X



好きな音楽が「joy division, gang of four, king crimson, television」なんやがどういうイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:21:33.84ID:3hrWWZrl0
近年のならzazenboysとかidlesとかblack midi
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:48.77ID:Ba1L/sIE0
Squidも好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:01.98ID:3hrWWZrl0
>>3
すきやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:18.63ID:3hrWWZrl0
black country new loadも好きやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:36.92ID:Ba1L/sIE0
>>5
ワイもや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:53.27ID:6zCPo4JR0
陰キャ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:41.63ID:3hrWWZrl0
キングクリムゾンは68~74年以降オワコン理論を振りかざしてくるジジイ大嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:54.77ID:yH6dTE1T0
クラッシュは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:53.38ID:3hrWWZrl0
>>9
嫌いじゃないけどそこそこやな
ピストルズはあんま聴かんけどPILは好き
ダムドはよく知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:56.29ID:3hrWWZrl0
>>6
去年のフジロックで見に行ったけど滅茶苦茶良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:02.62ID:KYhyyR580
言うてその辺とBCNRって毛色違わね?
1stはそれっぽいけど
そのへんは音が冷たくてタイトってかんじ
BCNRは暖かみがある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:29:31.27ID:z2g0/P1+0
ピンクフロイドもすこれ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:07.97ID:Ba1L/sIE0
>>12
ボーカル抜けたから3rdもまためっちゃ変わりそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:56.91ID:FgJWCgEF0
20代で自殺しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:38.17ID:3hrWWZrl0
>>12
せやね
ワイは1stが一番好き
でもアリソンスタットンとかも好きやから路線変更後も聴くで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:52.16ID:8Ja9/01Kd
スリントはすこか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:56.07ID:Z9IHc6i80
30~50代くらいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:47.72ID:xmNHUtdg0
電気グルーヴ好きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:33.13ID:3hrWWZrl0
>>19
あんま知らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:36.07ID:Ba1L/sIE0
Wet legこの前スッキリ!に出演してたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:43.29ID:Bgr+1pyh0
>>23
イギリスアイルランドの若手が対象の音楽賞でたぶんイッチの好みのやつみつかるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:55.68ID:3hrWWZrl0
>>20
スパイダーランド一時期めっちゃ聴いてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:05.04ID:QaFXfWi40
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8 >9 >10 >11 >12 >13 >14 >15 >16 >17 >18 >19 >20
>21 >22 >23 >24 >25 >26 >27 >28 >29 >30 >31 >32 >33 >34 >35 >36 >37 >38 >39 >40
>41 >42 >43 >44 >45 >46 >47 >48 >49 >50 >51 >52 >53 >54 >55 >56 >57 >58 >59 >60
>61 >62 >63 >64 >65 >66 >67 >68 >69 >70 >71 >72 >73 >74 >75 >76 >77 >78 >79 >80
>81 >82 >83 >84 >85 >86 >87 >88 >89 >90 >91 >92 >93 >94 >95 >96 >97 >98 >99 >100
>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
>201>202>203>204>205>206>207>208>209>210>211>212>213>214>215>216>217>218>219
>220>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237
>238>239>240>250>251>252>253>254>255>
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:11.33ID:3hrWWZrl0
>>21
20や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:15.54ID:KYhyyR580
ワイ大阪のFontaines DCの来日こないだ行ったけどマジで凄かったわ
あれは絶対生で聴くべきバンド
最近はblack midiとbig thiefとpavementも見て、どれもかなり良かったけど1番良かったのはFontainesや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:47.95ID:Ba1L/sIE0
>>29
めっちゃ行ってるやんええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:17.53ID:3hrWWZrl0
>>24
知らんな
聴いてみるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:38.23ID:sIrNDxlb0
ニューウェーヴ好きなイメージ
ついでにジャーマンロック聴いたらハマりそうなイメージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:40.29ID:3hrWWZrl0
>>25
はえーサンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:44.43ID:Z9IHc6i80
20代でどうしてその音楽に行きつくんだ?
今はyoutubeとかあるから不思議でもないのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:30.38ID:3hrWWZrl0
>>29
生で見たのblack midiだけやわ
見てみたいンゴねぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:46.64ID:KYhyyR580
>>30
言うても行きだしたの去年からの現地にわかや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:51.98ID:3hrWWZrl0
>>32
ジャーマンロックは全然知らんなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:07.33ID:3hrWWZrl0
>>34
サブスクとYouTubeで漁って気に入ったの聴いてたらポストパンクにハマった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:25.46ID:3hrWWZrl0
>>36
イギリス住みなんか
羨ましいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:35.77ID:iUE9aZOs0
>>37
canのdelay1968を聴くんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:05.01ID:vlaaiqTy0
ワイとめっちゃ好み似とるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:20.07ID:6PHKMJBc0
レディヘは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:41.55ID:3hrWWZrl0
>>40
聴いてみるわサンガツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:10.34ID:vlaaiqTy0
あでもキングクリムゾンはデビューのメンツやなきゃ嫌や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:17.49ID:3hrWWZrl0
あとpop groupもすこや
ナンバガから知った
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:19.82ID:EIC4TWUN0
new orderが入ってないあたりワイとは合わなさそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:23.88ID:Ba1L/sIE0
https://youtu.be/uCI24Lt9aNQ
70年代のノーウェーブも多分好きやでイッチ
知ってたらすまんが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:03.86ID:vlaaiqTy0
ドアーズは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:23.75ID:sIrNDxlb0
DAFとSPKもついでに聴け
その後はスロッピンググリッスルや!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:47:37.03ID:3hrWWZrl0
>>44
ワイはdisciplineが一番好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:57.56ID:3hrWWZrl0
>>48
あんま知らんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:09.82ID:3hrWWZrl0
>>47
これもええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況