X



【悲報】JリーグのVAR誤審、DAZNより画質が悪いせいだったwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:24.26ID:tv2m72oNM
判定時の手続きに際しては、映像の不鮮明さも一部で議論を呼んでいたが、扇谷委員長はDAZNの中継映像に比べてビデオオペレーションルームの映像は解像度が落ちる可能性があることを指摘しつつも、今回の例は「それをもってしても判断できたと考えている」と映像のクオリティーは影響しなかったという見解を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/164f4b900395b16f575e2b23d593028ae4cfee68
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:18.45ID:yIf0xhkw0
カタールW杯みたいなテクノロジー導入してないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:57.70ID:ezT7Dz0f0
画質も何もスローで見たら猿でも分かるくらい入ってたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:21.74ID:kaaaflNA0
客に見せる中継映像はあくまで放送局が放映のために撮ってるってだけで、判定用のビデオカメラが別にあるってこと?

それとも撮ってる映像は同じだけど、モニタする環境が悪いって意味なのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:32.91ID:bzB/7CGS0
一番近くにいたGKがどうだったか言えばええだねやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:28.55ID:ezT7Dz0f0
>>5
キーパーは入ってないて断言してたで
どう見ても入ってたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:38.07ID:kaaaflNA0
>>2
ゴールラインテクノロジーってクッソ高いらしいで
そもそも世界でもGLT導入してるリーグってプレミア、セリエ、ブンデス、リーグアンしかないし
リーガですら導入してない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:58.86ID:re1oaGl80
DAZNマネー何に使ってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:21.11ID:bzB/7CGS0
>>6
一番近くで見てる奴が正しいんやから外野は何言うてもダメや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:26.44ID:Y6X+30av0
>>10
内野の利害関係者が言うのも意味ないやろ頭安倍晋三か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:48.83ID:ezT7Dz0f0
>>10
いやJと審判団が入ってたって公式に認めて広島まで謝罪行っとるんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:32.20ID:4YeWUWdK0
テレビの映りが悪いんじゃないですか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:08.64ID:2wNFo2Bq0
別にええやんスポーツなんだから
そんなの言ったらストライクゾーンとかどうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況