X



【画像】なんG民の9割、こんな部屋に住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:36.30ID:XUrVJvMXp
中学生みたいな水筒使ってんのな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:41.81ID:kCAxP96J0
こんなに片付いてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:59.70ID:SA9JB+mdM
基本床は見えないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:13.75ID:I7PWZLr+0
>>6
着床に見えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:32.69ID:ON3ASziza
子供部屋大学生やからもうちょい広いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:33.06ID:3lfvTkOl0
エアダスターあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:43.74ID:8K64YdZw0
こどおじ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:01.69ID:ON3ASziza
あと、ダニアレルギーやから布しくとか絶対無理やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:32.99ID:qEdDOwud0
こどおじやん
オナニーのティッシュ、ママに片付けて貰ってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:36.25ID:5/BGd0d70
>>8
子供部屋大学生じゃなくて子供部屋おじさんやん
なんで大学生って改変したんや
君は立派なこどおじや安心せい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:42.72ID:8K64YdZw0
オナニーティッシュ捨てるなって親に怒られた?


https://i.imgur.com/Y1onqIK.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:15.68ID:FNL42vWJ0
絨毯いる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:53.87ID:XUrVJvMXp
>>14
うわよく見たらワイと同じイヤホンや
最悪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:20.86ID:AakWOxkE0
五勝手屋羊羹あって草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:30.39ID:kOdrt1OE0
ロイズのチョコレートもらってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:49.30ID:fd30Drk8a
2階に自室ある実家感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:49.44ID:Iqb3MtQC0
なんでティッシュ箱2つも開けとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:19.65ID:+qYhs4Nn0
>>19
台所こんな狭かったら発狂しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:10.35ID:17iS6l/N0
34 名前:番組の途中ですが\(^o^)/です (アウアウカー Sab5-m5qj)[] 投稿日:2016/11/07(月) 19:57:20.45 ID:2N/rdxZca
ほい、俺の部屋ね
何も足さない、何も引かない まさにシンプルイズベスト
利便性だけを追求した究極の機能美ってやつ
https://i.imgur.com/gYpDE0u.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:00.28ID:ckvc9ADt0
>>23
どうやって生活してるんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:32.05ID:ON3ASziza
>>13
わいがじじいなわけないやろ
まだ10代やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:34.68ID:VqIKaKKW0
子供部屋じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:17.99ID:ON3ASziza
>>14
>>16
金ないけど最低限のものが欲しいでお馴染みアンカーさんのじゃん
ちなワイも同じの同じ色で持ってるから鬱や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:19.94ID:D6KfXmHFa
カメラ目線定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:02.81ID:VqIKaKKW0
>>22
子供部屋で暮らしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:21.26ID:1LvAhFp20
スッキリした部屋だな
あと椅子に金かけてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:32.36ID:bh2sp63ur
>>24
見てるだけで気が滅入る陰鬱な部屋😞
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:33.18ID:ON3ASziza
>>33
それはそうや😢
あっという間にそうなってそうで怖い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:33.52ID:5hw4J7l90
>>24
孤独死してそうな部屋ホンマ怖い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:35.38ID:kS+cBH1A0
マウスパッド紫電?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:44.05ID:6ZFKRW6b0
>>24
布団の上で孤独死してそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:30.01ID:e5uJbhfl0
女がいそうな痕跡が微塵もない
120点
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:30.17ID:D6KfXmHFa
>>37
牛乳石鹸
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:45.02ID:4vccmVQfM
これって何畳くらいなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:28.95ID:CsjtenGY0
>>24
もうこいつ死んでそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:56.18ID:dD+CwbSqa
>>23
ゴミ箱かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:16.95ID:dD+CwbSqa
>>41
首なし死体みたいでこえーなと思ったら右に生首あって草
余計こえーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況