X



【中日】濱田達郎(2012年ドラ2)←手術4回、石川翔(2017年ドラ2)←手術4回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:00.34ID:DLtCwQe70
濱田
2014年…靭帯損傷
2016年…腕のしびれ→左肘尺骨神経剥離術
2017年…腕のしびれ→左肘尺骨神経剥離術
2018年…血行障害→手術
2021年…右足関節捻挫→靭帯縫合手術

石川翔
中学時…右膝分離症→手術
高1時秋…左膝分離症→内視鏡手術
高3時春…左股関節痛&右肩痛
高3時夏…左足首に重度捻挫
2018年…両足かかとの痛み→両足三角骨の除去手術
2019年…右肘軟骨に異常→手術
2021年…右肩痛
2023年…右肘痛
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:29.08ID:DLtCwQe70
あと1回手術したら石川翔の勝ちやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:02.66ID:DLtCwQe70
トミージョン受けて2年延命するコースに入りそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:09:56.98ID:DLtCwQe70
test
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:16.70ID:DmNAijYH0
中日ドラフト2位の輝かしい系譜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:53.85ID:DmNAijYH0
伊藤準 高卒投手
小川龍 高卒投手
吉川大 高卒内野手
西川健 高卒投手
浜田達 高卒投手
又吉克 即戦力投手
浜田智 即戦力投手
佐藤優 即戦力投手
京田陽 即戦力内野手
石川翔 高卒投手
梅津晃 即戦力投手
橋本侑 即戦力投手
森博人 即戦力投手
鵜飼航 即戦力外野手
村松開 即戦力内野手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:19:20.39ID:d4eBLe0u0
濱田は一軍で何勝かしとるのに何もしてない石川と比べたらあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:34.76ID:DLtCwQe70
アマ時代の故障歴もちゃんと見ないとアカンね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:12.26ID:IK67JqUY0
中日のドラ2は怪我で評価落とした枠か
投げてる球は球界屈指だが死ぬほどノーコン枠のどちらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況