X



【速報】藤井健太郎プロデュースの新番組まであと6時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:00:46.51ID:7Y0uricId
来週2月22日(水)24時に配信がスタートする、DMM TVのオリジナルバラエティ番組「大脱出」に、トム・ブラウン、みなみかわ、お見送り芸人しんいち、岡野陽一、きしたかの高野が出演することが発表された。 これは藤井健太郎プロデュースの脱出系ロケバラエティで、メインキャストのバカリズムとバイきんぐ小峠、そして安田大サーカス・クロちゃんが出演することは発表済。トム・ブラウンらもクロちゃんと同様、極限状態からの脱出に挑む。 このたびティザームービーが公開された。クロちゃんが首まで地面に埋められているのをはじめ、トム・ブラウンがお菓子の家、みなみかわとしんいちが黒い部屋、岡野と高野が白い部屋に閉じ込められている。それぞれが置かれた状況でどんな脱出劇を繰り広げるのか期待してみては。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:01:09.44ID:x0cwaSd70
ゴミメンツで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:01:36.75ID:7Y0uricId
水ダウより面白そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:04.70ID:7Y0uricId
>>2
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:43.88ID:DSGOYsxG0
アイドルは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:21.32ID:7Y0uricId
3ヶ月実質無料だからお前ら今すぐ登録しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:48.54ID:7Y0uricId
>>5
いない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:36.42ID:7Y0uricId
>>7
エロ動画漁ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:38.07ID:7Y0uricId
>>10
今回はガチで面白いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:12.63ID:k0FX/UNBa
佐久間の面白かったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:31.67ID:MfmUvpeHM
しんいちの場違い感
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:13:22.81ID:C7BqQq64M
また忖度ヤラセドッキリごっこ番組かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況