X



【爆笑】ウクライナ軍の日本人傭兵、ロシアの爆弾で全員死亡wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:27.12ID:y6VwJnHD0
死因:SNSイキリ

0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:36.11ID:eIIrXRUva
試合中ガイジもウクライナで死ねばいいと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:37.42ID:y6VwJnHD0
ジャアアアアアアアアァァァァァァwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:00.22ID:04omNniia
そりゃ大体死んでるんだろうけど、このアカウントもどうやって調べたのか🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:06.75ID:y6VwJnHD0
ジャップはんwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:49.95ID:rNJSfa6U0
全滅?フェイクニュースやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:58.29ID:9GP0YOOFa
さっきツイッター更新してたろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:10.34ID:DQ5NQ6MV0
Twitterってバカ発見器だな🤣🤣🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:31.75ID:y6VwJnHD0
>>8
>>9
ネトウヨイライラw
現実見ろよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:34.99ID:5rNZ6YzV0
バレバレの嘘定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:47.30ID:afA5grXv0
さっき義勇軍辞めて帰国するっていう日本人おったから全滅は嘘やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:57.65ID:DKIauBcQ0
分かりやすいフェイクニュースで草
日本人大量に入国しててたまげる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:04.43ID:y6VwJnHD0
ネトウヨ「フェイク!フェイク!」

フェイクはウクライナとアメリカの大本営発表だろ🤣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:05.00ID:6l7BeQ240
信じるやつおるんかこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:12.15ID:MidKBDe90
現地ニキから否定されとる

ブラボー3忍者小隊🇺🇦公式アカウント
@LegionNinjas

横から失礼致します、こちらはフェイクニュースで、理由としてはウクライナ軍に先ず176人も日本人が居ない点、日本人はバフムートに居ない点、戦争開始から今に至るまで死亡した日本人は1名のみで、その他の者は私含めて元気ビンビンだからです、、、

7:26 PM · Feb 22, 2023

https://twitter.com/legionninjas/status/1628340480487604224?s=46&t=v2MgHdIlpbIXJvm8YV44nA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:14.37ID:+OiOUjQh0
なんだこのアカウント
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:14.72ID:qSA+FYJya
ロシア信者のパヨクとかわけわかんねえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:18.13ID:nR12HOWW0
制電磁権ってなんだろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:30.67ID:y6VwJnHD0
>>18
ネトウヨ以外は信じるやろ
ジャップは馬鹿だし全滅して当然や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:53.12ID:9GP0YOOFa
>>19
何人いるんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:56.16ID:/a9hRQ5S0
れんこんさん、いつ帰国する予定だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:07.63ID:rNJSfa6U0
>>23
このスレで信じてるの君くらいやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:15.97ID:SjdISyKK0
176人もいるわけないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:40.23ID:DQ5NQ6MV0
176人も日本人がいたらビックリするわ🤣🤣🤣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:49.94ID:J0+BGgVs0
>>24
多くて20とかやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:54.26ID:y6VwJnHD0
旭日旗でイキって場所特定

ジャップしぐさw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:08.52ID:G1CnOFYJ0
なんでこんな必死なん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:27.65ID:Ty21F1G50
さっぱりよくわからへんのやけど
気化爆弾で部隊ごと全滅させられたのと傭兵やから捕虜にされへんのは全く別の話やないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:37.64ID:LCkPrCHkd
>>31
低学歴やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:45.83ID:J0+BGgVs0
>>31
そろそろ一周年だからじゃない
しらんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:51.99ID:jPXi6uns0
なんか日本人から嫌な事された日本人なんやろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:52.64ID:HsFrV9UdM
余程余裕ないんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:56.88ID:uanhE3Zk0
ウクライナ軍の訓練の的にされたんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:17.46ID:DKIauBcQ0
どうせなら一個師団クラスの日本人が全滅ぐらいのネタかませよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:18.59ID:eLcI5WVFd
ガナイケとかいう日本人の傭兵のTwitter見てるけどこいつは生きてたぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:30.16ID:niPlgDzX0
キチガイみたいなソースでスレ立てるキチガイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:30.70ID:d3jIziwmp
なるほどな
こうやって南京も人数盛りまくったんやな😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:30.83ID:BtsE3+9V0
>>17
やめたれーち9www
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:41.27ID:13bLKRca0
そんな嘘より日本人傭兵がウクライナ人に個人情報ばらまかれて泣く泣く引退した件のほうがやばいだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:05.53ID:twxVXeJQ0
>>31
明日が天皇誕生日だから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:06.18ID:y6VwJnHD0
ネトウヨ「全滅してないと発表すれば全滅したことにならない😤」

80年前から変わってなくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:26.34ID:cEyuiOC4M
設定作るのにしても爆弾で死んだのかハンマーで殺されるのかどっちかにしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:04.34ID:0oE8nBTm0
自業自得で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:06.31ID:1Js9bBAn0
ギャングスタしんだん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:24.50ID:ozmQwhjt0
死者数HOPUP定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:26.30ID:F5hTxoym0
176人とかもう日本人部隊やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:37.60ID:2XBzHnFSp
日本義勇兵いてもせいぜい10人前後だろ
176人もウクライナに行ってたら流石に笑うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:47.24ID:RhZyc97pa
日本人多すぎて草
そんなにおるわけないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:16.70ID:ZdAXyYg+a
ソース弱すぎる
そもそもそんなに日本人おらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:33.07ID:z7zwXPDV0
アホちゃうの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:34.42ID:SA9JB+mdM
Gangstaは戦死したの?
ぶっちゃけ職業人殺しみたいな奴らに帰国されてルフィの手先になられても困るからウクライナの土になってくれるのが一番いいのよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:06.67ID:7qwd6xt90
らしいですって基本伝聞なんやけど
この人達どこからその情報仕入れてんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:11.10ID:pKPt6KSN0
めっちゃ多くて草
それ信じる知的障害もいるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:30.21ID:WCgulfLG0
そんな行ってたの
嘘くさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:34.78ID:ozmQwhjt0
制電磁権とかいう若干ヤバそうなワード
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:15.22ID:ozmQwhjt0
>>62
身内(中国大手メディア)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:16.77ID:5+HDhtBy0
176って数字がなんか知らんがおもろいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:24.66ID:OBqmEm5m0
ガセ多すぎやろ
これも人類が嘘を見抜く機械(嘘発見器)を作れない技術力の無さのせいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:29.99ID:bTy/8O1B0
100人単位でいってたんかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:42.99ID:W3I1t6Fia
そもそもロシア制空権取ってたっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:49.29ID:ZdAXyYg+a
>>48
爆弾で全滅させてから生き残りをハンマーで叩き潰したんや
まあ誤訳かもしれん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:03.09ID:S3nhDUWKa
戦利品あげてて一時期話題になってた日本人はまだ生きてる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:21.23ID:NC/Ft4SIa
ツイッターやってる奴3人くらいやったやん
自己顕示欲0傭兵があと173人もいるとは考えられんわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:21.34ID:twJuIgMI0
6人とかなら現実味があるのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:28.57ID:yWNE/IT20
>>44
まじで何このレス
ガチで気持ち悪いんだけど流行ってんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:37.94ID:gVjpYbRoM
>>12
ダサいなお前
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:44.79ID:a2OJoMTpM
どうせなら秘密裏に派遣されてた特殊作戦群が全滅ぐらいホラ吹けばええのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:52.50ID:nQvr1Brs0
>>75
流行ってるというより一部が流行らそうとしてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:13.40ID:ozmQwhjt0
>>68
大手メディアやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:19.37ID:Nd0tONzD0
イッチ消えてるやん
あんま知的障害者いじめんなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:21.64ID:F5hTxoym0
暴れまわる日本人中隊
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:27.69ID:nsM7/rBe0
逆に死なないってどんなぬるいところで過ごしてんの?
観光してるのと変わらんやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:45.63ID:cweqrRTM0
10人もいないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:47.55ID:LegbtpIa0
人の死を笑おうとするなよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:47.97ID:F5hTxoym0
>>79
東スポかて大手や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:52.45ID:4u4mbeDh0
逆に176人も戦争してるのがやべーよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:25.41ID:aJMByQOHM
マスコミが報道しないニュースですってお前はどこで知ったんやネトウヨー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:34.48ID:CXB5Cb+z0

社員旅行かな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:35.40ID:4IfbnTwWM
画像アップしてバレたんか?
誰がアップしたんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:59.97ID:PMXmUduLM
176人で草
馬鹿やろこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:02.85ID:Mb26LBhs0
>>19
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:10.57ID:yWNE/IT20
>>78
サンクス
ガイジ達の新しい鳴き声か気持ち悪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:10.80ID:3+aA6o3oM
>>79
台湾メディアなんだが台湾では大手なんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:11.31ID:pKYu5Dwh0
>>89
ロシア内部のモンゴル系がこんな顔してるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:13.46ID:QF5tf5Iv0
日本人が176人も傭兵として戦っていたなんて誇らしいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:23.90ID:/HMRzELaM
>>19
はい、終戦
フェイクニュースでした
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:31.22ID:DZ3+lIUS0
>>19
凄いなこれ外人部隊でウクライナ軍として戦争してるてこと?
普通にバンバンツイッターしとってええのかな捕まるちゃうけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:37.15ID:0W5qTgsH0
傭兵なんてただの人殺しやろ
どのみちろくな死に方せんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:14.73ID:dFcn+Ntq0
日系ウクライナ人?そんなもん居ねえか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:31.29ID:gVjpYbRoM
そういえばロシア人が新年かクリスマスかなんかで祝ってたらバレて爆撃されてたやつなかった?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:32.52ID:/HMRzELaM
まず176人も日本人がいて
しかもその日本人が同じ場所にいましたってなかなか無理のあるストーリーやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:34.84ID:6LRaH7Kw0
ウクライナ軍が汚職まみれでまともに戦えないみたいなスレ立ってなかったか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:39.18ID:4yV8iy080
こいつと宋文洲は信頼できる😊
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:42.85ID:AUKp2Amx0
イッチウキウキでスレ立てたのに悲しいなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:56.19ID:fop2KkFL0
> sina.com.cnは中国のゴシップメディアの一つです。
> 信頼度としては、東スポ未満、実話・BUBKA程度といったあたりに位置づけられます。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:04.96ID:STpxuXF5a
ソースチャンコロやん草w

>>1>>2
チョンモメンは知らない2021年に起きた偉大なる中国の大爆発大崩壊シリーズ14連発

中国最大級のEVバッテリー工場が大爆発、支那畜十数名が死傷
https://i.imgur.com/MFRnkET.jpg
中国山東省の金鉱山が爆発、支那畜22頭が生き埋めに
https://i.imgur.com/a8x37lt.jpg
南京の石油プラントが爆発
https://i.imgur.com/s9qJ60E.jpg
中国軍事工場が爆発
https://i.imgur.com/WStCOi9.jpg
天津港で爆発、支那畜数頭が死傷
https://i.imgur.com/LszfyUv.jpg
山東省物流市場が爆発
https://i.imgur.com/9usfKwr.jpg
大連で自動車修理工場が爆発、支那畜3頭が爆死
https://i.imgur.com/KaFrpNE.jpg
深圳でトイレが爆発、支那畜1匹が重傷
https://i.imgur.com/chqKwQH.jpg
5月、浙江省の化学工場が大爆発
https://i.imgur.com/AADAluq.jpg
5月26日朝、黒龍江省東寧市にのオフィスビルが何故か爆発、支那畜8頭が死亡
https://i.imgur.com/Z6NwBMe.jpg
河北省・石家荘市でエアコンが爆発、何故か燃え広がり高層マンションが大炎上
https://i.imgur.com/Q7boOpE.jpg
6月13日、湖北省十堰市の41工場の野菜市場が何故か大爆発、支那畜数十頭が死傷
https://i.imgur.com/67fD9Vq.jpg
7月12日、江蘇省蘇州市のホテルが何故か崩壊、支那畜十頭が自動的に埋葬
https://i.imgur.com/J1wpaKy.jpg
7月20日、湖南省のアルミ工場が大爆発
https://i.imgur.com/vmspOP6.jpg
10月21日、遼寧省で焼肉屋が爆発、支那畜3匹が頓死
https://i.imgur.com/jjv5Rnl.jpg
11月3日、北京でEVバッテリーが爆発、一家5匹が焼死
https://i.imgur.com/IivA9fw.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:11.78ID:Fl/XOXs00
釣りやんけ
ギャングスタニキが死んでしまったらスレ立てしてくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:35.37ID:F5hTxoym0
1人は死んでんのかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:37.37ID:z7zwXPDV0
ギャングスタは何人殺したんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:06.71ID:/HMRzELaM
>>111
ニキはもう離脱してるから死なないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:24.45ID:RZephEpUd
釣りかよ死ねや>>1
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:26.91ID:KmQHd25e0
200人足らずなんて白髪三千丈の国にしては嘘が小さい
日本人傭兵の1個軍団、3個師団くらい言えよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:39.23ID:Fl/XOXs00
>>68

ソースはゲンダイレベルやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:51.46ID:H1VgI2YR0
176人とか日本人の軍隊だろもう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:54.58ID:TK6GYzFgd
それフェイクニュースのやつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:43.52ID:Fl/XOXs00
>>116
そうなんや
砲弾受けたりしてたのに結局生き残るとかすごいやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:37.92ID:LUKaNIFK0
日本から176人も行ってたんか
誇らしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:20.59ID:zswDHxhm0
中国人って優秀やないんか?こんな明らかな嘘に騙されるとかおかしいやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:37.40ID:KXhasO6/0
イッチ君フェイクニュース見てウキウキでスレ建てて恥ずかしくないんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:40.02ID:zA+ZNg3u0
うおおおおいいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:30.63ID:KmQHd25e0
今バフムートで防衛してる部隊の主力は日本人傭兵部隊だから
全員日本刀と手裏剣で武装してるからわかる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:41.58ID:hqbdtRxja
176人も行ってたらもっと国内で問題になっとるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:56.27ID:dUPKy7kz0
176人の時点でウソだとわかる
そんなにいるわけないし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:39.44ID:k2qAYKQX0
戦場で死ぬって憧れないか?
マジで戦場に行きたいって気持ちはずっとあるんやけど
インティファーダって外人も参加できるんかな?とりあえずインティファーダは行きたいって気持ちある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:52.04ID:gVjpYbRoM
>>118
釣りじゃなくて釣られたゴミやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:10.55ID:sca0i7RT0
チョンモメン糞ださいやん…これ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:10.98ID:phLlxAkS0
死ぬ時は正義の心で衝動的に動いてしまったことを後悔したんだろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:27.84ID:ZyLAzcZ40
死因:5chのロシウクスレを真に受けたから

これもう末代までの恥だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:30.04ID:sca0i7RT0
フェイクニュースで煽るってこれやばいよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:46.63ID:DhrS2Je40
イッチ逃げてて草
嫌儲に逃げ帰ってそうw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:13.29ID:/cSgzxJH0
こういうところから嘘がバレてくんやな
旭日旗かかげた日本人が176人もウクライナに行くわけないと馬鹿でも気付く
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:52.74ID:sca0i7RT0
お仲間のケンモメンにも相手にされんやろな笑
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:58.08ID:fZJCuqbl0
中華ゴミゴシップ紙はともかく中華ネタで食ってそうなやつが真偽に言及するのでもなく合掌絵文字とか頭おかしいやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:02.43ID:U63T5qqO0
中国ってなんですぐ数字盛るんだろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:05.84ID:tI/+eqaYp
ポーランドとかジョージアの義勇兵ならそのくらいいるやろうけど日本はいても10人足らずくらいやとマジレスしとくわ😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:06.70ID:Fl/XOXs00
こんなニュースが広まる中国ってもしかして情報リテラシー低い?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:25.18ID:KXhasO6/0
日本Twitterって虚偽ツイートのスパム報告出来ないんやな

閃いた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:17.24ID:bh2sp63ur
おいこらイチ糞野郎出てこい👊😠
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:20.36ID:DhrS2Je40
イッチの死因:ネットリテラシーが低すぎた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:48.38ID:MvsCnS100
中国人の皆様へ

君ら、イスラム教徒からどれだけ恨まれてるか知った方がいいよ

生きたまま首切られるのは君らだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:59.66ID:Ea3ERRog0
ちなみに日本の義勇兵って帰国したら犯罪で捕まるよな?
法律詳しいやつ教えてくれ
普通に殺人やっとるんやぞ
国外の行為であっても国内法で裁かれるよな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:35.76ID:aN8Zmyxba
志那カスの妄想で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:36.47ID:rGJf0xhiH
>>100
何罪で?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:19.31ID:JU613t5mM
これ中国の願望ニュース?w
176人とかもっとマシなウソつけよww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:54.54ID:KmQHd25e0
>>152
なんで国外で国内法が優先されるんだよ
そんなことなら海外で大麻やったやつ全員タイホ出来るだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:59.61ID:U1ks4/Uwa
これ真に受けて騙されたやつ


ネットリテラシーないこと自覚して反省したほうがええで
ワイは最初から怪しんでて君らがどう書き込むか眺めてたんやが
まず176人ってとこまず、ん?ってなるやろそれでニュースにもなってないしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:02.93ID:BTwGcgeb0
ところで義勇兵の旭日旗画像って最初の出処はどこなん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:56.57ID:e62xMXI7a
176人も傭兵としてウクライナ行ってる奴がいたら終わりだよこの国
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:06.61ID:f4ZWvQiwa
176人で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:07.65ID:d5MjzSkq0
嫌儲は信じてるバカばかりだから煽りに行こうや
【悲報】ウクライナへと渡った日本人傭兵約200人の内176人が死亡したと海外で報じられる...😨 [233450366]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677062615/
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:14.66ID:/8hKdwAVp
中国の人口基準で記事作成した説すき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:27.33ID:VvSv3T1p0
現地日本人傭兵ってgangstaとガナイケしか知らんのやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:47.01ID:m6Aybap20
ヤシの木みたいな髪型の人死んだの?🥺
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:16.70ID:Uj0RMpBoM
中国人ってすぐ数字盛るよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:23.41ID:I5sJBRt20
日本に帰国するってツイート今日やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:57.42ID:/f+gpyUca
チョンモジさぁ…
お前の人生が終わってるのは国でも時代でも親のせいでもなくて、200%己の怠惰、努力不足が原因で""自己責任""だよ?😅

無益な破滅願望垂れ流したり国に責任転換して逆恨みしてる暇あったら""努力""しようよw
努力しないならせめて健常者の足引っ張んなよ障害者🤭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:10.45ID:v9pYZGeAM
ワイ「はぇ~ヤバいやん…」
ワイ「ん?ロシアが制空権を…?」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:15.40ID:jy95vk/+d
なおロシアの雑魚はこの有様
https://pbs.twim;g.com/media/FpkJh9CXwAEj-jg.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:51.67ID:BRd0++Xoa
だいたい1人死んだだけでも大使館から確認入ってニュースにもなったのに176人も死んで報道されない訳がないんだよな
頭反ワクの連中に何言っても無駄なんだろうけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:05.29ID:oBICh2Ez0
こんなんしてるから日本人に嫌われるねん🥹
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:41.11ID:HqqZQnXI0
誰がこんなアホニュース信じんねん
知的障害者を馬鹿にしようにもさすがに限度がある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:08.40ID:LAiWWcdCa
ギャングスタって前線からつまみ出されたんやっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:08.86ID:dZtuE2m80
【悲報】なんG民、暖房ヌクヌクの部屋から極寒のウクライナで必死に戦おうとして死んだ人達をバカにしてしまう

これ2023なんG黒歴史の一つに入るやろ・・・
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:41.72ID:ADC4DjL+d
>>19
元気ビンビンですよ神
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:44.16ID:1UejsyC60
フェイクニュース定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:53.11ID:g55yHGsF0
>>154
承認欲求不満罪や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:13.63ID:k2qAYKQX0
>>139
もちろん覚悟の上や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:26.44ID:JSKHgcddM
幼稚園レベルのフェイクニュースで草
もう少し頑張れや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:56.76ID:Sus9bYZb0
イッチこれどーすんの(笑)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:00.09ID:9jmBZsY80
シナコロってこんなニュースが信じられると思ってるん?
頭悪すぎやろ
流石土人国家
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:20.70ID:XQ/gBRt2M
>>1
ウキウキでスレ立てたのにフェイクニュースで草ァ!
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:24.39ID:YE099uaw0
ほんまに死んでたとしてもなんとも思わんわ
戦場におるんやからそういうこともあるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:46.48ID:1lKLXa+s0
安楽死したいやつは傭兵になるしかない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:54.48ID:beLTnmMy0
>>89
切るとこおかしくね?
堀高 明やなくて堀 高明やろ

「日本人の名字は2文字」ってイメージで中国人が書いてるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:59.14ID:4dCPb/Hp0
バカッターwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:07.01ID:4emCGlAG0
日本人って別に死んだ後で神に会おうなんて思想もってなくね?🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:08.57ID:2arjq7fHa
>>182
装備は?射撃の経験は?10キロの荷物背負って100キロ行軍できる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:20.85ID:F0+H/8bb0
フェイクニュースって通報したら普通に逮捕だよな
この手のは拡散されてればされる程罪が重くなるはず
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:45.04ID:2M/rdNCka
これ騙されるやつの髪型プーチンだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:49.32ID:U8Teu60O0
こういうすぐバレる嘘付くやつってなにがしたいんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:35.12ID:Ep+jXrV+0
制電磁権(皆さんご存知)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:56.15ID:wPHlMS42d
パヨってホンマ頭で何も考えずに自分に都合の良いものは何でも鵜呑みにするんやなw
グクポンすぎるねw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:07.86ID:YAoRNsfQa
お前とお前みたいな生ゴミ生み出したバカ猿2匹はよ焼却炉にでも飛んで自殺しろよ🤣🤣🤣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:12.84ID:RU0rm5hp0
176人は盛り過ぎやろ
臆病なジャップがそんないってるわけない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:24.97ID:YAoRNsfQa
>>1
お前とお前みたいな生ゴミ生み出したバカ猿2匹はよ焼却炉にでも飛んで自殺しろよ🤣🤣🤣
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:49.13ID:95h3c8Mex
なんでこんな嘘つくん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:37.75ID:7jcJs0e60
“旭日旗でアピール”

この時点でこのシナカスの願望ツイートじゃんw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:34.33ID:gcIqFPDK0
中国ソースやから日本人傭兵10万人死亡とか盛っててもいい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:27.32ID:yMLstM9W0
ネットで拾った素材で記事作りました感がハンパなくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:24.27ID:zQb5gz/b0
アフィ同じネタ粘るな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:28.59ID:UiefM4acp
ろと
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:46.99ID:N1uQ2eax0
バカにしてるけどこうやって地道にコツコツ嘘を垂れ流してシンパを増やすのがコイツらの工作やからな。日本人は騙されんけどこういうのを世界レベルで毎日やってるから効果はあるんよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:49.01ID:95h3c8Mex
日本人全滅ならもうウクライナ人全滅してるだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:57.81ID:2dWqcJBK0
ガチでロシアの肩持つやつって何考えてるん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:58.35ID:41qNwqYLd
イッチ涙目敗走してて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:20.83ID:NiB1psvV0
>>19
なんや安心したわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:27.09ID:TFpEjM1vd
>>170
こいつらの生涯年収全部合わせてもプリゴジンの日収超えなそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:29.66ID:7xMv9oLYM
>>170はバフムートな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:44.47ID:OMYO3F0D0
170人もいたらもう軍事支援やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況