X



パッパ172cmマッマ163cm双子の片方のワイ173cmもう片方(♀)161cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:29.57ID:Ry45xzt80
両親の身長的に伸びてないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:39.20ID:TlrmrBeOd
>>1
なんjで頼むわ共通ゼッションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:51.68ID:kdYJLFXHd
試合中ガイジは人権なしチビ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:15.29ID:WWK6u1vL0
発達障害ある?
ワイ173cm、双子の妹161cm
やろ?
自分でスレタイ見て日本語おかしいと思わなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:40.66ID:Ry45xzt80
>>4
俺も片割れも精神科通ってたよ、発達障害も検査受けてないだけであるかも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:24:23.85ID:TfA6b6TL0
その両親の身長なら175はあってもおかしくないな
イッチの体育とか食育が良くなかったんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:16.69ID:NftTr/A5a
子供の頃ちゃんと食べてなかったんやろ
あと好き嫌い多いとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:49.32ID:Ry45xzt80
>>6
ちなめちゃくちゃ食って寝まくってスポーツもしまくってたで、それでこれだから吹っ切れた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:17.06ID:Ry45xzt80
>>4
あと親戚に糖質の人と鬱の人、学生時代に自害した人もいたって聞いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:01.60ID:pCwzxhVc0
年齢は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:37.70ID:Ry45xzt80
>>10
エイチーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:31:56.99ID:DZ3+lIUS0
どうせ実際はワイ(156センチ)とかなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:33:26.50ID:Ry45xzt80
>>12
俺もホビットだけどそれもなかなかのホビット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況