X



【朗報】北陸、関西を射程に捉える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:30.05ID:xmNHUtdg0
滋賀京都には勝てるかなと
あんま舐めっとたらあかんどえ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:56.50ID:slwX6BEc0
そもそも北陸のリーダーはどこやねんと
なんか一枚岩感ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:22.31ID:yUFfg7Mz0
関西よりは質がいいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:33.11ID:ocJYq78O0
富山石川如きに何ができんねん
甲子園でも初戦で負けるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:07:31.55ID:xmNHUtdg0
大阪には勝てないかも知らんが刺し違えることはできる
これが地力のある北陸とひょっこりひょうたん島の四国との大きな差
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:14.51ID:dxipfwAT0
>>6
たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:20.51ID:xmNHUtdg0
兵庫オラ?
おまえの時代ももはや終わっとんじゃい
徳島とでもヤッとけやボケェ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:26.62ID:Ujo47VVWM
まず北陸って具体的に何県や?
全部言えるやつ国民の20%くらいやろ
新聞記者でも知らんレベルやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:52.61ID:zAK+ycBGd
生まれも育ちも関東の生粋の関東人ワイ、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況