X



ワタミ会長「会社が苦しいときは社員は無給で働く気持ちを持って欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:35.33ID:IC0RTnW30
よくこういうのが許されてたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:23.23ID:G2ZvlZb+0
実際仕事できて出世するやつってこういう考えだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:25.53ID:ZdzSNXMTr
ジャップは会社に甘えすぎや
せやから衰退してくんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:49.48ID:OpccF26J0
>>2
でもそれやれる奴ってみんな辞めて自分で企業とかしちゃうから結局無い物ねだりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:24:05.12ID:9bEwQ7AM0
考え方がヤクザそのもの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:27:28.93ID:3tF4Q1f40
骸骨のあの人元気かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:37.02ID:XEiYYPC0a
無給とか優しいな
貯金切り崩して会社に寄付するよね普通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:50.35ID:wcR8TcdRa
社員「ぐ…ぐるじい!」
会社「……」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:25.75ID:JNfR0j20a
そのせいで同業他社が苦しくなるんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:30:37.46ID:7m/P+TnA0
人はありがとうを貰えばで生きていけるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:14.62ID://kTH7QYa
実際コイツ死ぬほど働いてたしな
そこは認めてやらないと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:47.00ID:koniIpW50
>>10
社員に給料なんざやってる会社なんぞ潰れて当然や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:59.72ID:koniIpW50
ワタミ精神無き企業は滅びろ
カネカネ権利強盗と化した日本の労働者に鉄槌を
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:37:40.26ID:rVJ93dM40
なお会社が潤っても社員には還元しない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況