X



自動販売機「でかいペットボトル180円ですww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:23.81ID:BzoZ++rzd
流石に舐めすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:50.18ID:lM163H5Z0
パチ屋これやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:15.07ID:BzoZ++rzd
富士山かと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:29.28ID:BzoZ++rzd
何でもかんでも高いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:39.83ID:OZGZ31Z/M
観光地プライス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:46.27ID:y4msKpE90
誰も買うわけ無いと思うやろ?結構売れてんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:59.27ID:lM163H5Z0
コーヒーガールのも高くなっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:36.42ID:BzoZ++rzd
>>6
あかんやろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:45.81ID:jTE6bMWS0
コカコーラアプリ入れてないの?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:03.42ID:M0UeaGOT0
一昔前まで140円だったのにいつの間に…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:06.13ID:BzoZ++rzd
自動販売機「小さい缶、うーん150円!」


おかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:12.03ID:SZt/ChBP0
しかも500ミリ入ってないのな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:18.56ID:BzoZ++rzd
あかんくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:29.19ID:PrSAgqQ60
ほんと値上げラッシュで金使わんようなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:33.58ID:BzoZ++rzd
>>12

>だよなんゴ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:06.49ID:bNbNC7J60
昔1.5リットルのペットボトル自販機で売ってたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:23.26ID:rAikAYn30
2リットルペットボトル見かけなくなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:36:23.80ID:viwqlBGY0
150円です!
細いペットボトル←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況