X



ぼっち・ざ・ろっくの脚本家、朝ドラに進出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:27.31ID:ocJYq78O0
調子乗りすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:58.51ID:eZ5Kw11Qd
もとから実力派やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:08.43ID:NtGcT3XP0
>>2
邦画からのお誘いを待とう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:08.59ID:i1pOFkBS0
ちっむ・ざ・どんどんしてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:56.64ID:BO1vixNA0
あかんチェンソーと差がつきすぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:23.77ID:WGE+B/2+d
元々定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:40.67ID:ocJYq78O0
主役は伊藤沙莉や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:09.80ID:bQSl1YvDd
ちむどんどんしてきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:18.05ID:x6hbMTve0
チェンソーマンが目指したのは映画スラムダンクなのに………
映画スラムダンクとぼざろなら甲乙つけがたいから別にドラゴンの方向性も間違いちゃうやん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:30.77ID:YsswLO2B0
>>1
元々実写ドラマの脚本家として定評あるし朝ドラ抜擢もNHKドラマ「恋せぬふたり」が好評だったからでぼっちは関係ありません

ぼっち信者はいい加減にしてください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:14.64ID:1JH+A0ND0
元から最年少で脚本賞とってた人やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:59.27ID:BO1vixNA0
ドラゴンもこのルートがあったはずなのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:43.96ID:x6hbMTve0
>>11
>>12
作画監督や監督が有能ってのは聞いてたが脚本家までそんな凄い人やったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:28.19ID:fzS6AW8gM
アニメと漫画が日本で一番才能が集まる場所なのに
どうしてわざわば邦ドラマや邦画なんてくだらない才能のないコネだけの糞みたいやつらの肥溜みたいな世界で仕事したいと思うんやろね
栄転とでも思ってるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:30.51ID:t6S/Q3i8d
>>15
そう思ってるからやりたがるんじゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:03.71ID:NO9uFsgM0
ライブハウスでの初ライブが実質最終回でその後何の盛り上がりもなく終わるような脚本家でええんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:13.96ID:jSoE5V9u0
けろりらが脚本転向したわけじゃないしセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:05.63ID:XnSpD5N5d
>>17
ライブハウスでのライブは2回やってるし最終回の終わり方は評判良いんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:40.39ID:7ABBO0NNa
>>17
いや最終回の方が泣けたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:02.58ID:5BEwmOVN0
最近の朝ドラの流れ的にこれも失敗するやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:08.75ID:w2eWchnF0
だってアニメの脚本なんて原作のセリフ書き写すだけの作業っしょ?誰でもできるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:30.17ID:IBd2nRTr0
元々脚本家としてアニメ実写問わずやっとる人なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況