X



ウマ娘の3GでやればいいのにわざわざなんGで実況しようとするガイジちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:34.04ID:Mp59cOqJ0
立てたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:55.15ID:OwBfOHS+a
ええやんええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:10.23ID:VFdBTmdS0
3G落ちとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:31.22ID:VFdBTmdS0
はじまる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:52.07ID:VFdBTmdS0
あと30分や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:56.47ID:R3+6OsRa0
お、始まっとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:14.51ID:+FTg2k5ia
3G落ちてるしこっち一本でええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:54.85ID:qqBKhMnr0
くこけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:03.30ID:VFdBTmdS0
うまゆる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:14.10ID:+FTg2k5ia
まあまだキャラソンタイムだからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:20.19ID:qqBKhMnr0
まあしばらく告知やろし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:48.46ID:+FTg2k5ia
イクノ来ねえかなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:00.44ID:Bxy0VBNbd
今回もプラチナ余裕やったな🤗
いつもの感覚で速度スキル取りまくって加速スキルを疎かにする脳死ガイジが淘汰される完全実力チャンミ楽しすぎ〜🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:58.19ID:X1kxN3q+0
ウマ娘は性的な目で見れないけどツインターボだけはエロい目で見ている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:17.54ID:eN87UR4ta
メンテ中やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:21.54ID:mjo3sT5R0
早すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:47.91ID:poiG0mVK0
もう公式にバラされてるから盛り上がらないの悲しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:29.13ID:Bxy0VBNbd
適当に有効スキル積んだクリオグリさえ育成すれば誰でもプラチナ取れるいつもの脳死チャンミと違って今回は"実力"出たな😎
tier0級の壊れキャラがいない環境で勝てる奴こそが本物なんだよなぁ😂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:35.87ID:+FTg2k5ia
アニゲーイレブンのおもらしはクイズだったと思えばセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:45.83ID:1oMfuX//a
>>18
お前等にとって楽しみなのは新キャラだけなのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:03.97ID:grH7RlwF0
オルフェーヴルら社台軍団が仮に実装されてもそれでゲーム自体が面白くなるわけじゃないから結局辞めてしまうオワ娘なんだ😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:27.64ID:0QRplr9/0
3G書き込めんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:57.40ID:Bxy0VBNbd
グラライ最後のチャンミを圧勝して見るぱかライブは格別よな😉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:01.06ID:K+PbWpbFp
2周年の調整でパワー1200以下はゴミになります
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:10.61ID:3tF4Q1f40
二日後余裕の1位とれる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:40.82ID:R3+6OsRa0
>>25
メンテらしいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:53.21ID:ZwxQ0cnB0
お漏らしもジャンポケは既に匂わせてたしあの画像でハッキリわかるのカツラギエース(仮)ぐらいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:42.57ID:R3+6OsRa0
>>27
パワー因子掘る感じでええよな?
パワーサポカピン挿し環境にはならんやろし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:03.31ID:PY6+JCjb0
全く盛り上がっとらん…
もうほんまにオワコンなんやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:04.78ID:uqc+COmjd
専スレ民ってマジで他のスレどころかスレ一覧すらみないんやな🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:39.79ID:5NmC3AKvp
3G復活はよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:43.57ID:jCRFHvG50
>>28
警戒して石貯めてる奴ゴロゴロおるから
すぐ落ちるやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:55.98ID:OWGmlzDQ0
グルサポ結構なアッパーだけど玉座に出番はないんだろうな
3AIが友人だったらサイゲちょっと見直すけどそれでもやっぱり使われんのやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:18.83ID:Bxy0VBNbd
>>28
余裕っしょ😤
こちとら天下のウマ娘だぜ?😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:25.48ID:K+PbWpbFp
>>32
なんだかんだで放送始まれば勢い上位になるやろ
今回は2周年でいつもより中身注目されてるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:40.38ID:abn+njz80
>>28
まあ去年と同じならセレチケ2種で初日1位はいけるやろうけど数日継続できるかどうかは知らん
無料ガチャあるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:49.78ID:Ji5fXvTa0
普通のスレタイにして立てていい?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:06.96ID:aC6tbjGg0
>>40
始まってからでええで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:26.67ID:nHjt+Aema
>>36
友人とグルサポが一緒に練習できない仕様があるからきついやろ
AIはシナリオギミックやと思ってるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:45.10ID:MYTprJxG0
メイクラ曲は好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:48.89ID:5p8CfLMd0
>>28
流石に一位はまだ余裕やろそこまで落ちぶれとらん
問題はそれを何日維持できるかや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:00.10ID:0QRplr9/0
>>29
マジか
ここで実況しなあかんのか
絶対荒れるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:15.85ID:VFdBTmdS0
3Gのメンテいつまでや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:37.79ID:oxVfy1Dd0
3G見れんのやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:39.79ID:mjo3sT5R0
>>45
荒れんやろ
実況のスピードやと煽りガイジのレスも流されるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:57.95ID:VFdBTmdS0
>>48
メンテ中
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:15.65ID:oxVfy1Dd0
>>50
無能やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:22.16ID:btQFQvBH0
後から見返せない仕様にしてるから渋々ロマサガ放送見るわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:40.02ID:Bxy0VBNbd
>>47
やるやん🙄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:43.86ID:abn+njz80
新シナリオは三女神がサポカとして出現しなきゃ玉座復活やと思うわ
雰囲気的には今後出る新グルサポに殺されそうやけどまあしゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:44.08ID:lMy9CIhZ0
メンツと時期的にターボとトプロっぽいんだけど
ここでターボじゃなくてメガネブス出てきたら草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:46.35ID:ZwxQ0cnB0
>>45
ぱかライブはいつも荒れないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:10.60ID:OmNeL/Tka
なんだかんだ月末のライブは勢いあるからガイジが数匹いようが流れるだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:21.35ID:oxVfy1Dd0
ジャンポケ斎藤がちょうど2期見終わったから狙ったように斎藤が出てきたらさすがに萎えるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:38.82ID:VFdBTmdS0
3G復活したっぽい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:41.15ID:MYTprJxG0
さんGつながったか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:46.63ID:0QRplr9/0
>>49,56
そうなん?
ならええか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:47.82ID:OXdgdxsSp
>>55
ターボとCBちゃうんか
トプロはアニメに合わせそう🙄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:57.07ID:btQFQvBH0
さんじー行けるっぽい?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:22.04ID:Qe9Ng2bla
>>56
なぜか放送終わりぐらいからワラワラアンチが湧いてくるのなんなんやろなあれ
放送中は流れが早くてスルーされるから荒らしても無駄だって自覚あんのかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:23.61ID:lMy9CIhZ0
さんじーって普段なに話してるんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:09.84ID:ZBaQxnmy0
そもそも玉座弱いと思ったことないんだよな
ハローはスキルと調子アップが良いだけでステ盛りは根性取るか賢さ取るかの差しかない
過剰に弱いって喧伝されたせいでバカみてえなアプデしてきそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:31.36ID:VFdBTmdS0
3Gスレ立ったな

>>65
ゆるーくチャンミ対策とか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:00.97ID:VFdBTmdS0
玉座体感光るの増えた気がするし
アオハル因子周回には離せないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:06.72ID:0QRplr9/0
>>66
因子周回で役割あるだけええと思うわ
まあ期待してた使い方じゃないからしゃーないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:35.31ID:qqBKhMnr0
ほな…また…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:36.17ID:lMy9CIhZ0
>>67
ゲームの話はしてるんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:45.38ID:VFdBTmdS0
>>71
ワイ無課金やけど
3Gでチャンミ情報追ってればA決勝で勝負できるくらいのは仕上がるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:11.71ID:shcB7nf+r
同接3万てショボ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:18.77ID:K+PbWpbFp
どうせ3Gよりこっちのが勢い出るから寄ってくるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:12.89ID:9O9dNo2o0
精神病棟御用達のお遊戯会終わったら立ててくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:25.45ID:ZBaQxnmy0
>>69
結局因子周回はクラマやしな
割と元は取った感あるわ
>>71
ほぼウマシコや
自演がし辛いからFAX除いたら荒らしに来るやつは一人しかおらんで基本的には平和や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:29.49ID:R3+6OsRa0
さんG復活しとるやん!
ほなまた✋
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:07.37ID:OXdgdxsSp
さんG民もええ加減こっち戻ってこいよ
なんでこっちでやらんの😢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:03.77ID:SPV9KWq4r
たておつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:48.04ID:ZBaQxnmy0
3G帰るでほなまた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:49.60ID:fWLz6gtcd
強者配信者も大体実力通り勝ってるし結局今回も完全実力チャンミだったな
負けた知的障害者とかおるんかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:47.77ID:4zKnjdXK0
暇潰しに良かったわ
じゃーな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況