X



3G民の避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:37.12ID:HMoll4rj0
なんか落ちたので
ちなみに3Gはメンテ中です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:02.39ID:ZBdZF5SHa
ナイスポム👍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:04.86ID:qYRrkUzQ0
そうなんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:37.94ID:HMoll4rj0
dat落ちはやすぎてビビった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:45.46ID:2QmkPumb0
なんで落ちたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:05.47ID:zpVZmx4k0
>>6
そりゃ勢いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:28.06ID:Sus9bYZb0
ナイスポム👍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:05.84ID:HMoll4rj0
まあメンテ終わるまで待ちますか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:19.14ID:2QmkPumb0
>>8
明らかにもっと勢いないスレがまだ生きてんのになんで落ちるんや
どういうシステムなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:43.35ID:RggYYs2g0
防弾の方が良さげちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:56.76ID:zpVZmx4k0
>>13
sageてた人ばかりだったとか🤔
わからにゃい😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:07.70ID:Nq7rvPEp0
みんな向こうの勢いに慣れてしまったやろ
0018! ◆vWv.dmVuFI
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:29.62ID:zOZ65BLVa
メンテやったのか
誰かが暴れたのかと思ったわ。安心やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:42.08ID:5L/nleGD0
糞遊びしようや😘
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:43.94ID:o+YWYUMC0
>>15
運営版かな?
ワイは防Gで知ったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:07.74ID:Fvz5AHwZa
ウォチパ行けないわ
誰かシャイニングに投票してきて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:26.61ID:HMoll4rj0
>>15
メンテ情報は直前に運用情報板の鯖落ちスレに来てたよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:42.02ID:Ev9d6XhI0
未だに虫トコが何やってるのかようわからんから教えてほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:49.27ID:5L/nleGD0
>>21
シャイニングいいねえ
わいはもう投票したけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:42.03ID:HMoll4rj0
>>23
ここのサクサクセスやパワプロスレと同じで主催がレースのスクショ貼ってそれで盛り上がるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:15.62ID:o+YWYUMC0
>>23
スレ主の自作レースに安価付けて掛ける感じや
ワイも普段見ないから知らない
進行は随時投下されるゲーム画像で見るらしい
0027FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:22.01ID:+k5dWFWZ0
なんやこいつらキモッツ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:00.29ID:qqBKhMnr0
ライブ映像ですらないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:09.97ID:Nq7rvPEp0
こら落ちるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:49.50ID:zpVZmx4k0
虫トコはなんで人気あるのかワイもよくわからない
少しだけ集団催眠に掛かってるんやないかと思ってる🙄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:11.29ID:TgHpk2l2a
まあ普通の人はさんG落ちたらこっち来ずに別のことやるやろうしな
こっちに来るやつは依存症や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:33.16ID:o+YWYUMC0
やってる奴らが楽しいならまあええやろ
ワイもスクショ投下が見辛いから合わんかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:43.19ID:AeHSfayTM
マジであんなとこ行った奴いたんだ…😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:10.89ID:ZRrpj/ynM
メンテとかあるんか
いつ終わるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:29.85ID:41qNwqYLd
無免許無職チビ爺さんおるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:53.21ID:o+YWYUMC0
>>36
今回のは緊急やから10分前くらいに教えられたんや
終わりも未定やないかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:04.62ID:EVTsoCWb0
こっちにも来てたんか
防弾にいたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:35.78ID:COWrEF7O0
一覧凄いな相変わらずw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:09.36ID:idFGyLo4p
芋煮スレ許さんからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:52.47ID:iejdYE1e0
虫トコPS2買うまで見て満足してしまった
バランス調整ガバッてる気がするけどあのゲーム作れるの凄いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:21.63ID:wbhulFb/a
結局なんgに来んのかよダサっ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:42.50ID:2QmkPumb0
アントマン観に行ってくる
さんGでMCU語るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:44.74ID:vlurBBa00
スレ一覧リセットされたけど復旧したぞおおおおおおおおお
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:33.65ID:o+YWYUMC0
>>44
すまん…もう用済みや😅
邪魔したで👋
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:58.32ID:qqBKhMnr0
ほな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:23.61ID:HMoll4rj0
復活した?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:26.66ID:Y7uzxOSDa
もう二度と来ねえよアフィカスども
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:26.73ID:Nq7rvPEp0
ほな…また…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況