X



【朗報】父さん「日本のみなさん、シャンシャンに会いに中国に来て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:24.19ID:wgsRM59Z0
中国外務省・汪文斌副報道局長:「日本の皆さんが長い行列を作り、別れを惜しんだと聞いた。我々はその気持ちを深く理解している」

中国外務省は21日の会見で、シャンシャンについて「日本に住む他のジャイアントパンダとともに、両国の友好に重要な貢献を果たした」と強調しました。

そのうえで、今後もパンダに関する協力を通じて「両国の人々に喜びと友好をもたらしたい」との考えを示しました。
 
また「シャンシャンに会うために日本人が中国を訪れることを歓迎する」とも述べました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/21c0eddf0ad0bc6f3c1ffeb6a9e43097eb5c4d23
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:46.84ID:Zy7Osy2qM
ありが父さん🐼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:01:03.48ID:L+6gmCyH0
半分NTRやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:00.46ID:Ui2eO7GJ0
シャンシャンと和歌山の性豪を種付けするん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:13.70ID:JmRnuFEO0
徹子が寂しがってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:15.19ID:jnLFe2R40
重要な外交カードやもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:32.33ID:v+0hgVNo0
中国観光って文化的に近い日本人にとって割と興味深いよな
治安さえ良ければ行きたいんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:42.77ID:De/03IE9a
サンキュー父さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:36.11ID:lUEm2nN+d
>>8
中国は治安ええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:45.85ID:upXyjrmT0
鬱病で狂ってるのなんてみたくないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:47.06ID:T7LZIWcKM
野獣先輩とパンダだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:04.81ID:ANSpsmn2a
ジャップからむしり取った金でジャップにミサイル発射するやで~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:10.81ID:lwogwWYL0
パンダってよくみるて邪悪な目してて可愛くないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:21.31ID:i5i3nr7j0
なんで和歌山の田舎なんかでパンダを繁殖してるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:27.97ID:MqG0oUNO0
いや逮捕されるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:47.79ID:Ui2eO7GJ0
>>16
田舎だからストレス少ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:10.19ID:UEATN/io0
>>17
権力知識技能無かったら大丈夫やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:17.20ID:7TxO7FeUa
ポケットになんかねじ込まれて逮捕されることあるらしいな
怖すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:36.95ID:1ZqRlzqn0
>>14
中国はアメリカみたいな国と違って他国を侵略したことないしこれからもねえよ
もっと歴史を勉強しろネトウヨ
FAXさんに荒らされたのにまだ懲りねえのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:04.17ID:g+bEQvTE0
探せばちんちんとかまんまんみたいな名前おるんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:17.81ID:Ui2eO7GJ0
>>20
名前は中国と相談して最終決定
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:22.62ID:UEATN/io0
ワイ香港しか行った事無いけど超つまらんぞ
どうせ無理すんならハワイにしとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:36.50ID:cQ+U2CZ/0
>>8
都市部なら日本と治安変わらんよ
ただ声うるさいのが気になるくらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:07.17ID:UEATN/io0
>>26
東京福岡クソ遠いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:18.19ID:agKfLgjsa
パンダとかいうかわいさ全振り動物
シャンシャンが小さい時によちよち歩きしてる動画かわいすぎた☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:39.90ID:sNavSc5R0
??はかわいいからしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:36.04ID:0xQbVpsbM
汪文斌がこんなニコニコしゃべってるの違和感ありすぎて草生えた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:00.71ID:fZTsFDy40
パンダ見るだけならシャンシャンやなくてもええやろ
パンダ基地行けばぎょうさんおるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:16.49ID:tAfdkl570
ご時世的に今中国行くの怖いんだけど大丈夫なのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:30.70ID:eG1oKxyN0
四川省は超反日やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:36.62ID:aPNLwbOT0
>>33それ、なんか可愛い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:58.42ID:0xQbVpsbM
>>29
そこそこきれいなデパートでもトイレは和式でクソ汚いのなんとかしてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:09.70ID:A4gPoXLt0
キンペーに会いに行ったほうが面白そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:33.71ID:V3ah4u4Ca
パンダなぞAI絵師で十分な時代よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:44.62ID:n3kJRWrud
三国志好きなやつは聖地巡礼とかするんやろか
成都とな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:46.48ID:TN89HZRD0
>>39
キンペーも熊だしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:03.87ID:5yAf33nA0
ニュースでインタビューとかされてたシャンシャン界隈あれなんなん?
どういう層やあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています