X



Z世代「歌は最初のイントロが10秒あったらもう飛ばす」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:01:10.84ID:azPI04PN0
これのおかげで今の歌っていきなりサビで始まるのばっかりやん?
カバー曲ですらサビから歌いだすのにアレンジされてるやん?

もう二度とイントロ流れただけで「おおー」ってなる曲は産まれないのか・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:01:55.85ID:v03Me2hXa
バンビーナとか憤死しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:08.00ID:4dk9a3zQ0
普通にランキング上位イントロある曲あるんやけどなんでそういうことにしたいんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:34.92ID:/IPHzfKe0
間奏長いのも飛ばすぞ😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:52.94ID:GzhQhVvE0
BBQCHICKENSでも聞いとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:33.16ID:De/03IE9a
生き急ぎすぎや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:44.85ID:PPCcscuoa
アラサーやけど飛ばすぞ
ライブの動画とかも飛ばしまくるわ😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:40.09ID:km/gE2l50
ニューオーダーのブルーマンデーとかどうするんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:24.08ID:zrWpNlb+0
毎回飛ばすって手間じゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:29.04ID:eG1oKxyN0
今の曲って10年後20年後に再び聞かれてそうと思えるの一切ないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:54.38ID:clKzcYaZM
新宝島
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:14.71ID:DZXSqvGr0
髭男の曲全部イントロクソ長いから甘えだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:57.27ID:eo0UEKLu0
巡恋歌とか聞けへんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:57.88ID:EAGp4JeA0
紅 ラブファントム 赤い河
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:24.42ID:5LBSMrBI0
ゲームのムービーとかガンガン飛ばすぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:55.29ID:C7Qs4Ilb0
ワイのパッパはショート動画見すぎで映画まともに見れんくなったって嘆いてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:58.66ID:zrWpNlb+0
>>11
米津は再生数神やから生き残ってんちゃうかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:42.22ID:43LfWhKA0
dinosaur
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:51.40ID:qNZ9MpR70
>>11
じゃあ聞かれてたらどうする?
命かける?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:52.75ID:jL3FCsl3a
でもマスコミは「Z世代に70年代、80年代の曲が大ウケ!!!」て騒いでるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:15:31.22ID:EG1zfNmU0
ロビンソンも飛ばされてまうんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:16:05.54ID:lo79W3gEM
売れるために音楽やるのって楽しいんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:17:11.83ID:OgNw03rqa
B'zなんてイントロが本番みたいなモンなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:18:16.31ID:x5j1TIfy0
ギンギラギンにさりげなく聞かせたら発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況