X



なぜスラムダンクは全国大会後に「今年は特別に県オールスター選抜大会をやる」展開にしなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:32:28.29ID:rLM5/DEi0
絶対盛り上がったやろに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:21.64ID:FN0/M81Z0
そうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:46.33ID:SAM4Xtfn0
徳島代表がキチガイみたいな集団になりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:36:20.45ID:84bW3C1Ra
国体やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:36:34.08ID:lHoKHuu10
アニメで陵南翔陽連合軍と戦ったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:29.02ID:Vzwy/N2Bd
国体定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:31.71ID:00VCrcCE0
盛り上げにも限度があるから
山王戦以上は無理だよ
そら描けば売れるだろうけどそれ面白いんかって話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:29.24ID:j1MH9tOyp
神奈川でも決勝はリーグ戦じゃないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況