X



【😺】女性宅に侵入し時価40万円の子猫を盗んだ男(23)…マイクロチップで特定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:49:41.85ID:WMSSLoEy0
石川県警津幡署は21日、住居不定、自称アルバイトの男(23)を住居侵入と窃盗の両容疑で逮捕したと発表した。逮捕は17日付。

https://i.imgur.com/pZmCNzb.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:50:04.89ID:WMSSLoEy0
発表によると、男は7日、内灘町内のアパートに侵入し、知人の20歳代女性が飼っていた生後約2~3か月の猫(スコティッシュフォールド)1匹(時価約40万円相当)を盗んだ疑い。

同署によると、猫の体に取り付けられたマイクロチップで盗まれた猫と特定した。同署が詳しい動機などを調べている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:50:09.41ID:vt5EeaXDp
毛虫みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:11.90ID:jnLFe2R40
たけー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:39.97ID:/beaUW480
舐めやがって…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:50.11ID:f/h/ypcM0
なんか作られたかわいさだな
猫なんか雑にわしゃわしゃしたいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:02.50ID:tn+2JxUQ0
事件と関係ないけどアパートに住んでて40万の猫飼うとか中々思い切ったな飼い主の女性
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:04.39ID:q7AekXjRa
舐めやがって…!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:43.10ID:+OiOUjQhr
高級猫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:10.83ID:1jYgmiJ50
時価ならこれから下がる一方なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:32.14ID:ImtVdtC7M
かわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況