X



AIの将棋クソ強過ぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:26.12ID:ZlkYgG5h0
ワイ初段やぞ
手も足も出んで何回待ったしてもボコボコやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:43.08ID:Uw+0LtWE0
そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:40.92ID:3VcYuc2la
米長がみっちり研究して負けたのが10年前なんだからパンピーが勝てるわけない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:33.25ID:ZlkYgG5h0
もうこれ人間が将棋やる意味ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:53.65ID:8HhZuXu2M
どうせウォーズ初段だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:29.23ID:hn6KBnKw0
初段が勝てるわけ無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:01.90ID:ZlkYgG5h0
>>5
せや
なんか文句あっか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:08.20ID:Mhw8Mmrm0
ウォーズの初段は初段と言わんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:29.40ID:tEbuO+5E0
でも免状は貰えるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:32.50ID:xHWhiiS80
ウォーズは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況