X



芸人「ラッスンゴレライ♪」 彡(゚)(゚)「!?落寸号令雷!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:04.11ID:4fjfCy+dd
芸人「8.6秒バズーカー♪」

彡(゚)(゚)「8月6日に原爆!?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:27.53ID:DY28LRQ1M
チョットマッテ号の奇跡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:35.65ID:Lmd4Uru9d
>>4
やめたれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:50.73ID:4fjfCy+dd
芸人「チョットマッテ♪」

彡(゚)(゚)「B-29爆撃機チョットマッテ号!?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:56.01ID:wAr/RHDg0
お兄さん定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:24.17ID:st4fOw/G0
説明して
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:24.51ID:OgAb+xqip
>>4
これで流れかわった気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:29.48ID:4fjfCy+dd
芸人「ラッスンゴレライ♪」

彡(゚)(゚)「Listen Gorilla (聞けゴリラ)!?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:33.69ID:m2qJTg190
なお植民地ぷぎゃあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:37.30ID:GKqfCdpB0
>>4
神定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:50.11ID:p6tSmpuP0
これ実際たまたまなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:07.34ID:4fjfCy+dd
芸人「ラッスンゴレライ♪」

彡(゚)(゚)「Razz'ing God Light (神の光だ、あざ笑ってやる)!?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:14.58ID:/IPHzfKe0
原爆ネタだけでリズム芸1曲作りきった天才定期
なおトーク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:29.16ID:6HANN2zB0
これほんま糖質
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:35.21ID:3J+YRbeD0
反日ツイートは本当定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:46.71ID:4fjfCy+dd
芸人「チョットマッテお兄さん♪」

彡(゚)(゚)「韓国!?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:05.65ID:lwuhVegxd
なんJ民という名探偵
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:17.35ID:AeHSfayTM
偶然と言うには出来すぎてるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:45.99ID:Hf1rGIGK0
この芸人ほんま嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:56.97ID:+iqQp2zga
Qアノンの原型よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:13.75ID:2oZxS2mZM
これ結構糖質入ってるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:19.27ID:pUarixH10
ネトウヨ敵に回したのが悪いんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:23.64ID:4fjfCy+dd
もう日本オワタ。
中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)
植民地ぷぎゃあ
https://i.imgur.com/mVXDocC.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:42.19ID:R9R2ZSluM
ウヨて生きづらそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:00.60ID:p3S6xW5f0
オリラジのラッスンゴレライが完全に上位互換だったの笑ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:11.50ID:EnuosMMm0
最初に言い出したやつ勝手に話が大きくなってって面白かったやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:18.09ID:8TMAJpRS0
8月6日になにか記念イベントやりたいですみたいのはいかんでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:30.96ID:sBH4CJ8Ld
この日本国において86なんて数字の並びを使うという隙を作る方が悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:46.01ID:C1dH+kWC0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:50.09ID:jTy5u05j0
野獣先輩○○説を真面目にやってる人たち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:04.46ID:YqvQYtsdp
これなんJ民の仕業やったっけ?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:04.48ID:MjAJwNHYa
これでクレーム入れられたせいで消えたって本人たちは言ってるけどそんな奴らがなんで兼近は守ったんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:11.18ID:CBTuPCf10
>>27
明らかに練習してる動きでおもろい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:55.36ID:XEqmHdSCa
正直この事件がなくてもこいつらすぐ消えてたよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:28.57ID:r5Jc/wt30
こんな偶然ある?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:45.31ID:D7h9RY1xM
反日ツイートしてなければ
無事だった事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:50.47ID:tlj/p82gM
>>33
初出も盛り上げも嫌悪やで😉
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:51.38ID:o0MyLg71a
元々つまらんかった残等ではある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:59.05ID:R9R2ZSluM
>>38
まぁ消えた原因これじゃないわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:05.99ID:/IPHzfKe0
彡(゚)(゚)「ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:06.86ID:D6KfXmHFa
大喜利してたらガチに捉えられたやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:26.18ID:wowSMtV+0
らくすんごうれいらいてなんだよわかんねーよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:57.62ID:Y1Ij/FW50
これ言ってた奴ら壺も買ってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:57.75ID:KuPXqN2T0
芸人はツイッターすべきやないね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:18.00ID:WMIfFXtR0
かねちかみたいなイケメンでトーク力さえありゃ許された
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:22.02ID:F0+H/8bb0
はまやねん今経営者でかなり儲けてるんだっけか
経営センスは抜群だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:25.87ID:TOp1HXsba
反日ツイートは言い逃れできんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:35.90ID:YqvQYtsdp
>>45
すまんがちゃんと日本語書いてくれるか?🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:50.15ID:JME7Q1TF0
>>44
今となっては
安倍と写ってるだけで
すごい信憑性
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:09.83ID:nvS12SVN0
>>24
少なくともこういう思想持ってたのは間違いないと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:11.74ID:NnmSc3QM0
でもポリシックスだよね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:30.75ID:wgWzt2Fpd
ネトウヨ全盛期だったのがね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:36.81ID:Z1zJoNM30
作り込み普通にエグいやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:48.63ID:fFWIsTsua
キャビアフォアグラ
トリュフ(キノコ)
スパイダー(蜘蛛→雲)
フラッシュ(閃光)
ローリングサンダー(轟く雷鳴)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:49.88ID:F6o1q+1qa
>>1
死ね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:15.74ID:phap1TSw0
>>66
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:04.99ID:zIPA8B1W0
こういうのを一発屋といいます
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:27.64ID:O6Np3wTu0
つまらないから消えた定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:45.46ID:kTGvbjJr0
野獣先輩新説シリーズ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:05.36ID:lInSEAyEd
チョットマッテ号だけ面白い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:18.29ID:AOCV6GYx0
YouTubeで調べたけどオリラジクオリティ高くて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:37.70ID:9WdC9AyI0
針の穴を通すような奇跡が積み重なった結果謎バッシングで一線から退いたのほんとかわいそう😢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:00.60ID:bzB/7CGS0
水ダウでもやってたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:10.61ID:xcL8lF2ba
でもこれのおかげで才能ない芸人辞められて才能あるカレーパン屋さん始められたんやからよかったやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:20.74ID:71tR02pRa
>>30
トヨタ自動車「」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:27.88ID:LOt0rJiw0
>>34
女斡旋まだ続いてるらしく吉本上訴部に回してるって噂がある
あくまで噂や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:34.18ID:UwovEPVr0
反日は事実だった定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:43.54ID:tlj/p82gM
>>60
普通わかるのにね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:50.93ID:lInSEAyEd
>>76
松本人志ロシアのスパイ説
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:07.38ID:XURQ5yOF0
>>44
ハマコーは草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:08.14ID:tlLPq2QMa
なんですのん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:32.93ID:beLTnmMy0
チョットマッテ号ほんまおもろい
日本人の口癖から取ったらしいけど戦時中にも嘘松おったんか
https://i.imgur.com/ftEnKwW.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:35.16ID:1O4cOsb40
チョットマッテ号が悪い
あれが面白いから信じてもいいかなって気になる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:04.40ID:VDpCFqDna
>>84
チョットマッテ号ほんま笑う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:18.35ID:nmKd6C1I0
まあ自分らで作ってる時に気づけって話やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:52:46.16ID:owQ52Xuv0
なんか知らんが本当にあったからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:05.93ID:bzB/7CGS0
>>87
エッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:08.73ID:PCnvot1W0
>>87
銃口突きつけられて「hey!jap!」ってやられたら「チョチョチョチョットマッテ!」って言うよなそりゃ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:16.53ID:lTUSsGfh0
>>66
天才やわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:21.97ID:4mK18f2LH
>>62
それは本人が認めとるしな
思想ってほどのもんじゃないやろけど、世を皮肉るのがカッコいいと思ってたんやって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:09.64ID:OgAb+xqip
>>38
むしろこれのおかげでネット炎上芸人として箔がついた
なかったら有象無象のただの一発屋や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:40.51ID:77CUy5oBd
芸人の過去ツイートって炎上してる奴だけ掘られてるけど他にもヤバいのウヨウヨいそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:04.50ID:SSsT29+l0
>>98
情報過多な割に何一つ正解が無い奇跡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:33.06ID:NVZf0jsca
まぁでも消えるのがほんの少しだけ早くなっただけやし普通に飽きられて消えるより根も歯もないデマで潰されただけで自分達はもっとやれたんだと思うことが出来るから良かったんちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況