X



ひき逃げ「人生終わります」「逃げたらワンチャン」←逃げない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:53.93ID:bwp8lbvZ0
ないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:24.00ID:AlxH3Oj7a
ひくなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:34.31ID:3tF4Q1f40
夜ならわんちゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:07.90ID:j0EzpABS0
今カメラいっぱいあるから逃げるの無理やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:07.99ID:bwp8lbvZ0
>>2
そういうことを言うな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:29.89ID:bwp8lbvZ0
>>4
じゃあワイはどうしたらええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:55.53ID:/fLqKu6na
逃げたからひき逃げになるだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:22.20ID:bwp8lbvZ0
>>9
逃げちまったもんはもう仕方ないやろうが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:30.53ID:vxirS34z0
バレた奴が逮捕されてるだけで逃げてる奴もいっぱいおるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:09.33ID:bwp8lbvZ0
>>12
そうだよなンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:18.46ID:q/lJQB5Q0
どっか車体傷つくやろうし持ち込んだらもう終わりよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:08.79ID:kbE/NvcL0
当て逃げ成功してる奴は結構おるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:07.69ID:RukbV8r/0
こないだやらかした78の爺は逃げてそのまま床屋で散髪しとったな
やっぱあれワンチャンに賭けたんか?記憶ないとかありえるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:18.50ID:V0RTQMcA0
保険入ってて危険運転してなければほぼノーダメなのに何で逃げるんだろうな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:22.74ID:TVMTObC10
>>14
漫画でも見たことあるが、人の体に対してそんな車傷つくんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:48.57ID:XL/5iXeca
>>15
人的被害ないと警察ちゃんと動かんからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:39.67ID:7zrj8XxZ0
>>16
記憶無いのもあり得るけどほんとにドライバーがボケとったら車が傷だらけで一目でわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:47.21ID:pnlHqQGha
ひき逃げは検挙率バカ高いで道路には監視カメラだらけやし捜査も本気でやるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:08.05ID:pE6x9skI0
逃げなければひき逃げではないのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:24.96ID:0sldF5Ck0
捕まったらほんとに人生終わります
逃げたらほぼ捕まります
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:29.92ID:4K9Pm+Bq0
>>16
帰りは裏道使ってるしボコボコの車見ても通報してないし逃げ切れんやろ
舐めてたら飯塚のようにムショ行くかもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:31.01ID:3NQCYB7ma
別に終わらんぞ
知り合いに轢き逃げで栃木で数年更生してた飲み屋の姉ちゃんおるけど結婚もして子供もおるし普通に生活しとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:33.29ID:tYfH3iHm0
よっぽど悪質でもなきゃ不起訴か執行猶予付くのにわざわざ重い罪にする必要あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況