X



【悲報】PSVR2さん、ひっそりと逝く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:47.92ID:vPXMrlKO0
今日発売日なのに誰も話題にしない模様…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:02:32.33ID:EKVYAFsp0
ホライゾンはほんとすごそうだよ
ようやくアリックス以外に大作VRゲーが出てきた感
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:04.87ID:9TF49LEFM
ファンクションボタン押すとVR2外さずに周辺確認出来るのは便利だけど、外部モニタ替わりにするにはピントずれバンドずれが激しくて使い物にならないな
ホライゾンDL中だけど専用ゲームがどこまで健闘するか次第って感じだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:50.87ID:UEATN/io0
>>2
アリックスって何かと思って検索したらハーフライフかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況