:00.19ID:wdl7ST0gp
チルドレンオブボドム
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:10.53ID:9GV2CYdd0
サウナの後川とか沼に飛び込むから臭そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:14.39ID:DDA2ugA20
ケロ良いよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:18.01ID:dFcn+Ntq0
>>66
こいつまだ日本に住んでんのかなゲンメツしてないかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:22.26ID:b7a8edCb0
>>77
言い過ぎだ。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:48.41ID:TPUg4ukl0
メロディックデス
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:49.61ID:zFkQOPvgp
メタル
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:03.66ID:m/WgLLQB0
>>84
どこが言い過ぎなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:06.21ID:qOnOneQNa
>>77
クソガイジは他人と齟齬が生まれそうな言葉をわざわざ使うんだからほっとけってこと?
いいね自己紹介かつレスバの敗北認める知能の低さは好きだよ笑
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:11.56ID:8CgsOZl1a
アレキシライホ亡き今フィンランドなんてどうでもいいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:14.47ID:t2WElzac0
湖にドボン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:32.22ID:Mb26LBhs0
モタスポが盛ん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:32.23ID:7N8YGVgia
ただの外国人ってイメージ

フィンランドの事は何も知らん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:35.62ID:9S76r/WIp
サウナとCSGO
ENCEは確かフィンランドだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:53.57ID:lwuhVegxd
ラリー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:00.36ID:nnrDN49Cr
シモヘイヘ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:10.21ID:m/WgLLQB0
>>89
いや無視するか他人を罵倒するしか他人と接するやり方を知らないのは低能ってことだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:18.77ID:bf9O7F660
ミカハッキネン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:20.41ID:RPTzkJ9W0
ナチスの同盟国
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:27.02ID:sIrNDxlb0
リトマネンみたいなサッカー選手また出してよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:36.64ID:lB0iZ5Zed
サウナ入った後に湖に飛び込んでそう
0105それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:03.60ID:5/6g1c16d
陰キャラが多いんやろ
だからこそ女の子がエロそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:45.44ID:qOnOneQNa
>>97
はい罵倒頂きました
お前も低能やねw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:55.57ID:pZUyaKld0
メタルとラリーとサウナ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:55.90ID:8rNE+5lhM
他の北欧諸国と言語が全然違うよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:00.58ID:qOnOneQNa
まんまと引っかかってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:07.97ID:lM163H5Z0
歯が綺麗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:13.32ID:yOrEKtmwr
メタル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:30.33ID:lM163H5Z0
アヌスがピンク
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:52.26ID:m/WgLLQB0
>>106
自覚できてよかったね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:15.23ID:0HTQO6pr0
玉がフィンフィンする
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:33.08ID:qOnOneQNa
>>114
お互い低能ってことで解決やな
フィンランドについて語ろうぜ低能同士
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:46.56ID:q+r5QCUIa
キシリトール、ノキア、マンネルハイム、シモヘイヘ、ムーミン、ロシア嫌い、流れ星銀河好き
こんなところやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:28.44ID:K6UQQd1i0
高校の頃フィンランド大使館の人間が講演に来たな
ストライクウィッチーズのサーニャの画像大写しにしとったが
その頃はアニメの知名度低くて反応薄やったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:50.06ID:m/WgLLQB0
>>117
それは大いに結構なことやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:05.85ID:t/T0B52Id
ノキアとムーミン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:08.28ID:DDA2ugA20
ウィスキング童貞なんやがあれどうなんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:21.48ID:qOnOneQNa
大学にフィンランドの留学生来たけどクッソイケメンやったな
そのイメージのせいでフィンランドはイケメンまみれやと思ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:47.79ID:j29sL03Sd
サウナとなんか教会権力をディスりまくるメタル
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:11.23ID:FJqZsdSa0
ミートボール食ってサウナに入ると一日が終わる国
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:11.80ID:sIrNDxlb0
フィンランドの女の子ってやっぱり綺麗な子多いの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:12.71ID:oL3+W/xka
田中亜土夢のインスタライブ見てるとカフェとかに結構犬連れて入れてええなと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:51.43ID:gyW4WTRrd
すまんな
フィンランドもスウェーデンもデンマークも違いがわからんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:58.77ID:hZzBP8jY0
日照時間クソ短いんやなかったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:22.69ID:m/WgLLQB0
フィンランドといえばWRCは北欧出身者やたら多いけど
運転大変なのにモータースポーツが流行るのは不思議といえば不思議や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:25.42ID:6Ov9HTM50
フィンランド大使館後援のメタルフェス安いチケ代でマイナーなアーティスト見れて最高だった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:35.07ID:Nd47a/N00
ムーミン サウナ オーロラ 冬戦争
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:40.10ID:zvlsV5CWp
moi
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:02.37ID:HKD4tDDL0
かもめ食堂
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:00.22ID:cofOoEo0M
>>83
マイナンバーも作ったし日本で妊娠したぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:44.18ID:4nh0yjflM
Noitaという神ゲーを作った会社がある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:48.94ID:RukbV8r/0
ヨッシーアイランドみたいでかわいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:51.01ID:Iy8Yvsr6a
北欧の金玉の部分
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:14.93ID:1TJQ/fk7d
ヤーリ・リトマネンとチルドレンオブボドムとWWⅡのスキー部隊のイメージしか無い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:22.32ID:1TJQ/fk7d
ヤーリ・リトマネンとチルドレンオブボドムとWWⅡのスキー部隊のイメージしか無い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:49.73ID:NO9uFsgM0
植物育成ライト浴びてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:13.51ID:4nh0yjflM
アレキシライホ死んだのほんま悲しかった
早すぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:51.60ID:spJNiv2n0
オーロラとムーミン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:20.30ID:0H+tuxfla
俺の仲良くなった留学生の女の子はめっちゃかわいかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:36.72ID:gDVR3Wcua
くさそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:57.19ID:wPfZIRZv0
klamydiaとかいう最高のバンド
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:23.81ID:9UaG93qCp
IKEAとVOLVOな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:26.13ID:M40GjZm00
玉がフィンフィンする
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:00.12ID:1d/fT3XP0
台湾と友好的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況