X



【日テレ】金田正一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:56.28ID:Gge3O4aQ0
ゆきのあり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:01.21ID:Hi62X5kM0
400勝投手 ← わかる
350勝投手 ← 誰だよ
320勝投手 ← 誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:03.12ID:XA1Ag9YU0
ゆきの😙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:34.23ID:AyK/WZWs0
金やん弄ってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:56.10ID:p7oqdpRB0
落ちたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:39.41ID:PjG1404G0
愛知のレジェンド
0014! ◆xx9EArSOos
垢版 |
2023/02/22(水) 20:47:02.44ID:V1TcjJYl0
はぇ〜昭和ってすごいんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:47:39.48ID:KJg5JAbqr
ブスがバラエティ出るの珍しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:47:44.94ID:t9zr+Ktt0
ええ?右利きだったの??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:08.92ID:T+fd9v/H0
マジで14歳で高校入ってて草
戦後とはいえめちゃくちゃやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:18.31ID:Hi62X5kM0
姉が遊郭に売られるのを阻止するために中退してプロ入りという男気エピ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:20.32ID:t9zr+Ktt0
右利きなのに左で投げるってすごくないか?茂野五郎やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:37.45ID:AW3I6cC30
教えてほしかったら金もってこい!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:47.25ID:Ewg8HgzYd
>>19
かねやんサバ読んでたんやないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:49.30ID:t9zr+Ktt0
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:33.94ID:FQlSHePAd
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:48.05ID:LuBc2krc0
>>21
ティモンディ高岸は左利きやけど右投げやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:55.54ID:FQlSHePAd
>>3
金田米田小山
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:56.16ID:t9zr+Ktt0
破天荒すぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:58.39ID:s8/f3Rmoa
180のわけねーだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:51.26ID:Hi62X5kM0
天皇エピ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:09.47ID:FQlSHePAd
チョン仲間
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:11.10ID:K+PbWpbF0
民族やからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:29.97ID:FQlSHePAd
はやすぎてくさあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:54:04.96ID:FQlSHePAd
ハリーも出せ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:54:05.22ID:p7oqdpRB0
ファッ!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:54:24.13ID:FQlSHePAd
カッコヨ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:54:52.38ID:AyK/WZWs0
椿三十郎が一番すき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 20:55:08.03ID:p7oqdpRB0
もったいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています